Девочки, а кто нибудь принимал мелатонин при эпилепсии и при приеме ПЭП?
У нас тоже большие проблемы со сном, только, просыпаясь он не просто "гуляет", а кричит и укачиваем его в коляске, а просыпается он в лучшем случае 1 раз в час. Вот сегодня, например, первую половину ночи он просыпался раз в 10-15 мин., а потом через 30-40 мин. Вообще не знаю, что делать, просто в отчаянии
Цитата: vlasik от 18 Октября 2013, 14:46:40У нас тоже большие проблемы со сном, только, просыпаясь он не просто "гуляет", а кричит и укачиваем его в коляске, а просыпается он в лучшем случае 1 раз в час. Вот сегодня, например, первую половину ночи он просыпался раз в 10-15 мин., а потом через 30-40 мин. Вообще не знаю, что делать, просто в отчаянии вот и у нас один в один.
Цитата: ЕЛОЧКА от 18 Октября 2013, 15:04:47Цитата: vlasik от 18 Октября 2013, 14:46:40У нас тоже большие проблемы со сном, только, просыпаясь он не просто "гуляет", а кричит и укачиваем его в коляске, а просыпается он в лучшем случае 1 раз в час. Вот сегодня, например, первую половину ночи он просыпался раз в 10-15 мин., а потом через 30-40 мин. Вообще не знаю, что делать, просто в отчаянии вот и у нас один в один. А сколько вам? И что вы делаете? Нам 4 года. Неужели так будет всегда???
У моей дочери ко всему быстрое привыкание, мелаксен неделю подействовал, потом начали давать сирдалуд (назначили 3 р/д), так сперва каждой дозы хватало на 4 часа и потом спокойная была, но и к нему привыкли через месяц. Сегодня уколола снова реланиумом, так как не спала и спастика такая была, что не разогнуть. Мамулечки, может ещё кто-нибудь что-нибудь действенное подскажет, я уже просто в отчаянии, хоть бы не тянулась, а просто лежала спокойно, так нет, уже все измучились, и она, и мы.
А в какой дозировке вы даете мелатонин и кто вам его назначал?Я сама пробовала давать мелаксен по полтаблетки на ночь и ничего...может дозировку увеличить
Цитата: vovelevik от 18 Октября 2013, 05:47:23У моей дочери ко всему быстрое привыкание, мелаксен неделю подействовал, потом начали давать сирдалуд (назначили 3 р/д), так сперва каждой дозы хватало на 4 часа и потом спокойная была, но и к нему привыкли через месяц. Сегодня уколола снова реланиумом, так как не спала и спастика такая была, что не разогнуть. Мамулечки, может ещё кто-нибудь что-нибудь действенное подскажет, я уже просто в отчаянии, хоть бы не тянулась, а просто лежала спокойно, так нет, уже все измучились, и она, и мы.а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблетках
Девочки, а можно фенибут давать тока на ночь, или обязательно 3 раза в день?
Цитата: ЕЛОЧКА от 19 Октября 2013, 09:51:03Девочки, а можно фенибут давать тока на ночь, или обязательно 3 раза в день?Мы ноофен(укр.аналог фенибута) пили только на ночь, по 100мг. Весит ребзь 11,5 кг. Эпилептолог говорила, что 2 раза в день надо по 1\4 таблетки пить, а невролог назначил только на ночь. Когда в первый раз мы его принимали, давала утром и вечером, сонливости не было, но засыпал днем хорошо. Курсом его можно пить до 3х месяцев.