Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317098 раз)

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #645 : 17 Апреля 2013, 23:09:06 »
Девочки кто пробовал бинауральную терапию для налаживания сна ki ki ki

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #646 : 19 Апреля 2013, 13:14:51 »
kukuruz,подскажите как вы относитесь к Неулептину?????????
Нам тоже только эти кали подошли,ребенок засыпает и может проспать 6 часов спокойна,и утром бодрый просыпается . А до них 1-2 часа спали,и перепили все что можно ничего не берет нас. :lost: :lost: :lost: :lost:

Оффлайн kukuruz

« Ответ #647 : 19 Апреля 2013, 23:01:28 »
Нам тоже только эти кали подошли,ребенок засыпает и может проспать 6 часов спокойна,и утром бодрый просыпается . А до них 1-2 часа спали,и перепили все что можно ничего не берет нас. :lost: :lost: :lost: :lost:

неулептил - это старый нейролептик, который как раз применяется в детской психиатрической практике для коррекции поведения (вспыльчивости, агрессии). Самое главное - не передозировать и назначать минимальную дозировку, которая дает нужный эффект. Т.е. в каплях, начиная по одной и потихоньку повышать, до 3-6 на прием. Плюсы - удобное дозирование (не стоит принимать в капсулах - там очень большая доза), успокаивающий эффект. Снотворное действие - это дополнительный эффект препарата. Еще плюсы, что можно добавлять в чай и другие напитки, если пациент отказывается принимать лекарства вообще. В целом, отношусь к нему хорошо, главное не переборщить с дозами. И, конечно, если нет другого выхода))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #648 : 20 Апреля 2013, 01:31:52 »

неулептил - это старый нейролептик, который как раз применяется в детской психиатрической практике для коррекции поведения (вспыльчивости, агрессии). Самое главное - не передозировать и назначать минимальную дозировку, которая дает нужный эффект. Т.е. в каплях, начиная по одной и потихоньку повышать, до 3-6 на прием. Плюсы - удобное дозирование (не стоит принимать в капсулах - там очень большая доза), успокаивающий эффект. Снотворное действие - это дополнительный эффект препарата. Еще плюсы, что можно добавлять в чай и другие напитки, если пациент отказывается принимать лекарства вообще. В целом, отношусь к нему хорошо, главное не переборщить с дозами. И, конечно, если нет другого выхода))

Нам 4,5 года и мы пьем по 1-2 капли на ночь,но не больше.С 2х капель спит не плохо,а с эпи его можно пить?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #649 : 20 Апреля 2013, 01:42:20 »
Девочки, может мне чего посоветуете. У меня моя кнопа засыпает примерно в 12 ночи. За ночь просыпается раза четыре, не меньше, и если не взять на руки - то все  рwe , капец. а еще и кормить каждые 3 часа. В итоге я сплю, если все сложить, часов 5 в день, а то и все 3. Родные помогают, конечно, но не всегда получается, а у меня сил уже нет, нервы сдают, психую, соображаю плохо. Уже боюсь засыпать.
Купила капли БАЮ-БАЙ, успокаивают немного и на этом все.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #650 : 20 Апреля 2013, 10:26:33 »
Девочки, может мне чего посоветуете. У меня моя кнопа засыпает примерно в 12 ночи. За ночь просыпается раза четыре, не меньше, и если не взять на руки - то все  рwe , капец. а еще и кормить каждые 3 часа. В итоге я сплю, если все сложить, часов 5 в день, а то и все 3. Родные помогают, конечно, но не всегда получается, а у меня сил уже нет, нервы сдают, психую, соображаю плохо. Уже боюсь засыпать.

У нас было тоже самое, пока не уменьшилась эпиактивность в голове (синактен). Теперь намного лучше спим. с 20-21 вечера до 7 утра, просыпается ночью 1-2 раза. Пробовали многое пить, более-менее помог персен. Не надолго правда.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #651 : 20 Апреля 2013, 10:31:28 »
Не надолго правда.
в смысле привык и стал опять меньше спать?

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #652 : 20 Апреля 2013, 10:34:43 »
в смысле привык и стал опять меньше спать?

Ну да, я правда не долго эксперементировала. Где то с неделю. А вот я еще с темы "эпилепсия" скопировала. Жемчужная написала: "А чтобы моя лучше спала, я купаю на ночь в ванной с добавлением настойки валерианы и пустырника. На Ванну теплой (град. 35) воды 1 столовая ложка валерианы и 1 столовая ложка пустырника (обычные аптечные спиртовые настойки). Продолжительность ванны не больше 20 минут. Спим потом...... и она, и я. Я тоже как надышусь около этой ванны..... ллл "

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #653 : 20 Апреля 2013, 10:39:27 »
надо попробовать.только вот купаемся мы  в вертикальном положении  999

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #654 : 20 Апреля 2013, 19:53:24 »
Танечка, вы ещё такие маленькие....... даже бывает здоровые детки в таком возрасте часто просыпаются, а здесь наши, с нашими проблемами. Помню в вашем возрасте я тоже плакалась и жаловалась на сон. Настенька (Анастасия jgf) с Андрюшкой меня так поддерживала, успокаивала. Потерпи, говорила, скоро всё устаканится! И, правда, с возрастом чуть лучше становилось, хотя и без таблеток мы тоже не справляемся.... Жалко, что Анастасия стала редко писать здесь, она для многих  была кладезь информации. Так что, то же тебя поддерживаю и прошу тебя подожди, потерпи с возрастом обязательно наладится!!!!! ттт
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #655 : 20 Апреля 2013, 21:38:13 »
потерпи с возрастом обязательно наладится!!!!!

;D буду ждать и надеяться. Боюсь только упаду где-нибудь и усну  bdso  rer rer

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #656 : 20 Апреля 2013, 22:30:20 »
Мы до 6 месяцев не спали совсем, в сутки спали  30-60 минут на руках, я падала,осталось 42 кг, с 55,помог радедорм, ребёнок проспал 7 часов впервые за 6 месяцев,всё зависит  от нарушений головного мозга,кому слабенькие препараты помогают,кому посильнее.Мы хоть немного ,но спим, с сильными седативными.иначе караул.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #657 : 21 Апреля 2013, 19:53:49 »
Мы до 6 месяцев не спали совсем, в сутки спали  30-60 минут на руках, я падала,осталось 42 кг, с 55,помог радедорм, ребёнок проспал 7 часов впервые за 6 месяцев,всё зависит  от нарушений головного мозга,кому слабенькие препараты помогают,кому посильнее.Мы хоть немного ,но спим, с сильными седативными.иначе караул.
Ой-йо-йой! какой сильный препарат принимаете.... Аккуратней с ним... Его разве с производства не сняли, выпускают ещё? Потом не слезите с него....
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #658 : 21 Апреля 2013, 21:03:20 »
Препараты мы переодически меняем,то клонозепам, то сибазон,то релиум. Согласна с вами,это сильные вещи,но, не спим,не спим совсем,перебрали всё,а ребёнку хоть немного но надо отдохнуть. Мы выпив таблетку засыпаем только часа через3 или даже4,вот как . всё с трудом.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #659 : 21 Апреля 2013, 21:41:22 »
Я так и подумала что радедорм родственник клонозепама. А клонозепам вам помогает? Спите с него? А с релиума просто успокаиваетесь или именно спите?