Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 315876 раз)

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #435 : 26 Декабря 2011, 21:13:09 »
моясына  --- --- --- --- ---
Очень благодарна за совет!!! Сегодня начали пить!!!!!!! Посмотрим что получится  ттт ттт ттт

Оффлайн вера м

« Ответ #436 : 26 Декабря 2011, 21:26:37 »
да,девочеи,поподробнее ,плиз,потом расскажите про Нотта. Мы тоже маловесные. xz]

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #437 : 26 Декабря 2011, 23:20:53 »
Ой,я снова в ваши ряды((((
Периодически нарушения сна,то всё хорошо,то вот снова не спит((((
Пойду завтра за НОТТА))

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
« Ответ #438 : 29 Декабря 2011, 10:24:17 »
нам тоже нотта помогла, пусть пока и просыпаемся в 3-4 часа утра, но хоть до этого времени спать стали лучше

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #439 : 11 Января 2012, 13:56:13 »
Мы тоже вот уже 2,8 года обе не знаем что такое сон более 2-ух часов подряд. в основном если и спит ночью, то минут 15-20, потом просыпается - надо взять на руки, её сильно пучит, ей надо попукать или выпустить отрыжку, и через час где-то засыпает и снова на 15-20 минут и так всю ночь, оч. редко если спит больше часа. и засыпает только сугубо на мне :(...днём может вообще не поспать, или спит также как и ночью. никакие нотты, нервохеели, успокоительные чаи и т.д. на нас не действуют. начиталась тут про мелаксен и стала ей давать наш украинский аналог - вита-мелатонин, однозначно могу сказать, что спать стала лучше, хотя последнюю ночь не спали вообще, но это из-за живота и зубов. так моя ляля и пребывает в 3-ёх состояниях - или изредка спит, или если сама лежит - то горько плачет, или полусидит на мне и я её всё время туда-сюда болтаю и тогда она не плачет, но нам конечно больше всего даёт наш живот, даже большая часть судорог из-за болей в животет (и чем и как мы его только не лечили ppp)...
девочки, а кто-то ещё давал своим деткам траву эту читу черную? тут одна мама за неё писала

peace love unity respect

Оффлайн NATULYА

« Ответ #440 : 11 Января 2012, 20:55:35 »
нам тоже нотта помогла, пусть пока и просыпаемся в 3-4 часа утра, но хоть до этого времени спать стали лучше

А нам НОТТА совсем нипочем, не спит, хотела заменить сонапакс на нотту, но она не помогла, остаемся на сонапаксе

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #441 : 11 Января 2012, 22:12:50 »
А мы засыпаем только с сибазоном или клонозепамом и то не сразу,а часа через два,у нас спастика сильная,а без них не спим совсем.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #442 : 11 Января 2012, 22:21:47 »
А мы засыпаем только с сибазоном или клонозепамом и то не сразу,а часа через два,у нас спастика сильная,а без них не спим совсем.

Вот наверное мне тоже придется своего переводить на клоназепам, а так не хотелось бы на него подсаживать, а вы его по рецепту покупаете? У нас не дают такие препараты без рецепта,а врач не хочет нам его выписывать, я её еле-еле на сонапакс раскрутила

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #443 : 11 Января 2012, 23:20:45 »
Да,конечно по рецепту.А пока не назначили,мы все ночи и дни напролет носили на руках,Вика плакала,а заснуть не получалось,у нас пока другого выхода нет.Вы врачу изложите свою ситуацию ,должна выписать,я,сначала тоже воевала,потом выписывали.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #444 : 12 Января 2012, 14:31:03 »
Алексеевна, а судороги есть у вашей дочи? и как клоназепам на них влияет, если они есть, не дай Бог конечно. У нас судороги по типу миоклоний, вроде он нам очень даже должен подойти, хоть я и не сторонник противосудорожных, но депакин нам совершенно побоку, хотя я ей даю меньше, чем надо.

peace love unity respect

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #445 : 13 Января 2012, 00:42:17 »
Депакин мы пили долго.но толку от него не было и я потихоньку,плавно его отменила. судороги у нас есть,вот когда они идут ребёнок от боли плачет,вот тогда даю,это днём.А перед сном тоже даю,чтоб ребёнок хоть поспал немного а то мы можем и неспать ни днём ни ночью.Дозировку расчитает врач, я даю 1 м-ц клонозепам ,1м-ц-сибазон,чередую чтобы не было привыкания.Попробуйте клоно-м,а если не пойдет постепенно можно отменить.МЫ ТОЖЕ ДОЛГО ВСЁ ПРОБЫВАЛИ И ИСКАЛИ И ВСЁ ИЩЕМ ЧТО ТО НОВОЕ .

Оффлайн мама Юсика

• Присматривающийся
  • *
  • Я сделаю все, чтоб моя зайка была счастлива...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #446 : 13 Января 2012, 22:06:53 »
Дорогие девчонки, мамы и папы. Подскажите мне, как вы укладываете своих деток спать. Моей девочке вот уже 2г.3 мес. Чтоб уложить свою малышку я стабильно каждый вечер укачиваю ее спать на руках, по-другому просто не ложиться (кричит, пишит) и так она висит у меня часов 5 пока крепко не заснет. Подскажите мне, как приучить ее спать в кроватке, чтоб засыпала она сама. Уж очень руки и спина уже устает ее качать.

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #447 : 14 Января 2012, 00:08:49 »
Я приучала самостоятельно засыпать постепенно. Кирюха всегда спал на животе и засыпал с похлопыванием по попе, поэтому укладывала в кровать, качала ее и хлопала. Со временем все меньше и меньше. Потом качала и просто держала руку на нем. Потом также постепенно руку убрала и просто качала. Потом он стал засыпать сам, только на ночь надо было немножко посидеть рядом. Правда, теперь он уже полтора года спит на диване и к тому же умеет с него слезать и залезать обратно. И мы опять вернулись к похлопыванию по попе. Пыталась применить испытанный метод, но он с каждым днем все подвижнее и подвижнее, спокойно лежать просто так уже в принципе не соглашается. Стоит замедлить темп и тем более убрать руку - он уже куда-то пополз. Хорошо хоть, что обычно засыпает минут через 10-15, я могу вставать и идти. И держать его не приходится, просто рядом лежу. Но при этом заснуть с кем-нибудь, кроме меня, он в принципе не способен. Может быть, вам тоже стоит постепенно перетекать в более удобное для мамы положение, а потом и вовсе переселять малышку с маминых рук на другую поверхность. Только делать придется все очень медленно и незаметно. Есть же специальные подушечки для сна, можно их попробовать. Сначала укачивать вместе с подушкой на руках, потом на подушечке, но уже на кровати. А потом и сама может засыпать будет.
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #448 : 22 Января 2012, 09:01:38 »
Думала у меня только у одной не спит!   ;D Для нас ночь это большая проблема! С самого рождения мучаемся и до сих пор, хотя доче уже 5,5 лет!!!  В лучшем случае несколько раз за ночь проснемся и сразу спать, а в худшем вообще не спит до самого утра. А потом как лунатики с истериками по квартире ходим. Наш невролог на это все сказал: что ни чем помочь не может, что вы хотите от ребенка с заболеванием мозга.
Девочки подскажите кто чем спасается, успокоительные?  НО! Спиртовые не пьет, и таблетки не умеет глотать. Может есть еще какие то препараты?! Подскажите буду благодарна.

Оффлайн assu

« Ответ #449 : 22 Января 2012, 09:22:18 »
У нас тоже была такая проблема,что только не пробывали и капли и снотворные.Невролог порекомендовал-атаракс и чудо ребенок ночь стал спать и порсыпался выспавшийся!!!!!Пропили его где-то 4 года,сейчас пьем на ночь таб фенибута.И препарат не вызвал привыкание,я его прям на язык сыпал и реб через 15 мин засыпал.