Ребята, а кому прописывали сирдалуд? Напишите, пожалуйста, схему приема и дозы
ФЕЯ, Вика,а вы так и не пьёте противосудорожные?! Удалось сделать Видео-мониторинг?!Варе скорейшего восстановления
Вика,мы пили сирдалуд,а для чего он вам? кто-то назначил?его в основном назначают при избыточном мышечном тонусе
Цитата: ФЕЯ от 25 Октября 2013, 11:50:08Ребята, а кому прописывали сирдалуд? Напишите, пожалуйста, схему приема и дозыНам назначали сирдалуд. Нам 7 лет, 13 кг. Схема: 2 недели по 1/3 днём и вечером, затем по таблетке 3 р/д. Назначали от спастики, но дочь просто засыпала на 4 часа после каждой таблетки., в моменты бодроствования спастика не уходила.
А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна?
Цитата: Ма_Таня от 25 Октября 2013, 12:39:19А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна? вы сами хотите или врач назначил? и кому - вам или ребёнку?насчёт дистонии - не знаю, но при нарушении сна может сработать, он тормозящий, но в общем-то мягкий для нейролептика.
Цитата: NAB от 25 Октября 2013, 21:10:06Цитата: Ма_Таня от 25 Октября 2013, 12:39:19А кто-нибудь пил сонопакс? Он и правда помогает при дистонии и нарушениях сна? вы сами хотите или врач назначил? и кому - вам или ребёнку?насчёт дистонии - не знаю, но при нарушении сна может сработать, он тормозящий, но в общем-то мягкий для нейролептика. Эпилептолог прописала. Мы ночью практически не спим без лекарств. Сейчас даю 1\8 клонозепама, но хочется уйти от него совсем. Сонопакс легче клонозепама и не вызывает привыкания?
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 25 Октября 2013, 12:46:15ФЕЯ, Вика,а вы так и не пьёте противосудорожные?! Удалось сделать Видео-мониторинг?!Варе скорейшего восстановления нет, не пьем. У нас всего было 3 приступа пока, не хочу подсаживать её на противосудорожные, попробую Готу-Кола сначала.Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 14:07:02Вика,мы пили сирдалуд,а для чего он вам? кто-то назначил?его в основном назначают при избыточном мышечном тонусемышечный тонус у нас повышен сильно, особенно ночью - ноги не разогнешь ей. Мне нужен препарат, чтобы действовал, как снотворное и расслаблял ребенка - вот и хочу попробовать Сирдалуд.
Всем приветик! жжжУ нас такая проблема! Это ночной сон! До года было все нормально, а потом... Просыпается (особенно когда болеет) бесчетное количество раз. У меня терпения порой не хватает! Муж говорит, что в ведьму превраof.cm Проснется попьет и дальше спать и это чуть ли не каждый час!!!Засыпает только на руках, как отучать от рук незнаю?Подскажите, если знаете, может капли какие-нибудь есть чтоб всю ночь спал 111Это просто моя мечта, лечь спать вечером и проснуться утром!!!!
Нам Сонопакс не помог.Кать, ты не помнишь дозировку Сирдалуда?
Цитата: vovelevik от 25 Октября 2013, 15:02:41Цитата: ФЕЯ от 25 Октября 2013, 11:50:08Ребята, а кому прописывали сирдалуд? Напишите, пожалуйста, схему приема и дозыНам назначали сирдалуд. Нам 7 лет, 13 кг. Схема: 2 недели по 1/3 днём и вечером, затем по таблетке 3 р/д. Назначали от спастики, но дочь просто засыпала на 4 часа после каждой таблетки., в моменты бодроствования спастика не уходила.а таблетки в какой дозировке?
Нельзя ребёнка отучать от рук. До 3-5 лет ребёнок живет в ауре матери и чувствует себя защищённым в её руках. Он начинает плакать из-за того, что при отсутсвии матери чувствует себя незащищённым, особенно если он болеет. Берите ребёнка на руки и будьте рядом с ним.