У нас снова настоящий ад!!!Не спим уже третий день,все орем дурью,соседи наверно вешаются( Понять не могу,что же это((( Напрягает все тело,не согнуть,не разогнуть,такой вид ужасный,будто вены сейчас лопнут.Кошмар!!!И орет.....Ни уговоры,ни разговоры,ничего не действует( И так до утра.Невролог прописал атаракс,но он не действует,ничегошеньки нас не берет!!!Девочки,миленькие,как же быть???Может кто то знает действительно действующий препарат а?А так больше не могу.Дочь и я выглядим....Но просто две страшные и истеричные ведьмы!
Девочки очень нуждаюсь в совете!!! Беда у нас со сном... День с ночью перепутали. Засыпаем в 1-2 ночи и просыпаемся в 13-14-15 дня. Иногда даже погулять не успеваем сходить!!!! И еще когда ночью на улице идет дождь просыпаемся каждые 40 мин - 1 час с плачем. И так раза 3-4-5, где-то примерно до 4-5 утра, дальше до 8 спим, лекарства, кушаем и дальше спим. Если ночью хорошая погода, спим до 8 утра, пьем лекарства, кушаем и дальше баиньки... Не знаю уже чего делать. С утра его раньше будить не вариант вообще - он не просыпается, максимум приоткрыть глаза, посмотреть чего от него хотят и все!!!! Дальше хоть в узел завязывай - он спит!!!!!
А какие Вы лекарства принемаете?
девочки, а мелоксен по рецепту продаётся ?
Цитата: Веснушка от 15 Ноября 2012, 17:56:20А какие Вы лекарства принемаете?У нас эпилепсия, мы пьем депакин, кеппру и сабрил.
Хестанова Нина Харитоновна детский врач высшей категории из медицинского центра посоветовала моему малышу после того,как он уснет, ложить рядом что-нибудь из своей одежды.Тогда ребенок постепенно начал отвыкать от рук и спать по ночам спокойно. Я бы посоветовала и вам к ней обратиться. Очень милая женщина.