Подскажите ,пожалуйста,нельзя ли пить фенибут 1 раз на ночь полтаблетки,но каждый день?Измучились уже совсем,и он ужасно спит,соответственно и я....Просыпается сто раз за ночь...С фенибутом хоть чуток, но получше
Спасибо за ответы)))Нам уже 5 лет,и вес 24кг,но я просто боюсь перевозбуждения от фенибута.,это я заметила как продавала днем его....Просто сейчас я попробую его давать 1\2 т,но каждый день.,пропуская эффект пропадает...Извините,уже так устала, как и все вы мамочки наших ангелочков...Хочется иногда покоя ,ведь и ребенок страдает(
У нас снова настоящий ад!!!Не спим уже третий день,все орем дурью,соседи наверно вешаются( Понять не могу,что же это((( Напрягает все тело,не согнуть,не разогнуть,такой вид ужасный,будто вены сейчас лопнут.Кошмар!!!И орет.....Ни уговоры,ни разговоры,ничего не действует( И так до утра.Невролог прописал атаракс,но он не действует,ничегошеньки нас не берет!!!Девочки,миленькие,как же быть???Может кто то знает действительно действующий препарат а?А так больше не могу.Дочь и я выглядим....Но просто две страшные и истеричные ведьмы!
Цитата: алия от 24 Сентября 2012, 15:41:21У нас снова настоящий ад!!!Не спим уже третий день,все орем дурью,соседи наверно вешаются( Понять не могу,что же это((( Напрягает все тело,не согнуть,не разогнуть,такой вид ужасный,будто вены сейчас лопнут.Кошмар!!!И орет.....Ни уговоры,ни разговоры,ничего не действует( И так до утра.Невролог прописал атаракс,но он не действует,ничегошеньки нас не берет!!!Девочки,миленькие,как же быть???Может кто то знает действительно действующий препарат а?А так больше не могу.Дочь и я выглядим....Но просто две страшные и истеричные ведьмы!сложно сказать, в зависимости что у вас: если это приступы по типу эпи - то реланиум можно пробовать однократно, если дистонические атаки - расслабляющие препараты типа мидокалма, может боли - тогда искать причину
Алия действительно кошмар, сучувствую Вы уже наверное ночей боитесь! Простите, а дочка у Вас не разговаривает? Если да, что сама говорит?
Абрикос, а какая дозировка для детей? Что-то в инструкции не написано?