Всем Девочки, вот и мы к вам! Со сном беда! Ночью просыпаемся, часами гуляем в кроватке, а потом плохо засыпаем. Честро не знаю сколько он ночью может не спать, ибо тихо тебя ведет, а я в берушах сплю. Днем тоже караул...спит 20-25 минут по 2-3 раза. от этого постоянные капризы. вижу спать хочет, но долго не спит.Ещё мы на кеппре и недавно делали курс микрополяризации (после неё сон и ушел). Пили фенибут, вроде ничо ночью спал, но им долго травиться нельзя...только недавно перестала таблы давать.Дома валяется пачка табл Мелаксена 3мг. думаю может попробовать. Сколько можно дать 2хлетке?УПД: при эпи принимать его оказца нельзя... чтож делать то?
Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка засыпать в коляске? Устали жутко, а он без коляски орет до блевоты и ничего не помогает
У нас вот какая проблема. Мы начали мучаться со сном с сентября. Мои мальчики засыпали только после 12-ти ночи. Просыпались в 3-4 утра, засыпали в 6-7. С ними очень мучались, все сопровождалось ужасным плачем и криком. Потом в декабре была госпитализация. Я думала в больнице всех на уши поднимем. Но дети спали хорошо. Сейчас опять таже проблема. Засыпают в 1-1:30, просыпаются в 6 утра. С чем связано никак не пойму.
Цитата: vlasik от 11 Января 2013, 23:57:09Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка засыпать в коляске? Устали жутко, а он без коляски орет до блевоты и ничего не помогает Наташа, а если после того как он уснет аккуратненько переложить его в кроватку. Он будет просыпаться в кроватке, обзор другой. Может не будет сильно плакать.
Мои