Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 315297 раз)

Оффлайн assu

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #390 : 11 Октября 2011, 19:35:10 »
Девочки,нужен совет.У меня Яна стала плохо спать,просыпается ночью и никак не уложить.Сегодня вот проснулась в час ночи и только в пять утра уснула.Хотя вчера днем не спала.Я позвонила нашему эпилептологу и она сказала,что можно попить Атаракс или Сонапакс.Но я почитала про них,там у них в противопоказаниях эпилепсия.А у нас как раз эпилепсия.Вот теперь я в растерянности,вроде бы и врач она хороший,но страшно давать,а вдруг наша полуторогодовалая ремиссия сорвется.
мы пили атаракс при эпилепсии около 3 лет.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #391 : 11 Октября 2011, 21:13:34 »

и какой результат?

Оффлайн assu

« Ответ #392 : 11 Октября 2011, 21:17:05 »

и какой результат?
Да нормальный ребенок засыпал в течении 15-20 мин,спал все ночь и просыпался нормально без истерик,выспавшись,и весь день был спокойный.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #393 : 11 Октября 2011, 23:46:47 »
Я уже вешаюсь от нашего режима,постоянные путаницы дня и ночи...Ни позаниматься нормально-ничего.Сейчас вот полнолуние,так вообще кошмар.Во сне садится  и сидит,потом наклоняется или вперед или на бок укладывается,ручку подворачивает,спать в таком положении неудобно само собой,крыхтит...,я подскакиваю раз 5 за ночь...
И вообще сон очень чуткий...

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #394 : 12 Октября 2011, 11:41:24 »
Вот и у меня тоже садится и если сразу не уложить,то просыпается и начинает гулять полночи.Но вот уже четвертый день стала давать Персен по половинке 2 раза в день и сегодня,слава Богу,спала хорошо.Один раз только проснулась и то Илюшка ее разбудил.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн вера м

« Ответ #395 : 26 Октября 2011, 13:35:18 »
До двух лет мы не спали вообще. Думала сдохну.  awe Стали проходить курсами пиявки, пмогают здорово. Но каждую осень -снова- здорова.  ыыы опять тоже самое. раньше думала из - за перевода часов, но в этом году не переводили, а опять не спим! Опять пиявки, но эффект наступает постепенно, а я уже смертельно устала. sdx может что-то посоветуете, мамочки? Как успокаительные сочетаются с противосудорожными? Мы пьём фенобарбитал и клоназепам.

Оффлайн Елена М

« Ответ #396 : 26 Октября 2011, 14:49:59 »
Надя мне врач невролог одна сказала, вот её слова: "Оля я тебя прошу никогда в жизни не давай атаракс, этот препарат вообще предназначен для алкоголиков!!!!" Хотя мы его пили!!! Привыкание было колосальное!!!! Мы потом без него месяца два не спали, попили магний В6 в ампулах, валерьянку по 3кап вроде как то наладилось, ну она конечно маленькая была всего 7 месяцев!!! А вот помог нам Мелаксен, судорог он у нас не вызвал, я была им довольна!!! Но опять же всё так индивидуально, что подойдёт одному, другому не подойдёт!!! На атаракс не советую сажать!!!
Офигеть. Вот это информация. А я то думаю чего у меня ребенок сейчас так плохо спит (после курса атаракса). Привык значит. aq]

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #397 : 26 Октября 2011, 14:51:35 »
вера м,а что вы пробовали кроме пиявок?

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #398 : 26 Октября 2011, 14:56:47 »
Надя мне врач невролог одна сказала, вот её слова: "Оля я тебя прошу никогда в жизни не давай атаракс, этот препарат вообще предназначен для алкоголиков!!!!" Хотя мы его пили!!! Привыкание было колосальное!!!! Мы потом без него месяца два не спали, попили магний В6 в ампулах, валерьянку по 3кап вроде как то наладилось, ну она конечно маленькая была всего 7 месяцев!!! А вот помог нам Мелаксен, судорог он у нас не вызвал, я была им довольна!!! Но опять же всё так индивидуально, что подойдёт одному, другому не подойдёт!!! На атаракс не советую сажать!!!
Офигеть. Вот это информация. А я то думаю чего у меня ребенок сейчас так плохо спит (после курса атаракса). Привык значит. aq]
Никак не могу понять,почему врач говорит,что препарат предназначен для алкоголиков?Бред какой-то
Вот инструкция
Показания препарата Атаракс®
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;

в качестве седативного средства при премедикации;

симптоматическая терапия зуда.

Да,написано,что при хроническом алкоголизме,но сопровождающимися симптомами психомоторного возбуждения!

Оффлайн Елена М

« Ответ #399 : 26 Октября 2011, 15:35:40 »
Цитата: Елена М от Сегодня в 14:49:59Цитата: Ольга мама Ксюши от 11-10-2011, 19:10:29Надя мне врач невролог одна сказала, вот её слова: "Оля я тебя прошу никогда в жизни не давай атаракс, этот препарат вообще предназначен для алкоголиков!!!!" Хотя мы его пили!!! Привыкание было колосальное!!!! Мы потом без него месяца два не спали, попили магний В6 в ампулах, валерьянку по 3кап вроде как то наладилось, ну она конечно маленькая была всего 7 месяцев!!! А вот помог нам Мелаксен, судорог он у нас не вызвал, я была им довольна!!! Но опять же всё так индивидуально, что подойдёт одному, другому не подойдёт!!! На атаракс не советую сажать!!!

Офигеть. Вот это информация. А я то думаю чего у меня ребенок сейчас так плохо спит (после курса атаракса). Привык значит.

Никак не могу понять,почему врач говорит,что препарат предназначен для алкоголиков?Бред какой-тоВот инструкцияПоказания препарата Атаракс®взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;в качестве седативного средства при премедикации;симптоматическая терапия зуда.Да,написано,что при хроническом алкоголизме,но сопровождающимися симптомами психомоторного возбуждения!

Да я не про то что алкоголики. Пусть кто хочет пьёт. Меня наш невролог уверяла что это очень мягкий препарат не вызывающий привыкания (как и написано в инструкции). Да ребенок на тот период спокойней стал и спал великолепно, а сейчас что? Не пить же его вечно. И замечу да атарокса ребенок у меня спал хорошо, пили его по другим причинам (неудачная реабилитация, перепугался сильно). А вот теперь пришлось зайти в эту тему.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #400 : 26 Октября 2011, 19:58:13 »
Никак не могу понять,почему врач говорит,что препарат предназначен для алкоголиков?Бред какой-то
Да,написано,что при хроническом алкоголизме,но сопровождающимися симптомами психомоторного возбуждения!

Ксюшь я не уверяю, но мне врач так сказала  ккк но я почему то сразу негативна стала, возможно и нормальный препарат, просто написала, что мне врач сказал  ммм

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #401 : 26 Октября 2011, 21:29:15 »
Оль,да я те ниче и не говорю))Я врачу и удивляюсь)
Что за врач-то?Невролог?Кто?

Оффлайн assu

« Ответ #402 : 26 Октября 2011, 21:32:04 »
Мы пили атаракс в течении 3 лет и не привыкли.

Оффлайн Ольга мама Ксюши

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #403 : 26 Октября 2011, 21:44:21 »
Оль,да я те ниче и не говорю))Я врачу и удивляюсь)
Что за врач-то?Невролог?Кто?

Ксюнь это мне в Самаре невролог сказала  ккк

Оффлайн вера м

« Ответ #404 : 27 Октября 2011, 10:41:11 »
вера м,а что вы пробовали кроме пиявок?
Я уже не помню, что я пробовала от бессоницы, остановились на пиявках.Значит ничего не помогало. Вчера стала давать фенибут, уснул в 23.30.