Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июня 2010, 17:34:03точно, и нам в Америке тоже их выписали в такой дозе 1\10... на случай если хуже станет спать, обходимся без них Как вы таблетку на 10 частей делите?
точно, и нам в Америке тоже их выписали в такой дозе 1\10... на случай если хуже станет спать, обходимся без них
Для нас мечта так укладываться.
Если днем ребенок не переспит,за день вы его измучите,погуляете,сделаете режим-пижама,ванна,сказка,то можно будет обойтись и без таблетки.Таблетка ето самый легкий путь,но не думаю,что самый правильный.
у нас беда с ночным сном !!!! где-то в 4 мес сделала своему Матюхе строгий режим дня!!! кормешка строго по часам,сон тоже...в общем все расписано по минутам!!!где-то около месяца воевали и наконец все устаканилось и мы забыли про качания кроватки до одурения!!!!! кладу на бочок и ухожу,бывает захнычет-я переверну на другой бок и все! все бы хорошо,но хорошо засыпать это не значит что хорошо спать!!!!днем нормально с 12.30 до 16.30 дрыхнет....а вот ночью !!!! постоянно просыпается и приходится переворачивать на бока раз по 50 за ночь,перевернешь и спит дальше...и вот как ванька -встанька всю ночь!!!! сейчас уже стала класть его с собой,хоть не вставая с постели его верчу !!!!
Цитата: мамуля от 28 Сентября 2010, 14:03:18у нас беда с ночным сном !!!! где-то в 4 мес сделала своему Матюхе строгий режим дня!!! кормешка строго по часам,сон тоже...в общем все расписано по минутам!!!где-то около месяца воевали и наконец все устаканилось и мы забыли про качания кроватки до одурения!!!!! кладу на бочок и ухожу,бывает захнычет-я переверну на другой бок и все! все бы хорошо,но хорошо засыпать это не значит что хорошо спать!!!!днем нормально с 12.30 до 16.30 дрыхнет....а вот ночью !!!! постоянно просыпается и приходится переворачивать на бока раз по 50 за ночь,перевернешь и спит дальше...и вот как ванька -встанька всю ночь!!!! сейчас уже стала класть его с собой,хоть не вставая с постели его верчу !!!!У нас такая же история. Хотя он может сам повернуться, все равно ночью ворочаю, провда не по стольку раз, нотоже часто. То пить, то жарко. Мы уже и папку выгнали с дивана!!!!Спит теперь на кухне!!!!