Девочки, жду совета, наверное, уже это обсуждали, всю темку нет времени читать. Нам три года, до трех спал очень плохо, иногда кричал во сне, иногда просыпался и кричал, но сейчас вроде все это перерос. Зимой попали в реаниацию и с тех пор он всю ночь сосет сок или молоко из бутылки, гремит этими бутылками через каждый час. И ладно бы, что гоняет меня постоянно их наполнять , так он без конца писает, пьет и снова писает , как в рекламе. Сегодня памперсы 3 раза меняла. Мы так никогда их не снимем. Как уложить безбутылки и ночь без нее проспать?
а как днем кушает?У нас как-то было так, днем не ест. ночью начинает просит кушать, съест немного. засыпает, через 10 мин просыпается съест немного, опять засыпает. И так всю ночь
Мы до 1 года и 3 мес просыпались каждый час поесть, я просто сидела около кровати и не ложилась спать часов до 5 утра,
У всех по разному,мы например,почти до 6 лет плохо спали,часто просыпался и давайте развлекайте меня,я сажала его в кресло насыплю игрушек,он так поиграет,погремит 2-3 часа,а я в этом грохоте немного подремлю,потом давай по новой,укачивала.Самостоятельно засыпать мой котя научился где-то лет в 8-9,но и сейчас иногда плохо спит,бывает просыпается как раньше,а в основном всю ночь ерзает,ему немного трудно переворачиваться во сне,приходиться помогать,вот так и научилась спать "одним глазом",и то слава Богу хоть так!Не знаю,будет ли когда нибудь,такая ночь,чтоб я заснула,а проснулась утром?Нам уже 14 лет,а спим вместе,никак не отучу,всю ночь ищет мою руку и держит,вот такой у меня сынуля.
А у меня Егор плохо спит первую ночь на новом месте