Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317014 раз)

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #780 : 22 Октября 2013, 08:09:59 »
А нам на 4 часа сна хватает, хоть что-то, но не всегда, а закономерность выявить не могу пока. Да сильно и не пытаюсь, всё на чудо надеюсь. У нас хорошо налаживался сон после нейрометаболической терапии в Новосибирске, просто ночной сон был по 12 часов и днём спала, мы уже думали, что навсегда, а потом стимульнули мозг и снова бессонные ночи вернулись.

Оффлайн Максим89

« Ответ #781 : 22 Октября 2013, 16:12:37 »
 gfds всем! Прочитала всю тему,и поняла как нас много. Проблемы со сном начались после года,причем периодически. На таблетки соглашалась в крайних случаях. Пили много чего: фенибут,донормил(нам помагало),глицин,чай детский для сна(бесполезно)... Что удивительно,девочки писали,что дети не спят на новом месте. Мы же полная противоположность,нам в гостях спится лучше))) Сейчас пришла к выводу,чтоб хорошо ночью спать нужно устать.. Ставлю будильник на утро и в обед,чтоб не более 2 часов спал. Потому что в крайнем случае,режим сбивается и ночи становятся бессонными...

Оффлайн milana

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #782 : 22 Октября 2013, 17:38:07 »
У меня ребенок до 3.5 лет раза 4 за ночь просыпался, то плакал, то пить просил. А потом и без всяких лекарств сон наладился - вообщем перерос эту проблему.
Нам тоже врачи говорили- подожди перерастет. Вот уже восемь лет не переростаем что-то.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #783 : 22 Октября 2013, 17:40:11 »
Ох, девочки если бы проблема со сном была в режиме или в возрасте , то и темы бы такой не было. Проблема  у нас у всех собравшихся здесь в заболеваниях связанных с центральной нервной системой и не посредственно с мозгом..
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #784 : 23 Октября 2013, 01:26:38 »
Ох, девочки если бы проблема со сном была в режиме или в возрасте , то и темы бы такой не было. Проблема  у нас у всех собравшихся здесь в заболеваниях связанных с центральной нервной системой и не посредственно с мозгом..
согласна.

Девочки, а сирдалуд по рецепту?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #785 : 23 Октября 2013, 06:17:12 »
Сирдалуд должен быть по рецепту, но нам так дают. Только один раз когда я брала несколько пачек, фармацевт уточнила для чего так много, но дала. Нам фенибут посоветовали. Сейчас пойду в аптеку с невинными глазами, не пройдёт-пойду за рецептом.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #786 : 23 Октября 2013, 10:05:18 »
Только что пришла из аптеки, фенибут продали без рецепта, а вчера в другой аптеке сказали, что только с рецептом, вот и пойми их.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #787 : 23 Октября 2013, 23:21:07 »
Сирдалуд продают свободно,без рецепта.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #788 : 25 Октября 2013, 00:20:47 »
девочки. а нас сегодня ночью шарахнул приступ, да такой сильный, что ротик кривится при улыбке.... Вот она - причина наших бессонных ночей - эпиактивность

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #789 : 25 Октября 2013, 07:28:07 »
А моя красота вчера уснула с вечера и до сих пор спит. Читала-читала тему и решила тоже попробовать по несколько таблеток давать. Но массажиста, которая к нам сейчас ходит, сказала, что лучше курсом по 10 дней, так что я каждый день записываю лечение и результат, потом отпишусь. Но сейчас сижу и не верю своему счастью. Хорошего нам всем сна!!!

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #790 : 25 Октября 2013, 08:55:22 »
У нас на ЭЭГ нарушение сна и эпи активность во сне,назначили депакин,сейчас сон востановился почти,обозначился какой то режим...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #791 : 25 Октября 2013, 11:50:08 »
Ребята, а кому прописывали сирдалуд? Напишите, пожалуйста, схему приема и дозы

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #792 : 25 Октября 2013, 12:39:19 »
А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна?  nhr

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #793 : 25 Октября 2013, 12:46:15 »
девочки. а нас сегодня ночью шарахнул приступ, да такой сильный, что ротик кривится при улыбке.... Вот она - причина наших бессонных ночей - эпиактивность
ФЕЯ, Вика,а вы так и не пьёте противосудорожные?! Удалось сделать Видео-мониторинг?!
Варе скорейшего восстановления ldc

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #794 : 25 Октября 2013, 13:21:38 »

Ой, Вика, держитесь  там с Варюшкой...  ldc ldc ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)