Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317029 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #810 : 26 Октября 2013, 10:55:18 »
я все-таки надеюсь, что через пару лет сможет сама ходить и уже не захочет гулять на маме. тоже большую часть ночи спит на руках или на моем животе. а до года и днем и ночью спали сидя  awe.
еще помогает такой способ. беру подушку большую, ложу себе не ноги, на подушку адельку на животик, так чтобы голова была на углу подушки, руками она обхватывает подушку, противоположный конец подушки между ее ног, очень удобное положение. и качаю так ногами, можно и лежа  ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #811 : 26 Октября 2013, 18:48:51 »
Нам с большим трудом выписали Сонапакс. выписал психиатр. Дала пол таблетки ,не спит.  ыыы
они тоже как любые таблы - на кого как.
 иногда неулептил капельно назначают. Это  более сильный препарат. И такие штуки ни в коем разе не надо самим пробовать давать, конечно, только  врач.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #812 : 27 Октября 2013, 20:19:15 »
Нам с большим трудом выписали Сонапакс. выписал психиатр. Дала пол таблетки ,не спит.  ыыы
 иногда неулептил капельно назначают. Это  более сильный препарат. И такие штуки ни в коем разе не надо самим пробовать давать, конечно, только  врач.
Сильный то сильный, а продается без рецепта

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #813 : 27 Октября 2013, 20:36:29 »
Сильный то сильный, а продается без рецепта
строго говоря, они все (нейролептики) рецептурные  ;D  но продать могут  и так (сама  покупала, т.к.  у нас врач наблюдающий рецепты не выписывает, она  не в диспансере работает, а в ПНД лишний раз  тоже лениво ходить).
 но что говорить о лпекарстве, у нас оружите тоже вроде не продают   "без рецепта", однако вон сколько его гуляет.

« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 12:13:30 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Natan Gendelman

• Пользователь
  • **
  • Страна: ca
  • Благодарностей: 6
    • Health in Motion Rehabilitation
    • Награды
« Ответ #814 : 28 Октября 2013, 04:12:30 »
Угу, зачастую, такие советы раздают те, кто не таскал сутками по 10-15 кг на руках, с парочкой получасовых перерывов на сон((
Да, брать на руки и тискать детей - это большое удовольствие, но это когда ты сам более-менее отдохнувший, а тут многие мамы годами не спят, получать радость от жизни в условиях дикой усталости - задача нелегкая.

Уважаемые мамочки,
я не даю просто "советы". Я очень уважаю Вас и  стараюсь помочь как могу ( ведь я нахожусь в Канаде :-) ).
В отношении "таскать на руках" - то я это делаю ежедневно на протяжении 26 лет :-). Я работаю с такими детками как Ваши по 12 часов в день и счастлив, что могу им помочь.
Извините если хоть чем то Вас обидел.
С уважением Натан Гендельман.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #815 : 28 Октября 2013, 05:30:27 »
Девочки, кто давал деткам циннаризин, за какое время до сна даёте или непосредственно на ночь?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #816 : 28 Октября 2013, 06:54:53 »
мы за 30 мин до сна пьем ;l

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #817 : 28 Октября 2013, 19:54:33 »
Девочки, кто давал деткам циннаризин, за какое время до сна даёте или непосредственно на ночь?
Я прям перед сном, но лучше наверно пораньше,  у меня не получается

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #818 : 28 Октября 2013, 22:07:54 »
vovelevik, мы пили 2 раза в день в обед и вечером за час до предполагаемого  qqq сна

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #819 : 29 Октября 2013, 00:25:41 »
vovelevik, мы пили 2 раза в день в обед и вечером за час до предполагаемого  qqq сна
И я пробовала так вместе с фенибутом в надежде избавить от тика- бровь дергается. Но в итоге через несколько дней уже ни снотворного ни другого эффекта не было, организм что ли привык

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #820 : 29 Октября 2013, 07:04:36 »
Я, как и обещала, записываю каждый день, потом напишу схему, но пока вот уже 6 дней спим на фенибуте и глицине. Правда, вчера выплюнула часть фенибута (в такие моменты не знаю кого убивать) и заснула поздно, но спала. Через 4 дня хочу перейти на циннаризин на 10 дней, а потом снова на фенибут, напишу что получится.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #821 : 29 Октября 2013, 09:37:38 »
мы тоже сейчас фенибут пьем, второй день. стала лучше засыпать (дерганий меньше стало), но засыпаем по прежнему ближе к 2-м ночи  xcvb в 9,30 уже встаем. Днем не спит  poiu

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #822 : 29 Октября 2013, 17:11:26 »
Я фенибут даю в 19-00, к 11-00 засыпает.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #823 : 30 Октября 2013, 09:51:59 »
Девочки, у меня такой вопрос. Вчера дала доче на ночь мелатонин, быстро заснула, но потом она опять плакала до 1 ночи, но теперь ее не могла разбудить, как будто во сне это она кричала. Потом дала ночью фенибут, и на сочитании мелатонина и фенибута спала получше. Скажите не кто так не давал мелатонин с фенибутом.?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн другая

« Ответ #824 : 31 Октября 2013, 22:52:34 »
А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна?  nhr
Мы пили сонапакс, нам врач выписывала. Дозировка была 10 мг в сутки. Ну может чуть поспокойней стала. Но вот синдром отмены у нас был  xcvb xcvb xcvb. Ужас что с ребенком творилось. Пришлось опять начинать пить и уже потихоньку уменьшать дозу до нуля. Больше не хотим к нему возвращаться.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.