Всем добрый день! Прин маем депакин -сироп.доче 7мес. доза 1,5мл 3раза в день. У дочи в процессе засыпания очень сильные вздрагивания, она прямо пугается и плачет как от сильной бли.Вздрагивает руками и сильно их сжимает. Так продолжается до 10раз потом успокаивается и засыпает... Девочки может было у кого нибудь так? Чем можно облегчить эти спазмы? Жалко малышку...к врачу попадем только в пятницу,а к эпилептологам в лучшем случае в январе... еще даю мидокалм но он на эти вспышки ни как не действует....поделитесь опытом... у нас симптоматическая эпилепсия.
от мидокалма у нас тонус снижается и потом даже голову не держим
Цитата: Ольга мама Катеринки от 26 Декабря 2013, 20:17:21от мидокалма у нас тонус снижается и потом даже голову не держимв первый прием тоже так было, пришлось даже шину одеть, т.к. голова падала и прикусывала язык.У нас были вздрагивания именно на сон и днем и ночью.
нам тоже фенибут назначили. я его только на ночь даю, потому что иначе мы спим днем.... и когда мы его пили в прошлый раз через две недели у нас началась обратная реакция, поэтому я очень осторожно с ним)))
Девы попали мы к неврологу нашему,правда она взрослый,у нас детский уехала,нет больше..Так вот она нам выписала фенибуд 2 раза в день по половинки и магний в6....Спим.... :bow:На месяц выписала...
Цитата: Ольга мама Катеринки от 28 Декабря 2013, 00:22:17нам тоже фенибут назначили. я его только на ночь даю, потому что иначе мы спим днем.... и когда мы его пили в прошлый раз через две недели у нас началась обратная реакция, поэтому я очень осторожно с ним)))Нам он нравится,детка стала поспокойнее,ночи спит,а то хоть с ней вой всю ночь...Мы его пили уже раза 3 курсами...С магнием ещё лучше)))С ужасом думаю ,как после курса спать будим,нам на месяц прописали...Ещё мы на нём пытаемся говорить))
А, у вас в обратном порядке смотрю
.пока терпенья хватает гулять ночами, бум тянуть без него.....
Цитата: рамилюша от 27 Декабря 2013, 17:30:47Цитата: Ольга мама Катеринки от 26 Декабря 2013, 20:17:21от мидокалма у нас тонус снижается и потом даже голову не держимв первый прием тоже так было, пришлось даже шину одеть, т.к. голова падала и прикусывала язык.У нас были вздрагивания именно на сон и днем и ночью.а сколько вам сейчас? прошли вздрагивания? чем вы спасались?
Ольга мама Катеринки, очень похоже на то, что было у нас. Тоже вдрагивания конечностями, но эпи у нас нет. Прошло после Козявкина и приема гопантама, отмены ноотропов и электропроцедур (стимуляции).Мы пили мидокалм в 1 годик 10 дней пока лежали в больнице. Заметно снизился тонус. А при повторном приеме не спали двое суток.