Девочки, извините, если эта проблема уже обсуждалась, просто тема очень большая перечитывать все.. У нас проблемы с засыпанием! По времени спит достаточно, но угомониться не может по 2 часа! Что днем, что вечером. Из-за этого днем бывает не спит. Я уже разные способы пробовала, у неврологов просила что-нибудь выписать (Эдас-306, глицин, валериана, пустырник) все бесполезно, выматываю его (прогулки, игры) иной раз помогает, а чаще еще больше перевозбуждается. При чем видно, что спать хочет, устал, а торможение никак не включится, катается по кровати, смеется, болтает, ручками играется. Пробовала так же купание перед сном, массаж, покормить плотно, утром пораньше поднять - все бесполезно!!!! Посоветуйте что-нибудь, ребенка жалко (((
перед сном -за мин 30-40.мы пили сначала по пол таблетки.сейчас по четвертинке пьем
Всем добрый день!Всю тему пока не читала, хочу сразу задать вопрос. Нам 1,10м, спастическая диплегия, сам потихоньку ходит.Засыпаем около 21 - 21,30 и встаем...то в 4 утра, то в 5.30, и больше не засыпает. Глицин пьем, лавандой все брызгаем, ближе к окну (к свежему воздуху) поставили кроватку. Ничего не помогает...Самое позднее 5.45....И совмесно спали - все равно. Вот встал и спать опять ни в какую. И естественно самое главное - потом целый день капризы...Утром, в 7 утра уже никакой..надо идти на улицу спать, потому что дома может не заснуть. В общем живем на улице. Днем спаит до 3х часов суммарно, а сли утро мне заснул, то в обед иногда и 1,30 и все!!! и конечно ни в какую не хочет не развиваться, ни зарядки делать.У кого подобное было и может кто-то посоветует что-то?? Не высыпаемся просто караул, уже воем((
их нужно пить только на ночь.днем их не пьют вообще sqwe
Спасибо, успокоили, попробую сегодня дать половину таблетки, просто прочитала, что по целой таблетке взрослым и решила, что детям меньше.