Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316215 раз)

Оффлайн kukuruz

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #540 : 22 Сентября 2012, 10:26:40 »
Подскажите ,пожалуйста,нельзя ли пить фенибут 1 раз на ночь полтаблетки,но каждый день?Измучились уже совсем,и он ужасно спит,соответственно и я....Просыпается сто раз за ночь...С фенибутом хоть чуток, но получше  poiu

Можно пить на ночь, в зависимости от возраста от 1\4 до 1 таблетки
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #541 : 22 Сентября 2012, 22:13:35 »
Подскажите ,пожалуйста,нельзя ли пить фенибут 1 раз на ночь полтаблетки,но каждый день?Измучились уже совсем,и он ужасно спит,соответственно и я....Просыпается сто раз за ночь...С фенибутом хоть чуток, но получше  poiu

мы пили его в три года с весом 14 кг по 1 т на ночь, в меньшей дозировке эффекта не было. И так 1 мес, но это для сна, а если и плакала целыми днями, то 1/2 2 раза утро и обед и на ночь 1 т.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #542 : 22 Сентября 2012, 23:30:06 »
Спасибо за ответы)))Нам уже 5 лет,и вес 24кг,но я просто боюсь перевозбуждения от фенибута.,это я заметила как продавала днем его....Просто сейчас я попробую его давать 1\2 т,но каждый день.,пропуская эффект пропадает...Извините,уже так устала, как и все вы мамочки наших ангелочков...Хочется иногда покоя ppp,ведь и  ребенок страдает(

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #543 : 23 Сентября 2012, 10:31:51 »
даа, покоя очень хочется..... вспоминаю, как раньше могла себе позволить проваляться в кровати всю субботу или воскресение, прийти с работы и посмотреть любимый фильм, поспать в обед...
Сейчас я просыпаюсь с Вариными капризами и весь день у меня направлен на то, чтобы её  развлечь. Даже присесть на секунду мне не дает - её раздражает, если я ничего не делаю вокруг неё. Понимаю, что сама избаловала её  вниманием, но теперь уже ничего не поделаешь...

Оффлайн kukuruz

« Ответ #544 : 23 Сентября 2012, 12:51:18 »
Спасибо за ответы)))Нам уже 5 лет,и вес 24кг,но я просто боюсь перевозбуждения от фенибута.,это я заметила как продавала днем его....Просто сейчас я попробую его давать 1\2 т,но каждый день.,пропуская эффект пропадает...Извините,уже так устала, как и все вы мамочки наших ангелочков...Хочется иногда покоя ppp,ведь и  ребенок страдает(

у нас на фенибуте была неплохая реакция на сон, но потом выяснила, что будоражил нас препарат элькар и после его отмены стало лучше. А вообще со сном беда, конечно - то приступы, то вздрагивания - каждый раз при этом просыпается, то прописил памперс, то лекарства дать (конвулекс 3 раза в день дается приходится ночью или рано утром), то покакал... Вообщем тяжко в этом смысле. С новорожденным младшим и то гораздо легче - проснулся, поел и спит....

Оффлайн алия

« Ответ #545 : 24 Сентября 2012, 15:41:21 »
У нас снова настоящий ад!!!Не спим уже третий день,все орем дурью,соседи наверно вешаются( Понять не могу,что же это((( Напрягает все тело,не согнуть,не разогнуть,такой вид ужасный,будто вены сейчас лопнут.Кошмар!!!И орет.....Ни уговоры,ни разговоры,ничего не действует( И так до утра.Невролог прописал атаракс,но он не действует,ничегошеньки нас не берет!!!Девочки,миленькие,как же быть???Может кто то знает действительно действующий препарат а?А так больше не могу.Дочь и я выглядим....Но просто две страшные и истеричные ведьмы!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #546 : 24 Сентября 2012, 19:47:10 »
У нас снова настоящий ад!!!Не спим уже третий день,все орем дурью,соседи наверно вешаются( Понять не могу,что же это((( Напрягает все тело,не согнуть,не разогнуть,такой вид ужасный,будто вены сейчас лопнут.Кошмар!!!И орет.....Ни уговоры,ни разговоры,ничего не действует( И так до утра.Невролог прописал атаракс,но он не действует,ничегошеньки нас не берет!!!Девочки,миленькие,как же быть???Может кто то знает действительно действующий препарат а?А так больше не могу.Дочь и я выглядим....Но просто две страшные и истеричные ведьмы!

сложно сказать, в зависимости что у вас: если это приступы по типу эпи - то реланиум можно пробовать однократно, если дистонические атаки - расслабляющие препараты типа мидокалма, может боли - тогда искать причину

Оффлайн алия

« Ответ #547 : 24 Сентября 2012, 21:00:18 »

сложно сказать, в зависимости что у вас: если это приступы по типу эпи - то реланиум можно пробовать однократно, если дистонические атаки - расслабляющие препараты типа мидокалма, может боли - тогда искать причину
Мидокалм пьем.Судорог нет-тьфу-тьфу.Вот созвонилась с неврологом сказала попробовать Азавен,сегодня начну.Сил больше никаких нет(((

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #548 : 24 Сентября 2012, 21:46:49 »
Алия действительно кошмар, сучувствую ewew Вы уже наверное ночей боитесь! Простите, а дочка  у Вас не разговаривает? Если да, что сама говорит?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #549 : 24 Сентября 2012, 23:34:06 »

[/quote] Мидокалм пьем.Судорог нет-тьфу-тьфу.Вот созвонилась с неврологом сказала попробовать Азавен,сегодня начну.Сил больше никаких нет(((
[/quote]

с азафеном осторожно. Это антидепрессант с успокаивающим эффектом (сочетание антидепрессанта и транквилизатора феназепама). Врач наверное хочет таким образом нормализовать сон, но вам антидепрессивный эффект ни к чему, а побочные эффекты могут быть, все таки это психотропный препарат. Это она от безнадеги что ли.... тогда уж лучше микродозы сонапакса. Это легкий нейролептик, назначаемый детям и старикам как снотворный и успокаивающий препарат. В любом случае с маленьких доз и смотрите на реакцию ребенка

Оффлайн алия

« Ответ #550 : 25 Сентября 2012, 13:37:47 »
Алия действительно кошмар, сучувствую ewew Вы уже наверное ночей боитесь! Простите, а дочка  у Вас не разговаривает? Если да, что сама говорит?
К сожалению не разговаривает(Все показывает глазами.

Оффлайн алия

« Ответ #551 : 25 Сентября 2012, 13:41:18 »

Мидокалм пьем.Судорог нет-тьфу-тьфу.Вот созвонилась с неврологом сказала попробовать Азавен,сегодня начну.Сил больше никаких нет(((
[/quote]

с азафеном осторожно. Это антидепрессант с успокаивающим эффектом (сочетание антидепрессанта и транквилизатора феназепама). Врач наверное хочет таким образом нормализовать сон, но вам антидепрессивный эффект ни к чему, а побочные эффекты могут быть, все таки это психотропный препарат. Это она от безнадеги что ли.... тогда уж лучше микродозы сонапакса. Это легкий нейролептик, назначаемый детям и старикам как снотворный и успокаивающий препарат. В любом случае с маленьких доз и смотрите на реакцию ребенка
[/quote] Сонопакс мы пробовали пить у нас началась интоксикация,сегодня наконец то поспали,уснула в 23-00 встала в 11-00,настоящее счастье!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #552 : 25 Сентября 2012, 18:53:55 »

[/quote] Сонопакс мы пробовали пить у нас началась интоксикация,сегодня наконец то поспали,уснула в 23-00 встала в 11-00,настоящее счастье!!!
[/quote]

а какя доза азафена на ночь? рада за вас, пусть и дальше хорош спит)))

Оффлайн Абрикос

« Ответ #553 : 26 Сентября 2012, 16:07:27 »
Абрикос, а какая дозировка для детей? Что-то в инструкции не написано?
Мелаксен - это мелатонин, про дозировку точно не могу сказать, тут два варианта, либо самим изучать всю инфу про мелатонин и самостоятельно подбирать, либо советоваться с врачем.
В нашем случае для моего ребенка такие назанчения делаю я, рекомендовать другим не имею права.
А про мелатонин могу сказать что это натуральный антиоксидант  и детям тем более с эпи его можно и нужно, он в любом случае лучше всех вышеперчисленных препаратов с побочными действиями.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 26 Сентября 2012, 16:56:05 »
А я знаете что заметила,нам прописали Триметобол 2 раза в день для мышц,и вот как начала его давать у меня дете и днем и ночью спать стал причем сонный весь,вялый такой,я не могла понять от чего,перепугалась,потом решила уторм не давать,давать только на ночь,и представляете он у меня всю ночь начал спать причем крепко,а утром просыпается довольный выспавшийся.....и вот так пока пьем этот препарат для мышц Глеб и слушается,и спит днем как положено,не истерит,и ночь спим.....я у врача спросила,она грит пейте подобрали дозировку для вас оптимальную,чтоб сонливость чрезмерную не вызывало вот и пейте..а мы пьем и пока пьем жизни радуемся gttt