Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317506 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #990 : 07 Января 2014, 21:17:23 »
Так анальдим вроде жаропонижающие, тут надо найти причину, почему ребенок орет, может у него спазмы какие то или еще что.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #991 : 07 Января 2014, 21:27:40 »
Так анальдим вроде жаропонижающие, тут надо найти причину, почему ребенок орет, может у него спазмы какие то или еще что.
на мои вопросьі врачи разводят руками, у нас силтное поражение мозга, аналтгин вообще обезбаливающее, а ди едрол сон дает, меня спасает( температуру нам толтко укол из єтих лекарств сбивает). А вообще каждьі раз по разному вьіходит, мьі каждую ночь орем, а почему никто не знает...

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #992 : 07 Января 2014, 21:31:36 »
да нам тоже кололи в больнице сибазон или реланиум.и один ответ у врачей "у вас реб больной что вы хотите"

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #993 : 07 Января 2014, 23:12:49 »
Девочки, подскажите, кто знает..и вообще есть ли такое...ребенок орет, хочет спать, не может успокоиться и тем самым не может заснуть, у нас такое второй раз.. один раз было в Трускавце, его в обед разбудили, так он орал с 14 до 20.. и сейчас точно такой же крик..сегодня спал с 23 до 3, а потом с 7 до 10.. видно опять спать хочет..что-то можно уколоть/дать, чтобы он расслабился и заснул?
нам в больнице сибазон кололи, а дома анальдим свечку ставлю и святрй водичкой умьіваю, и спим как младенец))
нам иногда свечи с папаверином помогают
]

Оффлайн курсистка

« Ответ #994 : 07 Января 2014, 23:23:53 »
Девочки, в темке про аминокислоты при эпилепсии, Евгений делится как приготовить крем на основе магния, колоть магнезию действительно очень больно!

Может не совсем в тему, но тоже расслабляющее, вдруг пригодится кому...Встретила в одной темке- покупают мидокалм в ампулах, каплю на палец и втирают в стопы, голень, там где меньше жировой прослойки, иначе всасывается в кровь и разносится по всему организму. А так- местно снимает тонус. Вот хочу на своей попробовать.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #995 : 07 Января 2014, 23:33:07 »
Девочки, подскажите, кто знает..и вообще есть ли такое...ребенок орет, хочет спать, не может успокоиться и тем самым не может заснуть, у нас такое второй раз.. один раз было в Трускавце, его в обед разбудили, так он орал с 14 до 20.. и сейчас точно такой же крик..сегодня спал с 23 до 3, а потом с 7 до 10.. видно опять спать хочет..что-то можно уколоть/дать, чтобы он расслабился и заснул?
нам в больнице сибазон кололи, а дома анальдим свечку ставлю и святрй водичкой умьіваю, и спим как младенец))
нам иногда свечи с папаверином помогают
не сльішала о таких...

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #996 : 07 Января 2014, 23:33:57 »
Девочки, в темке про аминокислоты при эпилепсии, Евгений делится как приготовить крем на основе магния, колоть магнезию действительно очень больно!

Может не совсем в тему, но тоже расслабляющее, вдруг пригодится кому...Встретила в одной темке- покупают мидокалм в ампулах, каплю на палец и втирают в стопы, голень, там где меньше жировой прослойки, иначе всасывается в кровь и разносится по всему организму. А так- местно снимает тонус. Вот хочу на своей попробовать.
может где толще прослойка или я не правильно поняла?)

Оффлайн курсистка

« Ответ #997 : 07 Января 2014, 23:42:46 »
Втирать там где мышцы ближе к поверхности, чтоб сразу в мышцу всосалось, а если пойдёт в подкожно-жировую клетчатку, то разнесётся кровью по всему телу, а нам этого не надо, тогда ребь весь вялый станет, а не только намазанное место расслабится, хотя для засыпания может как раз самое то qqq Но тогда уж проще таблетку мидокалма дать...

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #998 : 07 Января 2014, 23:48:44 »
Втирать там где мышцы ближе к поверхности, чтоб сразу в мышцу всосалось, а если пойдёт в подкожно-жировую клетчатку, то разнесётся кровью по всему телу, а нам этого не надо, тогда ребь весь вялый станет, а не только намазанное место расслабится, хотя для засыпания может как раз самое то qqq Но тогда уж проще таблетку мидокалма дать...
я поняла, но пробовать боюсь((

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #999 : 08 Января 2014, 00:13:21 »
интересно если от мидокалма в таблетках толку нет то так тоже не будет

Оффлайн курсистка

« Ответ #1000 : 08 Января 2014, 00:17:56 »
интересно если от мидокалма в таблетках толку нет то так тоже не будет
Это вопрос или утверждение? Вам мидокалм не помогал?

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #1001 : 08 Января 2014, 01:40:13 »
Спасибо вам за разъяснения,ну вот у нас эти выгибания не всегда,а как-то нападами,то неделю нет,то когда погода меняется,весь день в стойке руки вверх и голова проваливается в подушке,причем раньше такого не было,дюлак смотрел видео такого поведения и сказал,что это гипертонус

У нас тоже не всегда выгибается, наши признаки давления это плохое настроение, практически не улыбается, все время в тонусе, глазки мутноватые, и смотрит сквозь тебя, мочеиспускание сильно уменьшается, голову одно под себя, от напряжения сильно потеет,много плачет. Диакарб нам особо не помогал, действена была магнезия в/м ,фуросемид, врач еще рекомендовал глицирин и хвощ полевой это уж точно безвредно.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1002 : 08 Января 2014, 01:53:17 »
это был вопрос. а то этот тонус замучел((((

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1003 : 08 Января 2014, 17:22:40 »
нам врач невролог из центра в солнцево назначала мидокалм в ампулах на тонусные ножку и ручку с эл.форезом, но наши местные спецы побоялись чего то это проделывать................и лежит у меня в холодильнике это лек-во, может правда повтирать???? у нас ручку не разогнуть без применения силы

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1004 : 08 Января 2014, 21:40:57 »
всем сапсибо за советы. У него нет колик, это именно нервное, не может успокоить себя и заснуть..но слава Богу вчера заснул на улице..обошлись малой кровью...ох.