Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316997 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #750 : 18 Октября 2013, 14:39:27 »
Девочки, а кто нибудь принимал мелатонин при эпилепсии и при приеме ПЭП?
мы пьем.не первый год.невролог разрешила.сказала что в противопаказаниях написано-тк при эпи не испытывали.а вообще-мелатонин используют в израиле и др странах при комплексном лечении эпи.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #751 : 18 Октября 2013, 14:46:40 »
У нас тоже большие проблемы со сном, только, просыпаясь он не просто "гуляет", а кричит и укачиваем его в коляске, а просыпается он в лучшем случае 1 раз в час. Вот сегодня, например, первую половину ночи он просыпался раз в 10-15 мин., а потом через 30-40 мин. Вообще не знаю, что делать, просто в отчаянии pgcv

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #752 : 18 Октября 2013, 15:04:47 »
У нас тоже большие проблемы со сном, только, просыпаясь он не просто "гуляет", а кричит и укачиваем его в коляске, а просыпается он в лучшем случае 1 раз в час. Вот сегодня, например, первую половину ночи он просыпался раз в 10-15 мин., а потом через 30-40 мин. Вообще не знаю, что делать, просто в отчаянии pgcv
вот и у нас один в один. awe
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #753 : 18 Октября 2013, 16:23:58 »
А сколько вам? И что вы делаете? Нам 4 года. Неужели так будет всегда??? xcvb

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #754 : 18 Октября 2013, 16:52:17 »
А сколько вам? И что вы делаете? Нам 4 года. Неужели так будет всегда??? xcvb
почти 4 года, она всегда плохо спала, а сейчас ввели кепру и вот началась полная  gfn  ни чего не помогает , а сильнодействующие снотворные не хочу давать. Может мелатонин или фенибут еще раз  попробуем
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 17:29:00 от ЕЛОЧКА »

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #755 : 18 Октября 2013, 23:21:15 »
А в какой дозировке вы даете мелатонин и кто вам его назначал?
Я сама пробовала давать мелаксен по полтаблетки на ночь и ничего...может дозировку увеличить 999

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #756 : 19 Октября 2013, 00:46:10 »
У моей дочери ко всему быстрое привыкание, мелаксен неделю подействовал, потом начали давать сирдалуд (назначили 3 р/д), так сперва каждой дозы хватало на 4 часа и потом спокойная была, но и к нему привыкли через месяц. Сегодня уколола снова реланиумом, так как не спала и спастика такая была, что не разогнуть. Мамулечки, может ещё кто-нибудь что-нибудь действенное подскажет, я уже просто в отчаянии, хоть бы не тянулась, а просто лежала спокойно, так нет, уже все измучились, и она, и мы.
а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблетках

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #757 : 19 Октября 2013, 09:49:23 »
А в какой дозировке вы даете мелатонин и кто вам его назначал?
Я сама пробовала давать мелаксен по полтаблетки на ночь и ничего...может дозировку увеличить 999
мелатонин еще только собираюсь начать давать, бад еще с айхерба не пришел.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #758 : 19 Октября 2013, 09:51:03 »
Девочки, а можно фенибут давать тока на ночь, или обязательно 3 раза в день?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #759 : 19 Октября 2013, 09:53:56 »
У моей дочери ко всему быстрое привыкание, мелаксен неделю подействовал, потом начали давать сирдалуд (назначили 3 р/д), так сперва каждой дозы хватало на 4 часа и потом спокойная была, но и к нему привыкли через месяц. Сегодня уколола снова реланиумом, так как не спала и спастика такая была, что не разогнуть. Мамулечки, может ещё кто-нибудь что-нибудь действенное подскажет, я уже просто в отчаянии, хоть бы не тянулась, а просто лежала спокойно, так нет, уже все измучились, и она, и мы.
а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблетках

Про сибазон даже никто никогда мне не говорил, он по рецепту продаётся?

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #760 : 19 Октября 2013, 12:25:05 »
Мы ноофен(укр.аналог фенибута) пили только на ночь, по 100мг. Весит ребзь 11,5 кг. Эпилептолог говорила, что 2 раза в день надо по 1\4 таблетки пить, а невролог назначил только на ночь. Когда в первый раз мы его принимали, давала утром и вечером, сонливости не было, но засыпал днем хорошо. Курсом его можно пить до 3х месяцев.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #761 : 19 Октября 2013, 12:40:22 »
ДЕвочки дала вчера 1\4 мелаксена как написано за 40 минут до предполагаемого сна, в общем лежали часа 4 глядели с ней в потолок, потом уснула и просыпалась как обычно каждые 15 минут, стонет катается по кровати и так до утра, я зомби толь спим толь нет..иногда я в 4 встаю потому что устаю  по 100 раз засыпать легче вообще не ложиться.Что делать увеличить дозу или он накопительный эффект имеет?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #762 : 19 Октября 2013, 13:06:32 »
Мы ноофен(укр.аналог фенибута) пили только на ночь, по 100мг. Весит ребзь 11,5 кг. Эпилептолог говорила, что 2 раза в день надо по 1\4 таблетки пить, а невролог назначил только на ночь. Когда в первый раз мы его принимали, давала утром и вечером, сонливости не было, но засыпал днем хорошо. Курсом его можно пить до 3х месяцев.
  вчера дала за 3 часа до сна 1/3 таблетки фенибута, спала очень хорошо, я прям выспалась, но в прошлый раз тоже так было, первые 3 дня спала хорошо, а потом опять все возвращалось,, буду давать только на ночь тогда, зачем лишние для печенки, и так много всего пьем. Посмотрим как дальше будет.. Спасибо  ;l

Оффлайн агашка

« Ответ #763 : 19 Октября 2013, 19:29:25 »
У меня тоже уже нет сил. 11-ый год и до сих пор не спит

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #764 : 19 Октября 2013, 21:15:02 »
ЕЛОЧКА, я где-то еще встречала такой вариант приема - на ночь раз в три-четыре дня, чтоб привыкания не было. Крепкого вам сна.