Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317265 раз)

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1005 : 09 Января 2014, 01:08:02 »
Спасибо вам за разъяснения,ну вот у нас эти выгибания не всегда,а как-то нападами,то неделю нет,то когда погода меняется,весь день в стойке руки вверх и голова проваливается в подушке,причем раньше такого не было,дюлак смотрел видео такого поведения и сказал,что это гипертонус

У нас тоже не всегда выгибается, наши признаки давления это плохое настроение, практически не улыбается, все время в тонусе, глазки мутноватые, и смотрит сквозь тебя, мочеиспускание сильно уменьшается, голову одно под себя, от напряжения сильно потеет,много плачет. Диакарб нам особо не помогал, действена была магнезия в/м ,фуросемид, врач еще рекомендовал глицирин и хвощ полевой это уж точно безвредно.
   я тоже заметила,что в эти "напряженные"дни мочеиспускание меньше обычного,так ночью меняем подгузник,потому что до утра не дотерпеть,а тут какой отели вечером,такой же практически сухой он и утром,а фуросемид мочегонит?я помню нам как-то верошпирон назначали,он хороший мочегонный,только не при этих проблемах его пили,вот и думаю может его пропить...а вообще у нас на улице ручьи бегут,8 января блин,естественно дети наши не спят.мы начали нотту пить,по 5к*3 р/д,засыпает сразу же,но сон короткий,через полчаса уже выпучив глаза,
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1006 : 09 Января 2014, 18:20:41 »
фуросемид  довольно грубый препарат. Верошпирон лучше.   Триампур у нас неплохо шёл у мелкого (он калийсберегающий диуретик). И травы любые мочегонные дней 10 курсом попить можно (тут уж кому что приятнее на вкус, и идёт). Мне очень нравился брусничный лист, горьковатый, но они все горьковатые.
 Да, погода  ssse ssse ssse Я сама дергаюсь, чуть теплеет, наши-то 50 кг и 180 см от больной головы психовать как начнут - тушите свет.  Орёт "не хочу тепло, не хочу, что бы голова болела!"  Ну нет у нас другого-то то глобуса  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1007 : 09 Января 2014, 19:43:50 »
Вчера был второй день,как пили нотту,спала спокойнее,но все равно просыпалась,но это хоть какой-то эффект,потому что например фенибут тут выпили 1/2 табл и моя девочка даже глазом не моргнула и не зевнула ssse
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1008 : 09 Января 2014, 22:56:11 »
Вчера был второй день,как пили нотту,спала спокойнее,но все равно просыпалась,но это хоть какой-то эффект,потому что например фенибут тут выпили 1/2 табл и моя девочка даже глазом не моргнула и не зевнула ssse
Скажите, а сколько раз вы нотту пьете? только на ночь? у нас от фенибута через неделю приема обратная реакция..
]

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1009 : 10 Января 2014, 00:13:51 »
А я сверху писала вообще там детям с трех лет по 5к*3р/д,но тк ночью мы не спим,днем она высыпается у меня на руках и ведет себя поспокойнее,то днем например сегодня я не давала,а даю перед сном часов в 22 ч и в 6 утра еще,а вообще я считаю что можно и 6 капель попробовать,если 5 не будут помогать,это ж гомеопатия,куда безопаснее всяких фенибутов и пр.препаратов,каждый свою дозировку подбирает

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1010 : 10 Января 2014, 08:55:41 »
 я  ещё любопытную штучку нашла, интересно, никто не пробовал? вот тут можно описание посмотреть как пример  http://likitoria.com/goods/ANTIFRONT.html
Называется "Антифронт", венгерский препарат, растительный полностью.  не панацея, конечно, но в комплексе прочих мер работает. 
За тучами всегда есть солнце!

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1011 : 10 Января 2014, 15:41:15 »
А я сверху писала вообще там детям с трех лет по 5к*3р/д,но тк ночью мы не спим,днем она высыпается у меня на руках и ведет себя поспокойнее,то днем например сегодня я не давала,а даю перед сном часов в 22 ч и в 6 утра еще,а вообще я считаю что можно и 6 капель попробовать,если 5 не будут помогать,это ж гомеопатия,куда безопаснее всяких фенибутов и пр.препаратов,каждый свою дозировку подбирает
спасибо,нам 8 месяцев,я думаю 3к*3 р. хватит..
]

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1012 : 10 Января 2014, 16:30:18 »
Мне кажется для начала Вам и 2 капли хватит,попробуйте с двух

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1013 : 12 Января 2014, 02:34:48 »
Девочки,а как вы думаете,приЭПИ  нотту можно? Там спирт вроде как... я не могу больше,сын еще и визжит во все горло,типа играется ,весело ему,а днем не растолкать... мало мне,так мужу и дочке тож не поспать нормально(у нас однушка)

г Тула

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1014 : 12 Января 2014, 11:14:35 »
Девочки,а как вы думаете,приЭПИ  нотту можно? Там спирт вроде как... я не могу больше,сын еще и визжит во все горло,типа играется ,весело ему,а днем не растолкать... мало мне,так мужу и дочке тож не поспать нормально(у нас однушка)
мы тоже к нотте присматриваемся. нам выписали канефрон на спирту,капли.я спросила у невролога,как быть,ведь мы на депакине?  она ответила, что просто делать перерыв между приемами не меньше часа. но я все равно побоялась,10 кап. это много. а вот нотта, во первых есть в таблетках, она не противная,ее сосать надо, можно в порошок и под язычок,а во вторых ее дают очень малой дозой 2-5 капель.я думаю можно.
]

Оффлайн алия

« Ответ #1015 : 12 Января 2014, 12:08:24 »
 awe awe awe бессонные ночи  awe awe awe уже четвертый день  awe

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1016 : 12 Января 2014, 12:38:42 »
ох у нас  это     awe  awe  awe        уже второй месяц     ssse     погода мрачная....ночью спим только качаясь.....а под утро в 7-8 засыпает и до 11 как пожарник.........думала энцефабол так действовал-отменила, ни какого изменения(чуточку по спокойнее поведение стало) с 1 янв. даю 1/2 фенибута и тоже толку нет.....может пробовать что-то другое?     xcvb

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1017 : 12 Января 2014, 14:23:04 »
мы тоже к нотте присматриваемся. нам выписали канефрон на спирту,капли.я спросила у невролога,как быть,ведь мы на депакине?  она ответила, что просто делать перерыв между приемами не меньше часа. но я все равно побоялась,10 кап. это много. а вот нотта, во первых есть в таблетках, она не противная,ее сосать надо, можно в порошок и под язычок,а во вторых ее дают очень малой дозой 2-5 капель.я думаю можно.
а как думаете таблеточку,если что делить? Правда мы постарше вас. Ой налша другую инструкцию,написано до года по 1 к  3р,а до 5 лет  2  ,  4 к. А таблы от 5 лет по половинке 3р в день
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 14:31:53 от везучая »

г Тула

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1018 : 12 Января 2014, 15:09:58 »
а как думаете таблеточку,если что делить? Правда мы постарше вас. Ой налша другую инструкцию,написано до года по 1 к  3р,а до 5 лет  2  ,  4 к. А таблы от 5 лет по половинке 3р в день
  gwcm
]

Оффлайн алия

« Ответ #1019 : 12 Января 2014, 19:49:48 »
ох у нас  это     awe  awe  awe        уже второй месяц     ssse     погода мрачная....ночью спим только качаясь.....а под утро в 7-8 засыпает и до 11 как пожарник.........думала энцефабол так действовал-отменила, ни какого изменения(чуточку по спокойнее поведение стало) с 1 янв. даю 1/2 фенибута и тоже толку нет.....может пробовать что-то другое?     xcvb
Мы вообще не спящие(10лет кошмара) ,но с недавних пор стали спать часа так 3-4 для меня это был праздник,а теперь опять жопа    :blink: :blink: :blink: