А я знаете что заметила,нам прописали Триметобол 2 раза в день для мышц,и вот как начала его давать у меня дете и днем и ночью спать стал причем сонный весь,вялый такой,я не могла понять от чего,перепугалась,потом решила уторм не давать,давать только на ночь,и представляете он у меня всю ночь начал спать причем крепко,а утром просыпается довольный выспавшийся.....и вот так пока пьем этот препарат для мышц Глеб и слушается,и спит днем как положено,не истерит,и ночь спим.....я у врача спросила,она грит пейте подобрали дозировку для вас оптимальную,чтоб сонливость чрезмерную не вызывало вот и пейте..а мы пьем и пока пьем жизни радуемся gttt
Мы в Украине живем.,тут этот препорат в свободной продаже,в любой аптеке купить можно,а если нет в наличии,то заказать-пару дней и привозят.
девочки подскажите дозировку сонапакса ,может кто нибудь давал?
Цитата: anna1979k от 27 Сентября 2012, 15:50:09девочки подскажите дозировку сонапакса ,может кто нибудь давал?ой ошиблась испрвиланам на наши 20 кг назначили сначала 2 р в день по половинке от 10 мг 7 дней, потом один раз половинку второй целую еще 7 дней, ну и потом по целой два раза в день 2 месяца, плюс смотреть на ребенка если слишком сонливый то убрать одну половинку, если не хватате то добавить.таблетки маленькие делить трудно, я быстрее до целой дошла
Цитата: Абрикос от 27 Сентября 2012, 15:54:02Цитата: anna1979k от 27 Сентября 2012, 15:50:09девочки подскажите дозировку сонапакса ,может кто нибудь давал?ой ошиблась испрвиланам на наши 20 кг назначили сначала 2 р в день по половинке от 10 мг 7 дней, потом один раз половинку второй целую еще 7 дней, ну и потом по целой два раза в день 2 месяца, плюс смотреть на ребенка если слишком сонливый то убрать одну половинку, если не хватате то добавить.таблетки маленькие делить трудно, я быстрее до целой дошлапри назначении сонапакса делается упор большей дозы на ночь и начинать надо с вечерней дозы. Т.е. например 1\4 на ночь пару дней, потом 1\2 на ночь 1\4 утром и т.д
а какая дозировка для детей? Что-то в инструкции не написано?
Девочки, ХЕЛП! У меня вопрос по мелаксену (мелатонин). Каким курсом его пить? Месяц через месяц? Или по-другому :uhm: Пропили около месяца, сейчас вот задумалась.Цитата: Гречанка от 29 Августа 2012, 17:49:28а какая дозировка для детей? Что-то в инструкции не написано?Я даю по 1/6 таблетки. Прочитала всю темку, рекомендуют совсем малышам по 1/8 - 1/10.
мы в 7 лет пьем по 1\2 на ночь уже пол года наверное, пробовала перерыв делать начинает плохо спать. продолжаем пить.