Мы сегодня у невролога нашего были,нам назначили сонапакс,ну че делать..будем пробовать)
Наташа, вы в какой дозировке пили сонапакс? Его строго по рецепту продают?
а вы не пробовали на другую кровать ее положить??? , место другое для кровати найти? Кричать тоже не надо. Сами понимаете. что не поможет. Положите ( посадите) ее на пол, пусть играется, авось уснет сама . Попробуйте поменять ритуал прежде чем таблетками закармливать. То есть НЕ кладите ее спать. Пусть играет сколько влезет!
У нас опять начались бессонные ночи(((Кошмар!!!Ужас!!!Как только наступает время ложиться спать начинается истерика,подходим к кровати,выгибает все тело,напрягает все,что только можно...И начинает орааааать!!!Причем дурью.Никакие уговоры,разговоры,упрашивания-не действуют.Под конец я начинаю орать!Причем тоже дурью!Так то по совету нашего невролога пьем амитраптилин,сначала все было прекрасно,засыпала хорошо,просыпалась в хорошем настроении.а теперь просто настоящий ад!!!Прогулки есть,питание есть,ванны перед сном есть-чего же еще надооооо а?Что делать,как быть???Ночь жду теперь со страхом,прекрасно знаю, что сна не видать.Опять нервы,опять истерики,опять слезы(((Девочки посоветуйте какой нибудь препарат,на нас не чего не действует(Что в аптеке есть ,все перепили уже(
Цитата: алия от 19 Июня 2012, 10:54:45У нас опять начались бессонные ночи(((Кошмар!!!Ужас!!!Как только наступает время ложиться спать начинается истерика,подходим к кровати,выгибает все тело,напрягает все,что только можно...И начинает орааааать!!!Причем дурью.Никакие уговоры,разговоры,упрашивания-не действуют.Под конец я начинаю орать!Причем тоже дурью!Так то по совету нашего невролога пьем амитраптилин,сначала все было прекрасно,засыпала хорошо,просыпалась в хорошем настроении.а теперь просто настоящий ад!!!Прогулки есть,питание есть,ванны перед сном есть-чего же еще надооооо а?Что делать,как быть???Ночь жду теперь со страхом,прекрасно знаю, что сна не видать.Опять нервы,опять истерики,опять слезы(((Девочки посоветуйте какой нибудь препарат,на нас не чего не действует(Что в аптеке есть ,все перепили уже( Алия привет! Советовать ни чего не буду, т.к. сама не знаю как бороться с бессонными ночами. Сна не в одном глазу, за сутки 4 часа сна и потом как зомби ходишь. gttt Единственное сдерживайтесь, не кричите на РЕ, это не поможет. Читайте молитву "отче наш" в слух, содержит хорошие вибрации, монотонно. Мы же пробовали и аромотерапию и пустырник и ванны и свечи церковные иконы. не помогает. Видимо что то происходит в организме у деток, а мы не можем помочь. Всегда успокаиваю себя словами: "наступил день когда это началось, наступит день когда это все закончится". Просто желаю вам терпения и сил.
Цитата: tanya0025 от 19 Июня 2012, 16:15:45Цитата: алия от 19 Июня 2012, 10:54:45Вчера муж меня пожалел и вместе с сыном отпустил в другую комнату,а сам лег рядом с дочкой...И о чудо...Она немножно повозмущалась,поворчала и уснула...Мистика,да и только...
Цитата: алия от 19 Июня 2012, 10:54:45