Вот и у нас таже проблема. Пальцев на двух руках хватит пересчитать те дни, когда мы спали с ночи до утра за наши 4.5 года. Один подъем за ночь к ребенку - это замечатльная ночка, но и это редкость. Ничего не берет, любим делать перерывы, просыпаемся в 3 или 4 утра и куролесим до 6-7 часов. А мне так спать хочется.
Девочки кто сталкивался, у нас осенью и зимой такое. Днём спит два раза, часа по три каждый раз. Это не много? Ночью тоже спит часов 7-8. Нагрузки у нас средние, но устаёт очень. Никаких седативных препаратов не принимаем. После сна не вялый. Невролог говорит чтоб я радовалась что спит, но как то настораживает по 6 часов днём дрыхнет .
Девочки,нужен совет.У меня Яна стала плохо спать,просыпается ночью и никак не уложить.Сегодня вот проснулась в час ночи и только в пять утра уснула.Хотя вчера днем не спала.Я позвонила нашему эпилептологу и она сказала,что можно попить Атаракс или Сонапакс.Но я почитала про них,там у них в противопоказаниях эпилепсия.А у нас как раз эпилепсия.Вот теперь я в растерянности,вроде бы и врач она хороший,но страшно давать,а вдруг наша полуторогодовалая ремиссия сорвется.