Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 314791 раз)

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #150 : 31 Октября 2010, 13:15:52 »
Девочки посоветуйте! Засыпаем ночью во 2 часу ночи,замучились.Валерьянка не помогает.Как приучить крежиму. Что только  делали,а ей все равно.У нас к ночи второе дыхание открывается. утром до 10 спит.И раньше пыталась разбудить,и по 2 чаа с ней лежу,не засыпает.Варе 1 и 7 мес.

Оффлайн алия

« Ответ #151 : 01 Ноября 2010, 12:53:32 »
У дочери тяжелая форма ДЦП,грубые гиперкинезы в конечностях,постоянные возбуждения,плач(дочь не может говорить),а самая главная проблема-не спит ночью.Невролог прописал карбамазипин(даю на ночь две таблетки-временами засыпает нормально,но просыпается в три утра,потом сплошные мучения.Очень прошу посоветуйте какое нибудь лекарство,чтобы дочь спала всю ночь(иначе сойду с ума , не сплю нормально уже семь лет!!!)Заранее спасибо! pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 14:52:46 от Ксюша »

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #152 : 01 Ноября 2010, 13:56:44 »
У дочери тяжелая форма ДЦП,грубые гиперкинезы в конечностях,постоянные возбуждения,плач(дочь не может говорить),а самая главная проблема-не спит ночью.Невролог прописал карбамазипин(даю на ночь две таблетки-временами засыпает нормально,но просыпается в три утра,потом сплошные мучения.Очень прошу посоветуйте какое нибудь лекарство,чтобы дочь спала всю ночь(иначе сойду с ума , не сплю нормально уже семь лет!!!)Заранее спасибо! pgcv pgcv pgcv

Даже и не знаю..... pgcv У нас был какой то период совсем беспокойный, но он прошёл... Года три мы спим в принципе сносно ( сейчас даже в разных комнатах), но бегаем к доче всё равно, то пописать, то попить, то банально застрянет(перевернуться не может).  А сколько вам лет? Что врачи говорят по этому поводу, почему плохо спит? У наших деток есть ещё такая проблема- из-за сниженной активности у них нарушаются фазы активности и расслабления нервной системы. Т.е что бы расслабиться нужно напрячься. Мы когда в реаб.центр ездим, месяц спим как кони ) Там ребёнок целый день активен, с ним занимаются, у него куча новых эмоций, у него нагрузка и физическая. Вот и спит потом  999 Деткам мешают спать спазмы в конечностях. У меня ноги вот болят, так я знаю что такое спазмы, как бы не лёг всё больно... Ребёнок не скажет, будет просто плакать. Ещё, важна поза для сна. Мы в течении ночи меняем положение автоматически, а ребёнок с проблемами двигательными как правило не может это сделать. Вообще таких как кажется мелких проблем много и все они могут нарушить сон. А ребёнок у вас спит в своей кроватке? А у вас под  боком спит спокойно ?
Не спать ночами действительно тяжело, и вам и ребёнку... Дай Бог, найти вам решение.... ттт ттт ттт
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн алия

« Ответ #153 : 01 Ноября 2010, 14:58:24 »
дочери 7 лет,спит на отдельном диванчике-соединила со своей кроватью,чтобы легче было переворачивать ночью,спит на животе,боится лежать на спине.Когда бываем в центрах тоже спит как убитая-думаю устает,приезжаем домой все возвращается,всю ночь сплю с ней,не могу выйти даже в туалет,сразу просыпается и начинаются истерики.Врачи прописали карбамазипин,но и он не помогает,пробовала давать нотту,новопасит-тоже ноль,незнаю даже что делать. pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 15:34:44 от алия »

Оффлайн вера м

« Ответ #154 : 04 Ноября 2010, 00:26:22 »
У моего сыночка тяжёлая степень ДЦП.Не спали около 2 лет с рождения.Думала чокнусь.Помогли пиявки.Я не верила.Ставили курсами.Потихоньку Ваня стал спать.А то засыпал на рассвете.И всё на руках.Сейчас ему почти 7 лет. Спит нормально года 2.

Оффлайн kazarka

« Ответ #155 : 04 Ноября 2010, 00:32:02 »
Вера М, а пиявки куда ставили? кто рекомендовал?
   Победитель конкурса ДЕВУШКА-ОСЕНЬ

Оффлайн вера м

« Ответ #156 : 04 Ноября 2010, 00:59:35 »
Рекомендовали мамки. Пиявки ставили специалисты, у нас в городе есть.Пиявки ставят сначала на копчик, потом на шее по ходу артерий или вен и за ушками.Они высасывают всякую бяку,застои.И пускают свою слюну. fffvv

Оффлайн алия

« Ответ #157 : 04 Ноября 2010, 10:25:06 »
Скажите пожалуйста,сколько длится курс и помогает ли это при гиперкинезах(дочь временами не может даже разжать рот при еде) ттт

Оффлайн вера м

« Ответ #158 : 04 Ноября 2010, 15:32:00 »
Алия, курс  примерно 1раз в неделю в течении месяца, потом перерыв по состоянию ребёнка от месяца до полгода.Потом снова.У нас в городе частный центр, там это делают нашим деткам бесплатно.Очень хороший специалист.А насчёт показаний, это нужно обсуждать со специалистом по герудотерапии. Это так называется доктор, который пиявки ставит. ;l

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #159 : 04 Ноября 2010, 16:19:59 »
Постояла, послушала... Заинтересовали меня пиявочки )) У вас гирудотерапевт специализируется именно на таких детках или это входит в общий объём его знаний ) Просто у нас помоему есть в городе, но там общегопрофиля так сказать.... ghj А ребёночку больно? Ваш как переживает процедуры ?   

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #160 : 04 Ноября 2010, 16:27:36 »
baggibum, вот тема тема про пиявочек
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1380.0

Оффлайн вера м

« Ответ #161 : 04 Ноября 2010, 19:50:44 »
У нас всех лечат,мой нормально переносит.Он терпеливый.Это небольно, мне тоже ставили.Просто чешится потом это место.Ну, и как всё лечение некоторым не подходит.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #162 : 04 Ноября 2010, 19:56:20 »
Спасибо, девочки )) Пошла изучать ;)   

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 04 Ноября 2010, 20:12:27 »
дочери 7 лет,спит на отдельном диванчике-соединила со своей кроватью,чтобы легче было переворачивать ночью,спит на животе,боится лежать на спине.Когда бываем в центрах тоже спит как убитая-думаю устает,приезжаем домой все возвращается,всю ночь сплю с ней,не могу выйти даже в туалет,сразу просыпается и начинаются истерики.Врачи прописали карбамазипин,но и он не помогает,пробовала давать нотту,новопасит-тоже ноль,незнаю даже что делать. pgcv pgcv pgcv
gfds раз вы реабилитируетесь в центрах и после нагрузок ребенок спит-значит надо и дома нагружать так-же,если это возможно,может тогда сон наладится у вас ;l

Оффлайн алия

« Ответ #164 : 04 Ноября 2010, 21:02:02 »
спасибо Вера за информацию,надо будет попробовать(надеюсь поможет!!!)  ттт ттт ттт