Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317127 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #825 : 31 Октября 2013, 23:05:29 »
А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна?  nhr
Мы пили сонапакс, нам врач выписывала. Дозировка была 10 мг в сутки. Ну может чуть поспокойней стала. Но вот синдром отмены у нас был  xcvb xcvb xcvb. Ужас что с ребенком творилось. Пришлось опять начинать пить и уже потихоньку уменьшать дозу до нуля. Больше не хотим к нему возвращаться.
а врач назначивший  вам не объяснил разве, что такие штуки и вводят и убиарют не резко?  ооо
 нам такими  бяками периодически приходится  пользоваться, так с самого первого раза мне врач объяснила это.  Тут очень похоже на использование ПЭПов - постепенность ввода/отмены.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #826 : 01 Ноября 2013, 00:57:39 »
А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна?  nhr
Мы пили сонапакс, нам врач выписывала. Дозировка была 10 мг в сутки. Ну может чуть поспокойней стала. Но вот синдром отмены у нас был  xcvb xcvb xcvb. Ужас что с ребенком творилось. Пришлось опять начинать пить и уже потихоньку уменьшать дозу до нуля. Больше не хотим к нему возвращаться.
нам после клоназепама ничего не страшно))))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #827 : 01 Ноября 2013, 10:46:54 »
Девочки, а мы всё же решились на ночной мониторинг. К нам приедут на ночь на дом. Не знаю, получится что или нет, но будем пробовать.

Оффлайн алия

« Ответ #828 : 01 Ноября 2013, 10:53:06 »
Моя не спит вторые сутки.Ужасно скрепит зубами,прям не возможно,наверно без зубов останемся...Орет дурью llk llk llk Что делать,что давать  ккк ккк ккк Тонус ужасный,руки не разжать.ноги тоже.Ужас  xcvb

Оффлайн алия

« Ответ #829 : 01 Ноября 2013, 10:54:21 »
Девочки, а мы всё же решились на ночной мониторинг. К нам приедут на ночь на дом. Не знаю, получится что или нет, но будем пробовать.
Удачи вам.Пусть все пройдет хорошо.

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #830 : 05 Ноября 2013, 00:54:35 »
девочки, помогите советом или у кого, что было похожее: история моя есть, 3 недели назад у ребенка стали пропадать навыки и это совпало еще и с переездом на новую квартиру (никогда раньше на переезды не реагировал в худшую сторону, только в лучшую), и теперь у нас почти каждый день борба со сном. НЕ может вечером заснуть, если еще долго старается заснуть, то вскакивает, осматривает все вокруг, пугается, кричит, такое ощущение, что первый раз все увидел...и мается...прям уже не знаем, что и делать...пару дней назад нормально заснул, а эти два дня караул(( прям аж в струнку вытягивается, кричит..страшно:( а вчера хохотал так нехорошо:(...ну, у нас, конечно, раньше были проблемы со сном...но чтоб так..никогда...прям хоть караул кричи.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 01:17:58 от Scarlet_Nass »

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #831 : 05 Ноября 2013, 10:05:08 »
Scarlet_Nass, у вас эпи нет, случайно? Мы 2 раза ездили на лечение в другой город, поведение было - один в один. Подремлет немного, глаза откроет, по сторонам смотрит, хнычет... Не спал толком ни днем ни ночью. Тогда и не подумала, что это эпи, и от стресса судороги усилились(((

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #832 : 05 Ноября 2013, 10:24:25 »
zlata_c, так вот вроде и нет..25 сентября делали ээг, правда не во сне, а обычную, и там ничего плохого не увидели...хотя навыки начали пропадать и до этой даты и после...но днем никаких судорог и подергиваний нет..та и ночью тоже...( я уже не знаю в какую сторону кидаться..эпи, аутизм, нарушения обмена веществ((..что ж такое-то..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #833 : 01 Декабря 2013, 09:29:03 »
отмечусь. спали погано, а точнее ребёнок не спал вообще после Эдас 306.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #834 : 01 Декабря 2013, 09:37:36 »
Мы сегодня тоже бодрствовали :lost: Истерила часа 2 без остановки :lost:.Зато сейчас носится как стрекоза gwcm, а я кофе литрами пью llk

Оффлайн другая

« Ответ #835 : 01 Декабря 2013, 12:12:19 »
Как прошел мониторинг?  Как дочка все перенесла?
 Я когда со свей делала , она орала ка потерпевшая "спасите, помогите, что тут творится, где моя бабуля" и так причитала во весь голос два часа , я уж думала нас сейчас выпроводят, но потом резко уснула.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

« Ответ #836 : 01 Декабря 2013, 12:24:40 »
а врач назначивший  вам не объяснил разве, что такие штуки и вводят и убиарют не резко?  ооо
 нам такими  бяками периодически приходится  пользоваться, так с самого первого раза мне врач объяснила это.  Тут очень похоже на использование ПЭПов - постепенность ввода/отмены.
НЕт необяснила, наша врач была на больничном (сломала шейку бедра), а другой видать все пофиг. Хорошо у меня телефон нашего врача есть ,звонила ей в больницу , она мне все объяснила. Мы его первый раз пили.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #837 : 01 Декабря 2013, 21:30:23 »
 Я когда со свей делала , она орала ка потерпевшая "спасите, помогите, что тут творится, где моя бабуля" и так причитала во весь голос два часа , я уж думала нас сейчас выпроводят, но потом резко уснула.
Перенесли хорошо. Правда мы, так как делали дома,  схитрили: установили оборудование, когда Варя была в другой комнате, я сама ей одела шапочку, так что чужого дядю она не видела.)))) Итог таков, что у нас сильная эпиактивность начинается именно во время сна, при бодрствовании картина более-менее. Вот откуда наши бессонные ночи.

Оффлайн другая

« Ответ #838 : 01 Декабря 2013, 21:47:43 »
Перенесли хорошо. Правда мы, так как делали дома,  схитрили: установили оборудование, когда Варя была в другой комнате, я сама ей одела шапочку, так что чужого дядю она не видела.)))) Итог таков, что у нас сильная эпиактивность начинается именно во время сна, при бодрствовании картина более-менее. Вот откуда наши бессонные ночи.
Вик и вам выписали противосудорожные? У нас тоже ночью эпиактивность и тоже ночи бесонные бывают. И засыпает очень долго и поздно .Раньше двеннадцати ночи мы не спали никогда.
 Да, а с дочкой вы схитрили.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #839 : 02 Декабря 2013, 00:53:49 »
Мы только на вторник планируем попасть к эпилептологу. А вы пьете противосудорожные?