Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316377 раз)

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #570 : 15 Ноября 2012, 13:27:04 »
девочки, а мелоксен по рецепту продаётся ?

Оффлайн ОляG

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Полиночка, Украина, г. Киев
    • Награды
« Ответ #571 : 15 Ноября 2012, 17:39:40 »
У нас снова настоящий ад!!!Не спим уже третий день,все орем дурью,соседи наверно вешаются( Понять не могу,что же это((( Напрягает все тело,не согнуть,не разогнуть,такой вид ужасный,будто вены сейчас лопнут.Кошмар!!!И орет.....Ни уговоры,ни разговоры,ничего не действует( И так до утра.Невролог прописал атаракс,но он не действует,ничегошеньки нас не берет!!!Девочки,миленькие,как же быть???Может кто то знает действительно действующий препарат а?А так больше не могу.Дочь и я выглядим....Но просто две страшные и истеричные ведьмы!

Девочки, я думаю что нарушение сна-это последствие ДЦП. У моей Полинки (тяжолоая форма со всеми вытекающими) сон ужасный. ssse awe Может за 4ри года -пару ночей что бы она спала нормально.Просыпается постоянно, может проснутся в пять и все больше не лечь, может в 1 ночи и до 5 играть, потом два часа поспать и все. Что я только не пробовала, эфекта нет, нам даже Валиум выписал врач-невролог, нет эфекта практически никакого 999 бывает просыпается и кричит, успокоить  не возможно:(((

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #572 : 15 Ноября 2012, 17:56:20 »
Девочки очень нуждаюсь в совете!!! Беда у нас со сном... День с ночью перепутали. Засыпаем в 1-2 ночи и просыпаемся в 13-14-15 дня. Иногда даже погулять не успеваем сходить!!!! И еще когда ночью на улице идет дождь просыпаемся каждые 40 мин - 1 час с плачем. И так раза 3-4-5, где-то примерно до 4-5 утра, дальше до 8 спим, лекарства, кушаем и дальше спим.  Если ночью хорошая погода, спим до 8 утра, пьем лекарства, кушаем и дальше баиньки... Не знаю уже чего делать. С утра его раньше будить не вариант вообще - он не просыпается, максимум приоткрыть глаза, посмотреть чего от него хотят и все!!!! Дальше хоть в узел завязывай - он спит!!!!!  ыыы  ыыы  ыыы
А какие Вы лекарства принемаете?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #573 : 15 Ноября 2012, 19:41:58 »
У нас эпилепсия, мы пьем депакин, кеппру и сабрил.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #574 : 16 Ноября 2012, 11:27:42 »
девочки, а мелоксен по рецепту продаётся ?

Нет, мелаксен в свободной продаже 767

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #575 : 16 Ноября 2012, 11:32:49 »
Девочки очень нуждаюсь в совете!!! Беда у нас со сном... День с ночью перепутали. Засыпаем в 1-2 ночи и просыпаемся в 13-14-15 дня. Иногда даже погулять не успеваем сходить!!!! И еще когда ночью на улице идет дождь просыпаемся каждые 40 мин - 1 час с плачем. И так раза 3-4-5, где-то примерно до 4-5 утра, дальше до 8 спим, лекарства, кушаем и дальше спим.  Если ночью хорошая погода, спим до 8 утра, пьем лекарства, кушаем и дальше баиньки... Не знаю уже чего делать. С утра его раньше будить не вариант вообще - он не просыпается, максимум приоткрыть глаза, посмотреть чего от него хотят и все!!!! Дальше хоть в узел завязывай - он спит!!!!!  ыыы  ыыы  ыыы

Вы ещё малюськи совсем - даже не знаю, что в таком возрасте можно ккк
Физиологическая потребность во сне должна быть ещё очень высокой... Посоветуйтесь с хорошим врачом, тем более у вас эпи...

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #576 : 16 Ноября 2012, 18:20:01 »
У нас эпилепсия, мы пьем депакин, кеппру и сабрил.
Скорее всего от них и спите....)))) депакин и кеппра какая дозировка?

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #577 : 16 Ноября 2012, 21:09:50 »

Скорее всего от них и спите....)))) депакин и кеппра какая дозировка?
[/quote]

Депакин осталась 60 мг в сутки (1/4 пакетика 250 мг), мы его отменяем. Кеппра 400 мг в сутки. Если от них, то почему ночью-то не спим? Кеппра вообще как-то особо на наш сон никогда не влияла, если только первые пару дней после повышения дозировки

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #578 : 16 Ноября 2012, 23:23:51 »
Ой, Вы знаете почему я так подумала,что от таблеток, из Вашего сообщения
Просто мы тоже себя так вели...

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #579 : 17 Ноября 2012, 21:14:16 »
Хестанова Нина Харитоновна детский врач высшей категории из медицинского центра посоветовала моему малышу после того,как он уснет, ложить рядом что-нибудь из своей одежды.
Тогда ребенок постепенно начал отвыкать от рук и спать по ночам спокойно. Я бы посоветовала и вам к ней обратиться. Очень милая женщина.
А в каком центре она принимает? В каком городе? Вообще-то дело не в том что он к рукам привык, он у нас вообще сам всегда засыпает. На ручках может спать только в том случае, если его взяли на ручки уже спящего (рано утром в поликлинике например). Если укачивать его на руках он вообще не уснет. Спит только сам и в своей кровати. Проблема в том что мы день с ночью перепутали((((

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #580 : 18 Ноября 2012, 21:46:08 »
у нас такая же проблема со сном,ночь бодруствуем,а день спим...и в таком режиме мы живем уже больше полугода и с этим не могу ничего сделать,смирилась и привыкли. У нас тоже эпи

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #581 : 23 Ноября 2012, 19:32:19 »
мы уже почти 3 года мучаемся. ночами телевизор смотрим, днями спим. Иногда ночами истерики закатываем. Соседи наши уже в опеку жаловались, думали мы ребенка бьем ночами (они у нас недавно живут и не знают что мы болеем). Но раз в месяц  4-5 дней спим хорошо, засыпаем в 12 просыпаемся в 10-30 утра. Самое тяжелое, что я не успеваю перестроится под ребенка, он спит, а я уснуть не могу - привыкаю ночами не спать ssse. Иногда когда бывает слишком уж тяжело, даю сирдалуд (как то нам один врач посоветовал, сирдалуд в основном прописывают при спастике, а побочное действие у него сонливость) и 4 часа спим. (но к нему быстро привыкаешь). Вчера у меня уже нервы сдали, полночи проревела pgcv, дошло до того что я уже просто не могла слышать плач сына, думала с ума схожу ыыы, ладно муж отдыхал, посидел с ним ночь. Так что девочки терпения нам и еще раз терпения. Дай бог нам и нашим деткам здоровья. И спокойных ночей!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #582 : 25 Ноября 2012, 02:29:16 »
Девочки,читаю вы все такие маленькие,а нам 11 лет.Как родились у нас сон нарушен.В 4 утра засыпаем в 1 дня просыпаемся.Одна мечта уснуть ,как все люди.Но я привыкла ,живу как сова.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #583 : 25 Ноября 2012, 22:36:10 »
нам тоже одиннадцать но мы спим по пол часа и каждое просыпание, качать на руках

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #584 : 26 Ноября 2012, 00:17:38 »
Викуля я тоже качаю и все время на одной стороне.Спина кривая -скалеоз.