у нас эпи активность во сне,ребенок очень трудно засыпал.бывало до 4 утра не спим.и днем никак не уложить вовремя,назначили депакин в минимальной дозе на ночь ,теперь мы как люди встает в 7-8 утра ,дневной сон в 13-14 ч.и на ночь в 23-24...неужто нам депакин в этом помог ...у кого похожая ситуация была?
Девочки , кто пробовал мелатонин- бад деткам? Какой давали и как часто?
Цитата: ЕЛОЧКА от 01 Октября 2013, 13:09:14Девочки , кто пробовал мелатонин- бад деткам? Какой давали и как часто? мы мелаксен пили (действующее вещество - мелатонин, таблетки). Первый раз лет в 6 врач назначала, по половинке, на месяц в начале лета. Сон нормализовался. Сама его пила тоже летом (здесь в белые ночи плохо сплю), работает.
я мелаксен беру(мелатонин)аптечный.добавок там нет никаких.мне он нравится.проще купить в аптеке чем заказывать.но это мне проще
Цитата: Матрёшка от 02 Октября 2013, 15:22:30я мелаксен беру(мелатонин)аптечный.добавок там нет никаких.мне он нравится.проще купить в аптеке чем заказывать.но это мне проще аналогично И купить проблем нет, никакой мороки, обычно в аптеках есть, и разные упаковки.