Да, я здесь новенькая. Прочитала я все и офигела все столько успевают сделать. У меня вопрос такой: дите дрыхнет до 10 утра, а в итоге ест в обед плохо и заниматься толком не успеваем. кото-нибудь знает надо ли будить мелкого?
зя перед сном даю дочери карбамазипин.. перестают действовать
B И для нас это больная тема.Дочери 10 лет,тяжелой формы.Примерно 8 лет безумных ночей .В момент отчаяния пошла к невропатологу,за снотворным.выписали РЕЛИУМ.ребенок спал,но на следующий день была ,как тесто. Месяц подавала,и прописанная половинка таблетки перестала действовать.Я к нев-гу,она сказала ,что нужно повышать дозировку. я решила ,что снотворное не выход. так и печень посадить не долго. Мучились дальше,причем ребенок засыпал в немыслимых позах,после долгих мучений.Сейчас спит более менее хорошо,без истерик.Но засыпает только сидя
нет ,у дочери нет судорог-лечащий невролог прописал карбамазипин чтобы дочь успокоилась перед сном(действительно успокаивается и засыпает)
на мелатонин анализы сдавали? Пробовали его давать? Если деть плохо спит, то и М. не вырабатывается.....
Можно сделать проще.....начать давать мелатонин и смотреть на ребенка. Если есть положительная динамика - то продолжать... Это горомн человека и не является искусственным.Вообще-то мелатонин образуется только во сне, всего 2-3 часа и при полной темноте....