У нас очередной дурдом начался: засыпает нормально, а потом часа через 2-3 просыпается в психе. И следующие пару часов мотает нервишки. Что-то его беспокоит, но вот что???
У меня такое ощущение, что у ребенка сводит мышцы. Выгибается и стонет сквозь сон. Психует потому, что хочет спать, а тело выкручивается.
Цитата: Наталья Александровна от 13 Января 2014, 14:59:23У нас очередной дурдом начался: засыпает нормально, а потом часа через 2-3 просыпается в психе. И следующие ssseпару часов мотает нервишки. Что-то его беспокоит, но вот что??? у нас так же и уже длительное время(( как помочь бебикам...
У нас очередной дурдом начался: засыпает нормально, а потом часа через 2-3 просыпается в психе. И следующие ssseпару часов мотает нервишки. Что-то его беспокоит, но вот что???
Цитата: Наталья Александровна от 13 Января 2014, 15:23:36У меня такое ощущение, что у ребенка сводит мышцы. Выгибается и стонет сквозь сон. Психует потому, что хочет спать, а тело выкручивается.прям моего Игоря описали, не похоже на судороги, подозреваю силтную головную боль, так как свекр инсулттник и у него в такие дни жутко болит голова
Цитата: Анчута от 13 Января 2014, 15:28:31Цитата: Наталья Александровна от 13 Января 2014, 15:23:36У меня такое ощущение, что у ребенка сводит мышцы. Выгибается и стонет сквозь сон. Психует потому, что хочет спать, а тело выкручивается.прям моего Игоря описали, не похоже на судороги, подозреваю силтную головную боль, так как свекр инсулттник и у него в такие дни жутко болит головаМой жалуется то на голову, то на ноги. Спросонья путается. Мне все-таки кажется, что ноги сводит. Иногда ноги ему помассирую прямо ночью, и он засыпает. Ноги в это время как натянутые струны, и массажировать он их не дает, хотя в остальное время массажики любит и просит.