IRINA.F,у нас сейчас тоже самое((((Просыпается с криком,тоже не знаю что делать...У нас периодами такое,как-то было и само прошло,а сейчас вот опять.Вы у врача были по этому поводу?
Ну у вас хоть сказать может-это хорошо!У нас не говорит,поэтому гадаем,чтож такое...у нас это сейчас уже недели две длится,ну не может же столько времени сниться страшный сон?
Ну мне кажется не то чтоб сон, а может перевозбуждение какое?
И еще: такие приступы могут быть вызваны-• заболеваниями центральной нервной системы, состояния, связанные с приемом лекарственных препаратов:- прием стимулирующих препаратов в течение длительного времени;- синдром отмены препаратов.
Цитата: IRINA.F от 07 Апреля 2012, 15:30:36Ну мне кажется не то чтоб сон, а может перевозбуждение какое?Ну возможно из-за перемены погоды Цитата: IRINA.F от 07 Апреля 2012, 15:38:04И еще: такие приступы могут быть вызваны-• заболеваниями центральной нервной системы, состояния, связанные с приемом лекарственных препаратов:- прием стимулирующих препаратов в течение длительного времени;- синдром отмены препаратов.Ксюш,может зубки????мой сынок совсем лежачий,и я дура,никак не могла понять сразу,пока флюс не увидела...ночь прямо пыткой была,и все ближе к ночи крики и бессонница...Ну у нас в препаратах ничего не менялось,и ноотропы мы не принимаем,т.е. такое нарушения сна,можно сказать,на ровном месте