Цитата: Мама Полюсика от 05 Января 2014, 20:58:45Спасибо вам за разъяснения,ну вот у нас эти выгибания не всегда,а как-то нападами,то неделю нет,то когда погода меняется,весь день в стойке руки вверх и голова проваливается в подушке,причем раньше такого не было,дюлак смотрел видео такого поведения и сказал,что это гипертонусУ нас тоже не всегда выгибается, наши признаки давления это плохое настроение, практически не улыбается, все время в тонусе, глазки мутноватые, и смотрит сквозь тебя, мочеиспускание сильно уменьшается, голову одно под себя, от напряжения сильно потеет,много плачет. Диакарб нам особо не помогал, действена была магнезия в/м ,фуросемид, врач еще рекомендовал глицирин и хвощ полевой это уж точно безвредно.
Спасибо вам за разъяснения,ну вот у нас эти выгибания не всегда,а как-то нападами,то неделю нет,то когда погода меняется,весь день в стойке руки вверх и голова проваливается в подушке,причем раньше такого не было,дюлак смотрел видео такого поведения и сказал,что это гипертонус
Вчера был второй день,как пили нотту,спала спокойнее,но все равно просыпалась,но это хоть какой-то эффект,потому что например фенибут тут выпили 1/2 табл и моя девочка даже глазом не моргнула и не зевнула
А я сверху писала вообще там детям с трех лет по 5к*3р/д,но тк ночью мы не спим,днем она высыпается у меня на руках и ведет себя поспокойнее,то днем например сегодня я не давала,а даю перед сном часов в 22 ч и в 6 утра еще,а вообще я считаю что можно и 6 капель попробовать,если 5 не будут помогать,это ж гомеопатия,куда безопаснее всяких фенибутов и пр.препаратов,каждый свою дозировку подбирает
Девочки,а как вы думаете,приЭПИ нотту можно? Там спирт вроде как... я не могу больше,сын еще и визжит во все горло,типа играется ,весело ему,а днем не растолкать... мало мне,так мужу и дочке тож не поспать нормально(у нас однушка)
Цитата: везучая от 12 Января 2014, 02:34:48Девочки,а как вы думаете,приЭПИ нотту можно? Там спирт вроде как... я не могу больше,сын еще и визжит во все горло,типа играется ,весело ему,а днем не растолкать... мало мне,так мужу и дочке тож не поспать нормально(у нас однушка) мы тоже к нотте присматриваемся. нам выписали канефрон на спирту,капли.я спросила у невролога,как быть,ведь мы на депакине? она ответила, что просто делать перерыв между приемами не меньше часа. но я все равно побоялась,10 кап. это много. а вот нотта, во первых есть в таблетках, она не противная,ее сосать надо, можно в порошок и под язычок,а во вторых ее дают очень малой дозой 2-5 капель.я думаю можно.
Цитата: Ольга мама Катеринки от 12 Января 2014, 11:14:35Цитата: везучая от 12 Января 2014, 02:34:48Девочки,а как вы думаете,приЭПИ нотту можно? Там спирт вроде как... я не могу больше,сын еще и визжит во все горло,типа играется ,весело ему,а днем не растолкать... мало мне,так мужу и дочке тож не поспать нормально(у нас однушка) мы тоже к нотте присматриваемся. нам выписали канефрон на спирту,капли.я спросила у невролога,как быть,ведь мы на депакине? она ответила, что просто делать перерыв между приемами не меньше часа. но я все равно побоялась,10 кап. это много. а вот нотта, во первых есть в таблетках, она не противная,ее сосать надо, можно в порошок и под язычок,а во вторых ее дают очень малой дозой 2-5 капель.я думаю можно. а как думаете таблеточку,если что делить? Правда мы постарше вас. Ой налша другую инструкцию,написано до года по 1 к 3р,а до 5 лет 2 , 4 к. А таблы от 5 лет по половинке 3р в день
ох у нас это уже второй месяц погода мрачная....ночью спим только качаясь.....а под утро в 7-8 засыпает и до 11 как пожарник.........думала энцефабол так действовал-отменила, ни какого изменения(чуточку по спокойнее поведение стало) с 1 янв. даю 1/2 фенибута и тоже толку нет.....может пробовать что-то другое?