Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316309 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #555 : 26 Сентября 2012, 16:58:14 »
Может у когото тоже это лекарство сон улучшает,или это на нас оно так действует?

Оффлайн алия

« Ответ #556 : 27 Сентября 2012, 14:00:56 »

Сонопакс мы пробовали пить у нас началась интоксикация,сегодня наконец то поспали,уснула в 23-00 встала в 11-00,настоящее счастье!!!
[/quote]

а какя доза азафена на ночь? рада за вас, пусть и дальше хорош спит)))
[/quote] Спасибо огромное)                      2 таблетки по 25 мг.Сначала дала одну-эффекта ноль,дочь ее даже не почувствовала,дала еще одну-потихоньку ее расслабило,успокоило,гиперкинезы утихомирились,через два часа после приема таблетки уснула.Заметила,что настроение на утро превосходное,просыпается без истерик и слез,вот только не знаю,на долго ли?Надеюсь на лучшее)

Оффлайн Абрикос

« Ответ #557 : 27 Сентября 2012, 15:42:40 »
А я знаете что заметила,нам прописали Триметобол 2 раза в день для мышц,и вот как начала его давать у меня дете и днем и ночью спать стал причем сонный весь,вялый такой,я не могла понять от чего,перепугалась,потом решила уторм не давать,давать только на ночь,и представляете он у меня всю ночь начал спать причем крепко,а утром просыпается довольный выспавшийся.....и вот так пока пьем этот препарат для мышц Глеб и слушается,и спит днем как положено,не истерит,и ночь спим.....я у врача спросила,она грит пейте подобрали дозировку для вас оптимальную,чтоб сонливость чрезмерную не вызывало вот и пейте..а мы пьем и пока пьем жизни радуемся gttt
а где вы покупает Триметобол? у нас его нет нив одной аптеке, тоже такой хочу.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #558 : 27 Сентября 2012, 15:45:55 »
Мы в Украине живем.,тут этот препорат в свободной продаже,в любой аптеке купить можно,а если нет в наличии,то заказать-пару дней и привозят.

Оффлайн Абрикос

« Ответ #559 : 27 Сентября 2012, 15:48:43 »
Мы в Украине живем.,тут этот препорат в свободной продаже,в любой аптеке купить можно,а если нет в наличии,то заказать-пару дней и привозят.
эх знать бы раньше мы как раз были в этом году в евпатории
давно искала что-то подобное в России, уже даже начала изучать спортивное питание и их добавки у них есть похожие комплексы, но ребенку все же хотелось бы давать что-то предназначенное для детей

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #560 : 27 Сентября 2012, 15:50:09 »
девочки подскажите дозировку сонапакса ,может кто нибудь давал?

Оффлайн Абрикос

« Ответ #561 : 27 Сентября 2012, 15:54:02 »
ой ошиблась испрвила
нам на наши 20 кг назначили сначала 2 р в день по половинке  от 10 мг 7 дней, потом один раз половинку второй целую еще 7 дней, ну и потом по целой два раза в день 2 месяца, плюс смотреть на ребенка если слишком сонливый то убрать одну половинку, если не хватате то добавить.
таблетки маленькие делить трудно, я быстрее до целой дошла

Оффлайн kukuruz

« Ответ #562 : 27 Сентября 2012, 18:22:29 »
ой ошиблась испрвила
нам на наши 20 кг назначили сначала 2 р в день по половинке  от 10 мг 7 дней, потом один раз половинку второй целую еще 7 дней, ну и потом по целой два раза в день 2 месяца, плюс смотреть на ребенка если слишком сонливый то убрать одну половинку, если не хватате то добавить.

при назначении сонапакса делается упор большей дозы на ночь и начинать надо с вечерней дозы. Т.е. например 1\4 на ночь пару дней, потом 1\2 на ночь 1\4 утром и т.д
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Абрикос

« Ответ #563 : 28 Сентября 2012, 00:34:43 »
ой ошиблась испрвила

при назначении сонапакса делается упор большей дозы на ночь и начинать надо с вечерней дозы. Т.е. например 1\4 на ночь пару дней, потом 1\2 на ночь 1\4 утром и т.д
у нас проблемы именно по утрам бывают не считая ночи, так что с утра первое что надо успеть выпить таблетки, иначе будет плохо

Оффлайн kukuruz

« Ответ #564 : 28 Сентября 2012, 09:47:47 »

у нас проблемы именно по утрам бывают не считая ночи, так что с утра первое что надо успеть выпить таблетки, иначе будет плохо
[/quote]

ясно, на ночь это когда проблемы со сном, я имела в виду.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #565 : 02 Октября 2012, 14:30:39 »
Девочки, ХЕЛП!  ki ki ki У меня вопрос по мелаксену (мелатонин). Каким курсом его пить? Месяц через месяц? Или по-другому :uhm:
Пропили около месяца, сейчас вот задумалась.

а какая дозировка для детей? Что-то в инструкции не написано?

Я даю по 1/6 таблетки. Прочитала всю темку, рекомендуют совсем малышам по 1/8 - 1/10.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 15:45:02 от Птица Феникс »

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Абрикос

« Ответ #566 : 05 Октября 2012, 12:57:45 »
Девочки, ХЕЛП!  ki ki ki У меня вопрос по мелаксену (мелатонин). Каким курсом его пить? Месяц через месяц? Или по-другому :uhm:
Пропили около месяца, сейчас вот задумалась.

а какая дозировка для детей? Что-то в инструкции не написано?

Я даю по 1/6 таблетки. Прочитала всю темку, рекомендуют совсем малышам по 1/8 - 1/10.
мы в 7 лет пьем по 1\2 на ночь уже пол года наверное, пробовала перерыв делать начинает плохо спать. продолжаем пить.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #567 : 05 Октября 2012, 21:17:37 »
мы в 7 лет пьем по 1\2 на ночь уже пол года наверное, пробовала перерыв делать начинает плохо спать. продолжаем пить.

Спасибо за ответ ---
Я тоже, наверное, пока продолжу давать. А там посмотрим... может, "зимняя спячка" наступит у моей Умки  dghj ;D

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #568 : 14 Ноября 2012, 16:17:40 »
Девочки очень нуждаюсь в совете!!! Беда у нас со сном... День с ночью перепутали. Засыпаем в 1-2 ночи и просыпаемся в 13-14-15 дня. Иногда даже погулять не успеваем сходить!!!! И еще когда ночью на улице идет дождь просыпаемся каждые 40 мин - 1 час с плачем. И так раза 3-4-5, где-то примерно до 4-5 утра, дальше до 8 спим, лекарства, кушаем и дальше спим.  Если ночью хорошая погода, спим до 8 утра, пьем лекарства, кушаем и дальше баиньки... Не знаю уже чего делать. С утра его раньше будить не вариант вообще - он не просыпается, максимум приоткрыть глаза, посмотреть чего от него хотят и все!!!! Дальше хоть в узел завязывай - он спит!!!!!  ыыы  ыыы  ыыы

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн вера м

« Ответ #569 : 14 Ноября 2012, 21:25:52 »
 welЯ тоже устала от варфоламеевских ночей,нервное истощение заработала.