kukuruz,подскажите как вы относитесь к Неулептину?????????Нам тоже только эти кали подошли,ребенок засыпает и может проспать 6 часов спокойна,и утром бодрый просыпается . А до них 1-2 часа спали,и перепили все что можно ничего не берет нас.
Цитата: илюшка от 19 Апреля 2013, 13:14:51kukuruz,подскажите как вы относитесь к Неулептину?????????Нам тоже только эти кали подошли,ребенок засыпает и может проспать 6 часов спокойна,и утром бодрый просыпается . А до них 1-2 часа спали,и перепили все что можно ничего не берет нас. неулептил - это старый нейролептик, который как раз применяется в детской психиатрической практике для коррекции поведения (вспыльчивости, агрессии). Самое главное - не передозировать и назначать минимальную дозировку, которая дает нужный эффект. Т.е. в каплях, начиная по одной и потихоньку повышать, до 3-6 на прием. Плюсы - удобное дозирование (не стоит принимать в капсулах - там очень большая доза), успокаивающий эффект. Снотворное действие - это дополнительный эффект препарата. Еще плюсы, что можно добавлять в чай и другие напитки, если пациент отказывается принимать лекарства вообще. В целом, отношусь к нему хорошо, главное не переборщить с дозами. И, конечно, если нет другого выхода))
Девочки, может мне чего посоветуете. У меня моя кнопа засыпает примерно в 12 ночи. За ночь просыпается раза четыре, не меньше, и если не взять на руки - то все , капец. а еще и кормить каждые 3 часа. В итоге я сплю, если все сложить, часов 5 в день, а то и все 3. Родные помогают, конечно, но не всегда получается, а у меня сил уже нет, нервы сдают, психую, соображаю плохо. Уже боюсь засыпать.Купила капли БАЮ-БАЙ, успокаивают немного и на этом все.
Не надолго правда.
в смысле привык и стал опять меньше спать?
потерпи с возрастом обязательно наладится!!!!!
Мы до 6 месяцев не спали совсем, в сутки спали 30-60 минут на руках, я падала,осталось 42 кг, с 55,помог радедорм, ребёнок проспал 7 часов впервые за 6 месяцев,всё зависит от нарушений головного мозга,кому слабенькие препараты помогают,кому посильнее.Мы хоть немного ,но спим, с сильными седативными.иначе караул.