Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка засыпать в коляске? Устали жутко, а он без коляски орет до блевоты и ничего не помогает
да, это точно. Мне тоже обязательно нужен сон хотя бы 7 часов, иначе мне тяжело приходится, учитывая затраты энергии днем. Но у моей тоже проблемы со сном уже года 3, хотя они идут какими-то периодами.
Девочки, посоветуйте. пожалуйста! Нам завтра рано утром в дорогу. Ехать почти 4 часа. Реб почти не спит, плачет, орет,постоянные дист.атаки, выгибается так, что еле сил хватает держать. Молчит только если носить на руках по квартире. Но в машине не поносишь. Прочитала про мелаксен, но там в противопоказаниях эпи. А у нас ЭПИ! Как же мне её усыпить, как представлю завтрашнюю поездку уже сейчас волосы дыбом встают.
Дочке 10.5 лет, пчти все время проблемы со сном. Спит отдельно, но вот ночью может сесть, скакать по кровати, гакать, лялякать, не спится ей ну ни в какую. Пробовали всякую гомеопатию - без толку, хорошо спала от сонопакса, но там пошла побочка - бронхоспазмы, перестали давать. И ,главное. периодами, то спит хорошо, то не спит вообще. Вчера не выдержала, дала половинку феназепама на ночь, спала как сурок. Но опять же, это не дело, такую суровость пить. Не знаю, что и делать.
Цитата: kravtsova64 от 04 Марта 2013, 14:19:52Дочке 10.5 лет, пчти все время проблемы со сном. Спит отдельно, но вот ночью может сесть, скакать по кровати, гакать, лялякать, не спится ей ну ни в какую. Пробовали всякую гомеопатию - без толку, хорошо спала от сонопакса, но там пошла побочка - бронхоспазмы, перестали давать. И ,главное. периодами, то спит хорошо, то не спит вообще. Вчера не выдержала, дала половинку феназепама на ночь, спала как сурок. Но опять же, это не дело, такую суровость пить. Не знаю, что и делать.Персен попробуйте. Нам хорошо помог, и на травках.