И наш уже пол года точно спит на кухне. теперь просится обратно, но я как представлю сколько раз за ночь нужно встать.....Короче не знаю что делать!
Интересно, а персен можно растолочь чтобы дать Нам тоже валерианка не помогает... просыпается и ноет чтоб на ручки я взяла(так бесконечное количество раз), если не беру всю меня испинает(спит с нами)или истерику закатывает.
Нашла статью про мелотанин, полезная информация для тех кто дает такие таблетки.
наша от персена дуреет
Девочки,а я уже с ума схожу !У меня доча 3-ий месяц не спит толком!Летом как-то еще терпимо(с 3х до 9 утра спали и днем часа 2),а сейчас кошмар -сентябрь спали с 20 до 22,потом гуляли до 8,отсыпались до 13 часов,вообщем все перепутали,октябрь-урывками с 21 до 23,с 5 до 6,с 12 до 16-это наш сон на данный момент,и он с каждым днем меняется!Я уже зомби,ночью сама не лежит,с рук не слезает,хоть бы подремать давала,но нет,стоит оставить,пищит на всю "ивановскую" we],гуляет называется, и это я чувствую продлится до весны!Просто мы в прошлом году так же гуляли,никакой личной жизни!Укладывать бесполезно,спать не давать тоже,пробовали фенибут,травки успокаивающие-результат нулевой.А еще :полнолуние,похолодание,магнит.бури,ветер-это наше,прощай сон !
Цитата: psk_67 от 01 Октября 2010, 21:03:51наша от персена дуреетЧто значит дуреет???