Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316653 раз)

Оффлайн safosha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света и сынок Алешенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #600 : 21 Января 2013, 15:49:45 »
Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка засыпать в коляске? Устали жутко, а он без коляски орет до блевоты и ничего не помогает wel
У нас то же самое, только засыпаем мы в качельке, перекладываю в кровать, через 1-1,5 просыпается, и орет, сейчас уже в кровать не кладу, кладу с нами на диван, все равно такая же история.  ki ki ki ki За ночь могу несколько раз перекладывать, под утро уже плюю и ложусь спать, а Алеша качается в качеле, до утра, благо у нас качель электронная, включил и все. А днем не укладываю его вообще, ни в качеле, ни на руках, положу в кровать, включу мобиль и ухожу, закрываю дверь, 15 мин и спит. А вот когда мы его отдаем на выходные к свекрови, с ней спит как ангел, говорит ни разу не просыпается, а если проснется, попьет и дальше спать. Вот что за чудо ребенок????? ккк ккк ккк ккк ккк. Я вот ужеподумываю, может ему не нравиться, что в комнате много народу. Мы в комнате спим втроем, а комнатка маленькая, да еще и заставлена мебелью? Как думаете????? ккк ккк ккк ккк ккк

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #601 : 25 Февраля 2013, 11:20:59 »
У нас проблема со сном уже длиться 3 года!! ssse ssse ssse Перепробывали все что можно от кланозепама ,сонопакса и т.д,но нас ничего не берет,вот начали давать НЕУЛЕПТИН,на этом препарате хоть ребенок спит чуть чуть,хотя препарат очень плохой,но он не угнетает его ,это пока и успокаивает.Но не спать всю ночь это тоже не дело... lllh lllh lllh

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #602 : 27 Февраля 2013, 00:51:10 »
да, это точно. Мне тоже обязательно нужен сон хотя бы 7 часов, иначе мне тяжело приходится, учитывая затраты энергии днем. Но у моей тоже проблемы со сном уже года 3, хотя они идут  какими-то периодами.

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #603 : 27 Февраля 2013, 12:14:39 »
да, это точно. Мне тоже обязательно нужен сон хотя бы 7 часов, иначе мне тяжело приходится, учитывая затраты энергии днем. Но у моей тоже проблемы со сном уже года 3, хотя они идут  какими-то периодами.
Вот у нас тоже периодами. Я даже по лунному календарю 3 месяца наблюдала и действительно примерно в одни и те же дни по лунному календарю спит. Вот например сейчас новолуние, мы спим, и еще дней 4-5 будем спать. А вот перед полнолунием и в дни полнолуния то орем, вся квартира не спит.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #604 : 27 Февраля 2013, 15:51:39 »
Девочки, посоветуйте. пожалуйста! Нам завтра рано утром в дорогу. Ехать почти 4 часа. Реб почти не спит, плачет, орет,постоянные дист.атаки, выгибается так, что еле сил хватает держать. Молчит только если носить на руках по квартире. Но в машине не поносишь. Прочитала про мелаксен, но там в противопоказаниях эпи.  А у нас ЭПИ! Как же мне её усыпить, как представлю завтрашнюю поездку уже сейчас волосы дыбом встают. awe awe awe

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #605 : 27 Февраля 2013, 16:00:58 »
У нас тут недавно зуб лез, трое суток орали.... Я дала половинку персена) Успокоился))))

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #606 : 27 Февраля 2013, 17:59:51 »
Девочки, посоветуйте. пожалуйста! Нам завтра рано утром в дорогу. Ехать почти 4 часа. Реб почти не спит, плачет, орет,постоянные дист.атаки, выгибается так, что еле сил хватает держать. Молчит только если носить на руках по квартире. Но в машине не поносишь. Прочитала про мелаксен, но там в противопоказаниях эпи.  А у нас ЭПИ! Как же мне её усыпить, как представлю завтрашнюю поездку уже сейчас волосы дыбом встают. awe awe awe
Мы всегда сирдалуд даем, нам хватает ровно на 4 часа. Это не снотворное, а тонусопонижающее там побочное действие сонливость. Мы вообще не спим ночами, в больнице лежали - невролог прописал. И вот уже как 2 года спасаемся сирдалудом, его можно длительное время давать, но если долго давать, то нас перестает брать либо надо дозу увеличивать. Поэтому мы даем только если уже не можем спать хотим, или куда-то едим. весь февраль так проспали. я даже время засекала, что именно ровно 4 часа. но там дозировку надо рассчитывать.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #607 : 27 Февраля 2013, 18:23:08 »
  --- Жалко у нас уже все аптеки закрыты, но на будущее будем иметь ввиду.

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #608 : 27 Февраля 2013, 18:38:12 »
Нас тоже сирдалуд выручает если куда в дорогу или уснуть не может.

2 дня назад закончился атаракс - пили по полтаблетки на ночь. Был золото а не ребенок. Если и просыпался рано - то не капризничал сам с собой занимался.

А сейчас опять все ему не так....

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #609 : 04 Марта 2013, 14:19:52 »
Дочке 10.5 лет, пчти все время проблемы со сном. Спит отдельно, но вот ночью может сесть, скакать по кровати, гакать, лялякать, не спится ей ну ни в какую. Пробовали всякую гомеопатию - без толку, хорошо спала от сонопакса, но там пошла побочка - бронхоспазмы, перестали давать. И ,главное. периодами, то спит хорошо, то не спит вообще. Вчера не выдержала, дала половинку феназепама на ночь, спала как сурок. Но опять же, это не дело, такую суровость пить. Не знаю, что и делать.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #610 : 04 Марта 2013, 14:32:48 »
У нас  от неулептила ,печеночные показатели увеличились в 5 раз.вот такие бывают побочки ,страшно такие таблетки давать.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #611 : 04 Марта 2013, 21:47:04 »
Дочке 10.5 лет, пчти все время проблемы со сном. Спит отдельно, но вот ночью может сесть, скакать по кровати, гакать, лялякать, не спится ей ну ни в какую. Пробовали всякую гомеопатию - без толку, хорошо спала от сонопакса, но там пошла побочка - бронхоспазмы, перестали давать. И ,главное. периодами, то спит хорошо, то не спит вообще. Вчера не выдержала, дала половинку феназепама на ночь, спала как сурок. Но опять же, это не дело, такую суровость пить. Не знаю, что и делать.
Персен попробуйте. Нам хорошо помог, и на травках.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #612 : 04 Марта 2013, 22:59:37 »
Персен попробуйте. Нам хорошо помог, и на травках.

Спасибо, завтра купим и опробуем! ттт ттт

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #613 : 05 Марта 2013, 11:19:37 »
Чем вы боретесь с плохими периодами?
У нас опять уже 4-ю ночь орёт, просыпается каждые 30-60 мин., никакие лекарства не помогают ( Персен, Мелаксен, Фенибут, Баю-бай) ЧТО ДЕЛА-А-ТЬ??

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #614 : 06 Марта 2013, 21:38:16 »
Девочки дочке 2.3 спит с нами, до 11 месяцев спала отдельно потом пошли зубы и она постоянно плакала я брала к себе потому что бегать я устала, сейчас даже со мной она спит отвратительно просыпается часто, вертится, нас уже полгода как выселили с ней спать отдельно, так как сын и муж не высыпаются , а им в школу и на работу.Как вернуть дите в кровать? и еще нам прописывали снотворное, но ребенок после него был как неживой, тряпичная кукла, поэтому после недели на снотворных я решила , что лучше не спать.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.