Цитата: Polina от 16 Февраля 2010, 10:21:31. Мы тоже спим с ночником, мне так лучше его видно Я и наш папа спим отлично, а деть нет.Да и днем мой спит хорошо, несмотря на то, что светлоСмысл не в том что бы хорошо спать , когда светло, а в том, что мелатонин вырабатывается только во сне и в темноте.
. Мы тоже спим с ночником, мне так лучше его видно Я и наш папа спим отлично, а деть нет.Да и днем мой спит хорошо, несмотря на то, что светло
У нас сон хорошо нормализовался после обливаний.Никаких таблеток не надо и головные боли прошли и у ребёнка и у меня,а побочка-укрепление иммунитета.
Моему сыну Илюшке 1.7 месяцев.Наш диагноз:ДЦП,двойная гемиплегия,гиперкенитический синдром.Симптоматическая эпилепсия,частичная атрофия дисков зрительных нервов обоих глаз.Грубая ЗПП,ЗПР.У нас проблема мы не спим ночью,перепробовали все ничего нас неберет.Подскажите кто как с этим не дугом спровляется
Цитата: илюшка от 05 Июня 2010, 10:56:13 Моему сыну Илюшке 1.7 месяцев.Наш диагноз:ДЦП,двойная гемиплегия,гиперкенитический синдром.Симптоматическая эпилепсия,частичная атрофия дисков зрительныВ каких дозах сбор заваривать. девочки это ведь важно. расскажите?
Моему сыну Илюшке 1.7 месяцев.Наш диагноз:ДЦП,двойная гемиплегия,гиперкенитический синдром.Симптоматическая эпилепсия,частичная атрофия дисков зрительныВ каких дозах сбор заваривать. девочки это ведь важно. расскажите?
Цитата: лесик от 05 Июня 2010, 18:58:04Цитата: илюшка от 05 Июня 2010, 10:56:13 Моему сыну Илюшке 1.7 месяцев.Наш диагноз:ДЦП,двойная гемиплегия,гиперкенитический синдром.Симптоматическая эпилепсия,частичная атрофия дисков зрительныВ каких дозах сбор заваривать. девочки это ведь важно. расскажите? На упаковке написано. Я даю только на ночь, поэтому завариваю поменьше и более концентрированный настой делаю, чтобы в 2 -3 столовых ложки уложиться. Молочая кладу совсем маленькую щепотку, чайную ложку синюхи, ч.л. пиона, заливаю 1/4 стакана кипятка. Еще начала давать тенотен детский при возбуждении (гомеопатия), действие препарата сходно с фенибутом.
Цитата: илюшка от 05 Июня 2010, 10:56:13 Моему сыну Илюшке 1.7 месяцев.Наш диагноз:ДЦП,двойная гемиплегия,гиперкенитический синдром.Симптоматическая эпилепсия,частичная атрофия дисков зрительныВ каких дозах сбор заваривать. девочки это ведь важно. расскажите? На упаковке написано. Я даю только на ночь, поэтому завариваю поменьше и более концентрированный настой делаю, чтобы в 2 -3 столовых ложки уложиться. Молочая кладу совсем маленькую щепотку, чайную ложку синюхи, ч.л. пиона, заливаю 1/4 стакана кипятка. Еще начала давать тенотен детский при возбуждении (гомеопатия), действие препарата сходно с фенибутом.