Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316156 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #510 : 25 Мая 2012, 06:58:17 »
 gfds мы пробовали донормил.ребенок засыпает от него быстрее.и спит покрепче.утром никаких признаков вялости и пр.....в общем-понравился донормил.сама пробовала пить-утром голова квадратная nhr

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн tabelliona

« Ответ #511 : 25 Мая 2012, 07:41:17 »
Сама пила-с утра как пыльным мешком по голове огрели,ощущения не очень :lost:При этом пила пол таблетки,на дозе в четверть таких неприятных симптомов не было и сон все равно наладился.Сильная штука 999

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 25 Мая 2012, 09:14:56 »
У нас тоже какая то ерунда. Сначала перестал спать ночью, но днём сам засыпал и спал как обычно. После 3 бессонных ночей начали давать глицин, эффект - перестал спать совсем ккк
Теперь пока даю сирдалуд, - но с него спит по 3 часа, не больше.
Даже не знаю что делать...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #513 : 25 Мая 2012, 09:38:23 »
Мы сегодня у невролога нашего были,нам назначили сонапакс,ну че делать..будем пробовать)

Ксюша, ну как вам сонапакс, пробовали? Мы пили его на ночь каждый день в течении полгода, спал нормально, иногда даже не просыпался за ночь ни разу, неделю назад решила отменить, спит  767, видимо организм привык к режиму сна, посмотрим на сколько нас хватит без снотворных  212

Оффлайн Шармэль

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 25 Мая 2012, 09:45:03 »
Наташа, вы в какой дозировке пили сонапакс? Его строго по рецепту продают?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #515 : 25 Мая 2012, 18:45:27 »
Наташа, вы в какой дозировке пили сонапакс? Его строго по рецепту продают?
Мы пили дозировку 10мг., пили целиком таблетку только на ночь, покупали сначала без рецепта, удалось один раз, а потом попросили невролога она нам выписала рецепт

Оффлайн Шармэль

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 25 Мая 2012, 19:19:57 »
Спасибо за ответ! Надо тоже пробовать, а то ужас и кошмар, ребёнок забыл что такое спать ppp

Оффлайн алия

« Ответ #517 : 19 Июня 2012, 10:54:45 »
У нас опять начались бессонные ночи(((Кошмар!!!Ужас!!!Как только наступает время ложиться спать начинается истерика,подходим к кровати,выгибает все тело,напрягает все,что только можно...И начинает орааааать!!!Причем дурью.Никакие уговоры,разговоры,упрашивания-не действуют.Под конец я начинаю орать!Причем тоже дурью!Так то по совету нашего невролога пьем амитраптилин,сначала все было прекрасно,засыпала хорошо,просыпалась в хорошем настроении.а теперь просто настоящий ад!!!Прогулки есть,питание есть,ванны перед сном есть-чего же еще надооооо а?Что делать,как быть???Ночь жду теперь со страхом,прекрасно знаю, что сна не видать.Опять нервы,опять истерики,опять слезы(((Девочки посоветуйте какой нибудь препарат,на нас не чего не действует(Что в аптеке есть ,все перепили уже( pgcv

Оффлайн кисярыба

« Ответ #518 : 19 Июня 2012, 13:41:49 »
 а вы не пробовали на другую кровать ее положить??? , место другое для кровати найти?  Кричать тоже не надо.  Сами понимаете. что не поможет.  fffd Положите  ( посадите) ее на пол, пусть играется, авось уснет сама . Попробуйте поменять ритуал прежде чем  таблетками закармливать. То есть НЕ кладите ее спать. Пусть играет сколько влезет!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн алия

« Ответ #519 : 19 Июня 2012, 16:01:13 »
а вы не пробовали на другую кровать ее положить??? , место другое для кровати найти?  Кричать тоже не надо.  Сами понимаете. что не поможет.  fffd Положите  ( посадите) ее на пол, пусть играется, авось уснет сама . Попробуйте поменять ритуал прежде чем  таблетками закармливать. То есть НЕ кладите ее спать. Пусть играет сколько влезет!
И место меняли,и кровать.А сидеть играть она не может,мы лежачие(На нас никакие ритуалы не действуют,к сожалению.А без таблеток мы никак не можем,проверенно .Если без таблеток-можем не спать дня два точно,а там уж и капризы и истерики,все кроме сна(

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #520 : 19 Июня 2012, 16:15:45 »
У нас опять начались бессонные ночи(((Кошмар!!!Ужас!!!Как только наступает время ложиться спать начинается истерика,подходим к кровати,выгибает все тело,напрягает все,что только можно...И начинает орааааать!!!Причем дурью.Никакие уговоры,разговоры,упрашивания-не действуют.Под конец я начинаю орать!Причем тоже дурью!Так то по совету нашего невролога пьем амитраптилин,сначала все было прекрасно,засыпала хорошо,просыпалась в хорошем настроении.а теперь просто настоящий ад!!!Прогулки есть,питание есть,ванны перед сном есть-чего же еще надооооо а?Что делать,как быть???Ночь жду теперь со страхом,прекрасно знаю, что сна не видать.Опять нервы,опять истерики,опять слезы(((Девочки посоветуйте какой нибудь препарат,на нас не чего не действует(Что в аптеке есть ,все перепили уже( pgcv

Алия привет! Советовать ни чего не буду, т.к. сама не знаю как бороться с бессонными ночами. Сна не в одном глазу, за сутки 4 часа сна и потом как зомби ходишь. gttt Единственное сдерживайтесь, не кричите на РЕ, это не поможет. Читайте молитву "отче наш" в слух, содержит хорошие вибрации, монотонно. Мы же пробовали и аромотерапию и пустырник и ванны и свечи церковные иконы. не помогает. Видимо что то происходит в организме у деток, а мы не можем помочь.
      Всегда успокаиваю себя словами: "наступил день когда это началось, наступит день когда это все закончится". Просто желаю вам терпения и сил.  ттт

Оффлайн алия

« Ответ #521 : 20 Июня 2012, 12:00:37 »

Алия привет! Советовать ни чего не буду, т.к. сама не знаю как бороться с бессонными ночами. Сна не в одном глазу, за сутки 4 часа сна и потом как зомби ходишь. gttt Единственное сдерживайтесь, не кричите на РЕ, это не поможет. Читайте молитву "отче наш" в слух, содержит хорошие вибрации, монотонно. Мы же пробовали и аромотерапию и пустырник и ванны и свечи церковные иконы. не помогает. Видимо что то происходит в организме у деток, а мы не можем помочь.
      Всегда успокаиваю себя словами: "наступил день когда это началось, наступит день когда это все закончится". Просто желаю вам терпения и сил.  ттт
Спасибо)Вам тоже терпения)))Вчера муж меня пожалел и вместе с сыном отпустил в другую комнату,а сам лег рядом с дочкой...И о чудо...Она немножно повозмущалась,поворчала и уснула...Мистика,да и только... 999

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #522 : 23 Июня 2012, 13:26:06 »
Девочки ,может есть счастливые истории ,семьям кот. удалось преодолеть проблему ночного сна.Поделитесь опытом.Разговаривала с врачом ,она говорит ,что только нейролептики могут помочь ,но у них противоказание возраст как минимум до 6-7 лет.Готова уже застрелится.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #523 : 24 Июня 2012, 10:25:50 »
У нас была проблема со сном. И я измучилась, и ребенок. Занятия с ребенком носили прерывистый харракте, так как он в течение дня был уставшим и измотанным, да еще и отсыпался. У меня муж в то время говорил - ухожу на работу - спите, прихожу с работы - спите! Если ночью уснет в 2 часа - это счастье, а так не раньше 4-х.
Я поклонник биорезонансной терапии. Но такое впечатление, что из моего окружения этот метод оценила только я. Проходили индукционные программы раз в неделю, чередовали программу №7 и №10. Прошли 13 раз. Результат стал заметен где-то на 3-4 сеанс. Программа №7 успокаивает, меня на сеансе саму вырубало. По стоимости в Екатеринбурге нам обходился один сеанс в 250 р. В небольших городах навряд ли БРТ еть, но в крупных - на каждом углу, в каждом платном центре. Если есть возможность, то сводите ребенка. Даже если пользы не увидите, то вреда не будет.
№ 7 Детская программа - стабилизация детской психики. Показания: детские страхи и фобии,  лимфатический диатез со всеми последствиями (рецидивирующие синуситы, бронхиты, тонзиллиты), ночное недержание мочи, трудности с обучением и усидчивостью (гиперкинетический синдром),  снижение активности иммунной системы, аллергии, шум в ушах, в качестве вспомогательного средства при детских нарушениях речи; для взрослых – если основа нынешнего заболевания лежит в детстве!
№ 15 Церебральная программа – благодаря прохождению всех частотных диапазонов организм стимулируется, что соответствует церебральному тренингу. Показания: активизация интеллектуальной деятельности, способствует ясности и активности головного мозга, артериосклероз, экспериментальное лечение при болезни Альцгеймера, экспериментальное лечение при болезни Паркинсона.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #524 : 24 Июня 2012, 10:28:27 »
Вчера муж меня пожалел и вместе с сыном отпустил в другую комнату,а сам лег рядом с дочкой...И о чудо...Она немножно повозмущалась,поворчала и уснула...Мистика,да и только... 999

Тогда есть смысл дочку с папой укладывать  dghj

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)