Цитата: Ма_Таня от 25 Октября 2013, 12:39:19А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна? Мы пили сонапакс, нам врач выписывала. Дозировка была 10 мг в сутки. Ну может чуть поспокойней стала. Но вот синдром отмены у нас был . Ужас что с ребенком творилось. Пришлось опять начинать пить и уже потихоньку уменьшать дозу до нуля. Больше не хотим к нему возвращаться.
А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна?
Девочки, а мы всё же решились на ночной мониторинг. К нам приедут на ночь на дом. Не знаю, получится что или нет, но будем пробовать.
Цитата: другая от 31 Октября 2013, 22:52:34Цитата: Ма_Таня от 25 Октября 2013, 12:39:19А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна? Мы пили сонапакс, нам врач выписывала. Дозировка была 10 мг в сутки. Ну может чуть поспокойней стала. Но вот синдром отмены у нас был . Ужас что с ребенком творилось. Пришлось опять начинать пить и уже потихоньку уменьшать дозу до нуля. Больше не хотим к нему возвращаться. а врач назначивший вам не объяснил разве, что такие штуки и вводят и убиарют не резко? нам такими бяками периодически приходится пользоваться, так с самого первого раза мне врач объяснила это. Тут очень похоже на использование ПЭПов - постепенность ввода/отмены.
Цитата: ФЕЯ от 01 Ноября 2013, 10:46:54Девочки, а мы всё же решились на ночной мониторинг. К нам приедут на ночь на дом. Не знаю, получится что или нет, но будем пробовать. Как прошел мониторинг? Как дочка все перенесла? Я когда со свей делала , она орала ка потерпевшая "спасите, помогите, что тут творится, где моя бабуля" и так причитала во весь голос два часа , я уж думала нас сейчас выпроводят, но потом резко уснула.
Цитата: другая от 01 Декабря 2013, 12:12:19Цитата: ФЕЯ от 01 Ноября 2013, 10:46:54Девочки, а мы всё же решились на ночной мониторинг. К нам приедут на ночь на дом. Не знаю, получится что или нет, но будем пробовать. Как прошел мониторинг? Как дочка все перенесла? Я когда со свей делала , она орала ка потерпевшая "спасите, помогите, что тут творится, где моя бабуля" и так причитала во весь голос два часа , я уж думала нас сейчас выпроводят, но потом резко уснула.Перенесли хорошо. Правда мы, так как делали дома, схитрили: установили оборудование, когда Варя была в другой комнате, я сама ей одела шапочку, так что чужого дядю она не видела.)))) Итог таков, что у нас сильная эпиактивность начинается именно во время сна, при бодрствовании картина более-менее. Вот откуда наши бессонные ночи.