Цитата: софийка от 16 Октября 2010, 04:07:13Девочки,а я уже с ума схожу !У меня доча 3-ий месяц не спит толком!Летом как-то еще терпимо(с 3х до 9 утра спали и днем часа 2),а сейчас кошмар -сентябрь спали с 20 до 22,потом гуляли до 8,отсыпались до 13 часов,вообщем все перепутали,октябрь-урывками с 21 до 23,с 5 до 6,с 12 до 16-это наш сон на данный момент,и он с каждым днем меняется!Я уже зомби,ночью сама не лежит,с рук не слезает,хоть бы подремать давала,но нет,стоит оставить,пищит на всю "ивановскую" we],гуляет называется, и это я чувствую продлится до весны!Просто мы в прошлом году так же гуляли,никакой личной жизни!Укладывать бесполезно,спать не давать тоже,пробовали фенибут,травки успокаивающие-результат нулевой.А еще :полнолуние,похолодание,магнит.бури,ветер-это наше,прощай сон ! мы так жили почти 2 года.потом стали пить мелатонин.и вот почти 6 мес ложимся спрать в 21.00.и спим почти всегда до утра.иногда встаем среди ночи на 1-2 часа поиграть-но это у нас индивидуально .и утром бужу в 9.00 всегда-днем еще поспит
Девочки,а я уже с ума схожу !У меня доча 3-ий месяц не спит толком!Летом как-то еще терпимо(с 3х до 9 утра спали и днем часа 2),а сейчас кошмар -сентябрь спали с 20 до 22,потом гуляли до 8,отсыпались до 13 часов,вообщем все перепутали,октябрь-урывками с 21 до 23,с 5 до 6,с 12 до 16-это наш сон на данный момент,и он с каждым днем меняется!Я уже зомби,ночью сама не лежит,с рук не слезает,хоть бы подремать давала,но нет,стоит оставить,пищит на всю "ивановскую" we],гуляет называется, и это я чувствую продлится до весны!Просто мы в прошлом году так же гуляли,никакой личной жизни!Укладывать бесполезно,спать не давать тоже,пробовали фенибут,травки успокаивающие-результат нулевой.А еще :полнолуние,похолодание,магнит.бури,ветер-это наше,прощай сон !
по поводу эпи я консультировалась с неврологом.у нас эпи и применение мелатонина индивидуально-нам разрешили попробовать.ухудшений не было.а вообще в ряде европейских стран мелатонином в комплексе с др препаратами эпи лечат .а у нас путем не изучено-поэтому в противопоказания и пишут основные заболевания типа диабета и эпи sqwe-так невролог сказал.
без рецепта.стоит около 350 руб-24 таблетки.но их хватает больше чем на 3 мес
пропили мы персен, вроде получше стало...но нормализовался сон, когда ситуацию с приступами нормализовалась..так что наши проблемы со сном -напрямую связаны лишь с ЭЭГ..точнее ее активностью в ночное время..сейчас ложимся в 22-30 и до 7-8 утра..а если и проснется, то не плачет, а просто поглажу ее по спинке (у нас самое оно место для засыпа)..на бочок и дальше спит..фу..это сказка, когда спишь по ночам..всем мамочкам и деткам искренне желаю спать по ночам..
но нормализовался сон, когда ситуацию с приступами нормализовалась..так что наши проблемы со сном -напрямую связаны лишь с ЭЭГ..точнее ее активностью в ночное время..
ЭХ...мы тоже не спим....Цитата: Pappilonka от 21 Октября 2010, 15:30:32но нормализовался сон, когда ситуацию с приступами нормализовалась..так что наши проблемы со сном -напрямую связаны лишь с ЭЭГ..точнее ее активностью в ночное время..Наташ,вы как узнали про ночную эпи активность?и как ситуацию с приступами нормализовали?препарат другой попробовали?
Наташ,если я правильно тебя поняла,то вы просто добавили дозу второго препарата?т.е. вы его пили,но в малой дозировке или же добавили второй препарат?мониторинг дневной делали?или ночь?
спасибо,значит будем тоже мониторинг записывать,потому что сил больше нет никаких...