Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316378 раз)

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #585 : 26 Ноября 2012, 10:48:26 »
у нас тоже кривая как луна

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 24 Декабря 2012, 10:14:48 »
Всем  gfds
Девочки, вот и мы к вам! Со сном беда! Ночью просыпаемся, часами гуляем в кроватке, а потом плохо засыпаем. Честро не знаю сколько он ночью может не спать, ибо тихо тебя ведет, а я в берушах сплю. Днем тоже караул...спит 20-25 минут по 2-3 раза. от этого постоянные капризы. вижу спать хочет, но долго не спит.
Ещё мы на кеппре и недавно делали курс микрополяризации (после неё сон и ушел). Пили фенибут, вроде ничо ночью спал, но им долго травиться нельзя...только недавно перестала таблы давать.
Дома валяется пачка табл Мелаксена 3мг. думаю может попробовать.
Сколько можно дать 2хлетке?

УПД: при эпи принимать его оказца нельзя... чтож делать то?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 10:23:06 от ya_anka »

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #587 : 25 Декабря 2012, 14:00:32 »
 gfdsУ, нас тоже проблема со сном,мечтаю вечером заснуть и утром проснуться,без ночных подрывов.Вот вчера преобрела сироп формула сна называется,вчера на ночь дала-тьфу,тьфу ночью просыпались меньше и главное не плакала,одна надежда на него.В свое время пробывали фенибут,эдас,валерианку и еще что-то из гомеопатии эфект временный. xz]

Оффлайн Абрикос

« Ответ #588 : 07 Января 2013, 00:17:26 »
Всем  gfds
Девочки, вот и мы к вам! Со сном беда! Ночью просыпаемся, часами гуляем в кроватке, а потом плохо засыпаем. Честро не знаю сколько он ночью может не спать, ибо тихо тебя ведет, а я в берушах сплю. Днем тоже караул...спит 20-25 минут по 2-3 раза. от этого постоянные капризы. вижу спать хочет, но долго не спит.
Ещё мы на кеппре и недавно делали курс микрополяризации (после неё сон и ушел). Пили фенибут, вроде ничо ночью спал, но им долго травиться нельзя...только недавно перестала таблы давать.
Дома валяется пачка табл Мелаксена 3мг. думаю может попробовать.
Сколько можно дать 2хлетке?

УПД: при эпи принимать его оказца нельзя... чтож делать то?
при эпи можно, но все индивидуально

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #589 : 11 Января 2013, 23:57:09 »
Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка засыпать в коляске? Устали жутко, а он без коляски орет до блевоты и ничего не помогает wel

Оффлайн Карамелька

« Ответ #590 : 13 Января 2013, 00:17:56 »
Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка засыпать в коляске? Устали жутко, а он без коляски орет до блевоты и ничего не помогает wel

Наташа, а если после того как он уснет аккуратненько переложить его в кроватку.  999 Он будет просыпаться в кроватке, обзор другой. Может не будет сильно плакать.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #591 : 13 Января 2013, 00:22:42 »
У нас вот какая проблема. Мы начали мучаться со сном с сентября. Мои мальчики засыпали только после 12-ти ночи. Просыпались в 3-4 утра, засыпали в 6-7. С ними очень мучались,  awe все сопровождалось ужасным плачем и криком.  Потом в декабре была госпитализация. Я думала в больнице всех на уши поднимем. Но дети спали хорошо. Сейчас опять таже проблема.  Засыпают в 1-1:30, просыпаются в 6 утра. С чем связано никак не пойму. :lost:

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #592 : 13 Января 2013, 11:15:55 »
У нас вот какая проблема. Мы начали мучаться со сном с сентября. Мои мальчики засыпали только после 12-ти ночи. Просыпались в 3-4 утра, засыпали в 6-7. С ними очень мучались,  awe все сопровождалось ужасным плачем и криком.  Потом в декабре была госпитализация. Я думала в больнице всех на уши поднимем. Но дети спали хорошо. Сейчас опять таже проблема.  Засыпают в 1-1:30, просыпаются в 6 утра. С чем связано никак не пойму. :lost:
у меня с сыном такая же проблема..засыпает часа в 2...и чуть спит и тут же встаёт...может что нибудь из лекарственных средств дать ему...для нормализации сна?Что б без привыкания..он и сам устал и нас вымотал..

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #593 : 13 Января 2013, 11:17:20 »

Наташа, а если после того как он уснет аккуратненько переложить его в кроватку.  999 Он будет просыпаться в кроватке, обзор другой. Может не будет сильно плакать.
Каролина, перекладываем в кроватку в лучшем случае на полчаса, потом опять в коляску. У нас проблема в том, что он кроватку никак не воспринимает, а коляску воспринимает как кроватку.
Как вы ваших мальчиков укладываете? Что вы с ними делаете ночью, когда они не спят?

Оффлайн Карамелька

« Ответ #594 : 13 Января 2013, 16:10:33 »
Ой, Наташа, мы просто порой вешаемся. Терпимо, когда они не спят, но не кричат, а просто играют, смеются. А когда начинают плакать берем на руки и ходим. По другому не получается. Из лекарств нам прописали только фенибут. Но я противница этого препарата, хотя один раз когда уже сама начала плакать от них, дала целую таблетку. Другие лекарства не пробовала давать.
Мои мальчики засыпают на диване в зале, потом минут через 10-15 я их перекладываю в кроватку. У  нас они тоже не засыпают в кроватках, начинают цепляться за бортики и играть.

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #595 : 13 Января 2013, 16:34:20 »

Мои

Вы наверное еще маленькие! На диване засыпают - это круто! Вы наверное просто рядом лежите. А нам уже 3,6 года и мы его укачиваем только в коляске по-другому никак ( ни песенки, ни похлопывания по попе не помогают). Страшно представить что будет, если нет коляски!!!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #596 : 13 Января 2013, 17:55:10 »
Мальчикам уже 3 года. Мы в каляске спали когда совсем маленькие были.  У нас бы так не уснули.  Вот и ходим ночью, пока руки выдерживают. Когда совсем невмоготу, лежат кричат, пока сами не успокоятся.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #597 : 13 Января 2013, 18:36:56 »
 Мы на фенибуте сидели  3 месяца. нам помогло. потом снижали постепенно его и хуже не стало. она привыкла спать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #598 : 13 Января 2013, 20:10:17 »
Юля,мы давали фенибут, но дети от него становились как куклы. Вообще без эмоций и движений.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #599 : 13 Января 2013, 20:25:30 »
да. все дети разные. Мы наоборот на нем стали активней и внимательней. Но мы давали его конечно не по целой таблетке за раз. А 3 раза в день по четвертинке. Нам он хорошо идет. Вернее шел.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!