а в подростковом во сколько началось?
Цитата: sandra от 05 Декабря 2013, 12:56:46Цитата: Yalini от 05 Декабря 2013, 12:50:04Цитата: sandra от 05 Декабря 2013, 12:33:31Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.а днём себя как ведёт? зубы, уши могут болеть?Ушки трогаю,не реагирует,значит не болят наверное.Зубы у нас выходят коренные потихоньку,но из-за зубов наверное и днем бы плакала и не ела ничего. наш Санчо то, что раньше любил, перестал есть, пьёт мало. а может гастрит?!
Цитата: Yalini от 05 Декабря 2013, 12:50:04Цитата: sandra от 05 Декабря 2013, 12:33:31Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.а днём себя как ведёт? зубы, уши могут болеть?Ушки трогаю,не реагирует,значит не болят наверное.Зубы у нас выходят коренные потихоньку,но из-за зубов наверное и днем бы плакала и не ела ничего.
Цитата: sandra от 05 Декабря 2013, 12:33:31Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.а днём себя как ведёт? зубы, уши могут болеть?
Девочки,у нас кошмар какой-то начался,Саша ночью голову запрокидывает и орет просто диким криком и так каждый час,а бывает и по нескольку раз за час.В итоге спим за всю ночь часа два наверное.Что это значит,ни у кого такого не было?Может давление внутричерепное?Мы шунтированные.
А КОГДА МЫ НА РЕАБИЛИТАЦИИ-ТОЛЬКО ДО ПОДУШКИ...И СПАТЬ
Цитата: гусейнова светлана от 05 Декабря 2013, 23:29:56А КОГДА МЫ НА РЕАБИЛИТАЦИИ-ТОЛЬКО ДО ПОДУШКИ...И СПАТЬскорее всего двигательная активность даёт возможность выйти накопившейся энергии и плюс расслабляются мышцы.
Ой, девочки..... такая же беда, пол-ночи орем, вот собрались на прием к микропсихиатору посмотрим что скажет
Цитата: shandri от 08 Декабря 2013, 18:31:39Ой, девочки..... такая же беда, пол-ночи орем, вот собрались на прием к микропсихиатору посмотрим что скажет у нас тоже сон нарушился- не орем- но всю ночь вошкается- меня пинает-я все в синяках- а ще у нас днем истерикипостоянные- такое ощущение что сам себя накручивает- ноет ноет- потом эпогея -истерический плач- потом все наспад,у меня уже сил нету- моя мама отказывается с ним сидеть муж на работе-какой-то трендец- где сил взять?
Цитата: Миллер Анастасия от 09 Декабря 2013, 09:42:04Цитата: shandri от 08 Декабря 2013, 18:31:39Ой, девочки..... такая же беда, пол-ночи орем, вот собрались на прием к микропсихиатору посмотрим что скажет у нас тоже сон нарушился- не орем- но всю ночь вошкается- меня пинает-я все в синяках- а ще у нас днем истерикипостоянные- такое ощущение что сам себя накручивает- ноет ноет- потом эпогея -истерический плач- потом все наспад,у меня уже сил нету- моя мама отказывается с ним сидеть муж на работе-какой-то трендец- где сил взять?у нас один в один было так же