Мы опять не спим! ужас. И любимые пиявки что-то никак!
Девочки кто сталкивался, у нас осенью и зимой такое. Днём спит два раза, часа по три каждый раз. Это не много? Ночью тоже спит часов 7-8. Нагрузки у нас средние, но устаёт очень. Никаких седативных препаратов не принимаем. После сна не вялый. Невролог говорит чтоб я радовалась что спит, но как то настораживает по 6 часов днём дрыхнет .
Девочки, тьфу три раза, но я стала давать своему сонапакс и мы теперь спим, наконец то
Цитата: Bottone от 19 Сентября 2011, 19:49:59Девочки кто сталкивался, у нас осенью и зимой такое. Днём спит два раза, часа по три каждый раз. Это не много? Ночью тоже спит часов 7-8. Нагрузки у нас средние, но устаёт очень. Никаких седативных препаратов не принимаем. После сна не вялый. Невролог говорит чтоб я радовалась что спит, но как то настораживает по 6 часов днём дрыхнет .А сколько вам лет?это авитаминоз, спросите педиатра,чтобы назначил вам комплекс витаминов
Цитата: NATULAY от 04 Декабря 2011, 19:22:41Девочки, тьфу три раза, но я стала давать своему сонапакс и мы теперь спим, наконец то Добрый день! Наташа, а ты какую дозу даешь?? Сама или по рекомендации невролога? Мы еще маленькие 1,4 года вес 9 кг, я вчера дала половинку(правда намучалась делить) и тоже спал всю ночь хорошо. Теперь думаю не много ли дала???утром будила на анализы, а так не знаю во сколько бы проснулся!!