Она молодая и красивая, надеется выйти замуж и родить здорового ребенка.Ведь нельзя запретить ей об этом мечтать.
нас тоже женщина одна сдала мальчика с ДЦП в интернат в 14 лет.Так у него интелекта совсем не было,хоть и ходил.Мог помочиться прямо в общественном транспорте.Можно представить что он дома вытворял.Вот ее я понять могу.А эту которая первого сдала в полтора года, а третьего ребенка сразу после рождения.Не могу....Мне тоже в роддоме что только не говорили и не предлогали.И после тоже.Да и многим на этом форуме.
Цитата: ell от 31 Июля 2011, 22:23:10нас тоже женщина одна сдала мальчика с ДЦП в интернат в 14 лет.Так у него интелекта совсем не было,хоть и ходил.Мог помочиться прямо в общественном транспорте.Можно представить что он дома вытворял.Вот ее я понять могу.А эту которая первого сдала в полтора года, а третьего ребенка сразу после рождения.Не могу....Мне тоже в роддоме что только не говорили и не предлогали.И после тоже.Да и многим на этом форуме.А мочился он как? Снимал штаны и ... ?Памперс не судьба надеть было?А мне вот вас не понять от того, что вы её понимаете.
ужастно, когда ребенка отдают в интернат хоть в сразу после рождения. хоть в 14 лет.Но жизненные ситуации у всех разные.
вобщем-то при таких жизненных обстоятельствах,отправка детей в РЦ-не самый худший выход из положения,три месяца мама имеет возможность и поработать и отдохнуть,а потом снова с ними пожить,потом опять в РЦ.....но нафига еще рожать?и на что надеяться?