Девочки,нужен совет.У меня Яна стала плохо спать,просыпается ночью и никак не уложить.Сегодня вот проснулась в час ночи и только в пять утра уснула.Хотя вчера днем не спала.Я позвонила нашему эпилептологу и она сказала,что можно попить Атаракс или Сонапакс.Но я почитала про них,там у них в противопоказаниях эпилепсия.А у нас как раз эпилепсия.Вот теперь я в растерянности,вроде бы и врач она хороший,но страшно давать,а вдруг наша полуторогодовалая ремиссия сорвется.
Цитата: мама Яны29 от 11 Октября 2011, 19:02:05 мы пили атаракс при эпилепсии около 3 лет.
Цитата: assu от 11 Октября 2011, 19:35:10Цитата: мама Яны29 от 11 Октября 2011, 19:02:05 мы пили атаракс при эпилепсии около 3 лет.и какой результат?
Надя мне врач невролог одна сказала, вот её слова: "Оля я тебя прошу никогда в жизни не давай атаракс, этот препарат вообще предназначен для алкоголиков!!!!" Хотя мы его пили!!! Привыкание было колосальное!!!! Мы потом без него месяца два не спали, попили магний В6 в ампулах, валерьянку по 3кап вроде как то наладилось, ну она конечно маленькая была всего 7 месяцев!!! А вот помог нам Мелаксен, судорог он у нас не вызвал, я была им довольна!!! Но опять же всё так индивидуально, что подойдёт одному, другому не подойдёт!!! На атаракс не советую сажать!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 11 Октября 2011, 19:10:29Надя мне врач невролог одна сказала, вот её слова: "Оля я тебя прошу никогда в жизни не давай атаракс, этот препарат вообще предназначен для алкоголиков!!!!" Хотя мы его пили!!! Привыкание было колосальное!!!! Мы потом без него месяца два не спали, попили магний В6 в ампулах, валерьянку по 3кап вроде как то наладилось, ну она конечно маленькая была всего 7 месяцев!!! А вот помог нам Мелаксен, судорог он у нас не вызвал, я была им довольна!!! Но опять же всё так индивидуально, что подойдёт одному, другому не подойдёт!!! На атаракс не советую сажать!!! Офигеть. Вот это информация. А я то думаю чего у меня ребенок сейчас так плохо спит (после курса атаракса). Привык значит.
Цитата: Елена М от Сегодня в 14:49:59Цитата: Ольга мама Ксюши от 11-10-2011, 19:10:29Надя мне врач невролог одна сказала, вот её слова: "Оля я тебя прошу никогда в жизни не давай атаракс, этот препарат вообще предназначен для алкоголиков!!!!" Хотя мы его пили!!! Привыкание было колосальное!!!! Мы потом без него месяца два не спали, попили магний В6 в ампулах, валерьянку по 3кап вроде как то наладилось, ну она конечно маленькая была всего 7 месяцев!!! А вот помог нам Мелаксен, судорог он у нас не вызвал, я была им довольна!!! Но опять же всё так индивидуально, что подойдёт одному, другому не подойдёт!!! На атаракс не советую сажать!!! Офигеть. Вот это информация. А я то думаю чего у меня ребенок сейчас так плохо спит (после курса атаракса). Привык значит. Никак не могу понять,почему врач говорит,что препарат предназначен для алкоголиков?Бред какой-тоВот инструкцияПоказания препарата Атаракс®взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;в качестве седативного средства при премедикации;симптоматическая терапия зуда.Да,написано,что при хроническом алкоголизме,но сопровождающимися симптомами психомоторного возбуждения!
Никак не могу понять,почему врач говорит,что препарат предназначен для алкоголиков?Бред какой-тоДа,написано,что при хроническом алкоголизме,но сопровождающимися симптомами психомоторного возбуждения!
Оль,да я те ниче и не говорю))Я врачу и удивляюсь)Что за врач-то?Невролог?Кто?
вера м,а что вы пробовали кроме пиявок?