Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316931 раз)

Оффлайн Алексеевна

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #660 : 21 Апреля 2013, 23:24:09 »
Я даю только на ночь,чтоб Вика отдохнула,клонозепам надо давать месяц,потом заменить на другой препарат,чтобы не было привыкания,а то организм привыкает и лекарство просто не работает.С релиума засыпаем ,но не сразу,даю  всё по 1 таблетке по0,5мг,но всё зависит отстепени состояния ребёнка,от веса,мы начинали с четвертинки таблетки. Наш вес 10кг.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #661 : 22 Апреля 2013, 00:28:27 »
Мы с реланиума только успокаиваемся, спим мало, зато есть начинаем  ккк удивительно.   С Клонозепама спала 1-ю неделю, потом перестал помогать. У нас 6кг. и тоже 1/4 0,5мг. Значит и родедорм не поможет.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #662 : 22 Апреля 2013, 00:37:46 »
А вы попробуйте,что-то должно подойти, и облегчить состояние.

Оффлайн lenusikro

« Ответ #663 : 07 Мая 2013, 12:04:13 »
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня такая проблема:  дочери 9 месяцев и все 9 месяцев она у меня не спит ночью, днём ведёт себя нормально, играет и на улице  практически всегда спит (дома спит по 30 минут), но как только ночь укладывать спать, кричит криком, засыпает, но максимум на час, остальное время ночи качаю её в коляске (в кроватке вообще не спит),то ползёт во сне и при этом постоянно хнычет, то просто кричит. Сейчас у дочки лезут зубки, но до зубок было тоже самое. Во время беременности было 2 угрозы выкидыша на нервной почве. Роды прошли нормально, но  потуги были длительными (у меня узкий таз), но родила сама. Кормила грудью до 2,5 месяцев, пропало молоко, потому что постоянно без сна и на нервах. Врачи говорят, потерпите. Но как же терпеть, если уже просто нет сил каждую ночь не спать вообще. Обращалась к невропатологу ,прописала стугерон и ноту (никакого сдвига вообще). Поставили нам пирамидальную недостаточность (поздно стала держать головку), делали массаж. Теперь всё хорошо, ребёнок развивается нормально (мы ползаем, стоим, сидим, пытаемся ходить ножками). Я ей и мяту уже заваривала и пустырник лёгенький, тоже не помогают.  Может быть, это испуг у ребёнка? Как-то муж ругался со мной и крикнул громко, она испугалась и закричала сильно. Помогите, пожалуйста, очень на вас надеюсь!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 07 Мая 2013, 16:58:35 »
что-то непонято из рассказа, ребенок днем спит 30 мин или спит весь день, но на улице?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #665 : 07 Мая 2013, 18:44:44 »
Сходите к нескольким специалистам

Оффлайн lenusikro

« Ответ #666 : 07 Мая 2013, 19:34:12 »
Спит только на улице,а если дома и спит,то 30 минут

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #667 : 07 Мая 2013, 20:30:07 »
может не давать спать днем вдоволь, часов в 8 утра будить, а днем спать 2 раза по 1,5 часа. каждый день в одно и тоже время. а успокаивающие травы действовать могут по разному. попробуйте микстуру павлова вечером по чайной ложке за 2 часа до сна.

Оффлайн Ljna

« Ответ #668 : 07 Мая 2013, 22:37:08 »
если ребенок не спит, то есть проблема
как он спит у вас, в каком положении: на спине, на животе, на боку?
сделать снимок ШОП, проверить шейные позвонки

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #669 : 10 Мая 2013, 17:09:56 »
Мой Ульвишечка тоже всегда плохо спит,раньше когда был маленьким было еще хуже,сейчас хотя бы по 2-3ч. непрерывно сплю,а вообще когда как,всю ночь вертиться.Так вот,есть такой бальзам "Baby Relax"пищевая добавка на экстрактах растений,я иногда даю ему ,детям с 3-х лет по 1 ст.л. перед сном,но часто давать не следует,организм привыкает,по крайней мере у нас так,но бальзам хороший.

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #670 : 26 Мая 2013, 12:14:13 »
 Девочки, жду совета, наверное, уже это обсуждали, всю темку нет времени читать. Нам три года, до трех спал очень плохо, иногда кричал во сне, иногда просыпался и кричал, но сейчас вроде все это перерос. Зимой попали в реаниацию и с тех пор он всю ночь сосет сок или молоко из бутылки, гремит этими бутылками через каждый час. И ладно бы, что гоняет меня постоянно их наполнять tyj, так он без конца писает, пьет и снова писает ;D, как в рекламе. Сегодня памперсы 3 раза меняла. Мы так никогда их не снимем. Как уложить безбутылки и ночь без нее проспать?

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #671 : 26 Мая 2013, 12:39:32 »
А нельзя ему просто соску дать?Мы до 6 лет только с соской спали.

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #672 : 26 Мая 2013, 15:02:52 »
Пробовала,плюет и орать еще громче начинает, соска отлетает и снова "пить". Толи жажда у него какая-то постоянно, толи это нервное.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #673 : 26 Мая 2013, 18:26:57 »
А сахар в крови нормальный?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #674 : 26 Мая 2013, 19:04:02 »
,Так и знала, что этот вопрос следующим будет ллл. Нормальный, первое, что проверила, склоняюсь, что нервное, как отучить?