Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 136766 раз)

Оффлайн Tёmkina.ru

Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #870 : 27 Мая 2012, 22:30:29 »
Привет!!! К нему НЕ СОВЕТУЮ!!! буквально пару месяцев назад, близкая знакомая из-за него попала на опирационный стол!!! Пришла она к нему на очередной сеанс, а выйти уже не смогла, муж на руках выносил((( Он ей выдовил позвонок!!! wel
После чего ей пришлось встовлять штырь в позвоночник! Слава богу она сейчас начинает потихоньку ходить!!!

Оффлайн Татьяна Ижевск

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Награды
« Ответ #871 : 28 Мая 2012, 01:32:26 »
Добрый день! Нам 8 месяцев, врожденный порок развития головного мозга (субкортикальные кисты во всех долях), судорожный синдром, ангионейроретинопатия, нарушение ритма сердца. Лечимся у невролога Семеновых О.П. Нам разрешено невозбуждающее ЛФК, но я не знаю к кому обратиться в нашей захудалой Удмуртии. Подскажите, пжл., специалиста по ЛФК,практикующего с такими детьми. Спасибо!

Оффлайн ЛАТИФА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #872 : 28 Мая 2012, 06:52:20 »
 777 Mosha и  Tёmkina.ru, спасибо, что откликнулись, что ответили.  wel Честно, расстроилась очень. Большие надежды на него возлагала. Буду думать что делать.
Будет новый рассвет - будет море побед, и не верь никогда в то , что выхода нет.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #873 : 28 Мая 2012, 09:08:05 »
777 Mosha и  Tёmkina.ru, спасибо, что откликнулись, что ответили.  wel Честно, расстроилась очень. Большие надежды на него возлагала. Буду думать что делать.
Ну а что тут думать-то? Я бы на вашем месте к нему ни ногой больше 999

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #874 : 28 Мая 2012, 10:59:51 »
Олеся!!!!!Я наверно поздно пишу...но ..все же!!!Не ходите к нему!!!!!!!!!! Мы уже находились...ну честно слово...деньги на ветер!!!!!не побоюсь озвучить сумму..мы выбрасили ему 30 тыс!!!!!я теперь так жалею!!!!!!!!!!!Это полноценный курс реаблитиции  можно было пройти!!!! Только потом начала понимать,что он просто высасывает деньги!!!!!Все больше и больше!!!сначала один сеанс..потом пять..птом говрит десять..потом двадцать..подряд...Очень не советую!!!!!Ия так поняла не я одна уже разочаровалась...
все еще будет...

Оффлайн Татьяна Ижевск

• Присматривающийся
  • *
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Награды
« Ответ #875 : 28 Мая 2012, 13:57:40 »
Девочки, пожалуйста,  я уже писала выше нашу историю, подскажите хоть кого-нибудь, возможно массажисты знают технику лфк. Очень жду ответа.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #876 : 28 Мая 2012, 14:36:04 »
Девочки, пожалуйста,  я уже писала выше нашу историю, подскажите хоть кого-нибудь, возможно массажисты знают технику лфк. Очень жду ответа.
Пока ничем не могу помочь, кроме этого https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31257.0  :uhm:

Оффлайн Татьяна Ижевск

• Присматривающийся
  • *
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Награды
« Ответ #877 : 28 Мая 2012, 22:56:19 »
Спасбо, Mosha.  efy

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #878 : 30 Мая 2012, 15:57:27 »
Большие надежды на него возлагала. Буду думать что делать
Латифа, мы тоже ходили к Симанову в свое время, тоже ничего хорошего о нем сказать не могу. Потом нашли остеопата в Перми, к которому ездили. Так вот Пермский остеопат говорил, что подобные  остеопатические процедуры с детьми можно проводить не чаще, чем 1 раз в 3 недели, а Симанов нас каждый день к себе приглашал и за 5 минут своей работы брал по 1000 рублей, а эффекта не было!

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Страна: 00
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #879 : 05 Июня 2012, 09:28:30 »
Девочки,прошу вашего совета!Хочется с ребенком съездить в какой нибудь реабилитационный центр бесплатно, по квоте. Куда мне по этому поводу идти? К Авдееву? Мне невролог сказала,что местных он не принимает, только иногородних.
И,вообще,в каком случае дают путевку.У нас есть эпи и ребенку 3,5 г (а может и нет эпи. Пермь говорит нет,а Ижевск- да, но я решила ПЭП убирать и пока одни толька плюсы, тьфу... тьфу... тьфу)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 09:37:24 от Таня Тим »

Оффлайн Алена87

• Пользователь
  • **
  • Удмуртия г. Ижевск
    • ВКонтакте: http://vk.com/club39592158
    • Награды
« Ответ #880 : 05 Июня 2012, 11:21:03 »
Пермь говорит нет,а Ижевск- да, 
  У нас наоборот. Эпилептолог в Перми сказал - 100% приступы, в Ижевске - приступов нет   999

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #881 : 05 Июня 2012, 15:19:29 »
Алена87,а в Перми эпилептолог у вас кто?
И какие у вас приступы, в чем они проявляются или проявлялись?

Оффлайн ЮЛЯмамаДЁМЫ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #882 : 06 Июня 2012, 06:47:25 »
Здравствуйте, мамы из Ижевска.  gfds Меня зовут Олеся, дочьку Диляра, 5,5  лет, органическое поражение головного мозга, ЗПРР. Мы из Башкирии, г. Нефтекамск. Хотела  у  вас спросить, кто-нибудь  лечился у остеопата Юрия Викторовича Симанова.  Принимает в "Центре семейной медицины". У кого  какие результаты?  :lost: Он к нам приезжает по воскресеньям лечить деток, сегодня на второй сеанс пойдём.

Олеся,привет,мы тоже из нефтекамска,тоже ездили к симанову на 3 курса по 10 сеансов,ничего положительного,даже хуже,была голова нормальная,теперь как миндальный орех  wel wel wel   а вот войта,татьяна ивановна нам очень помогла,результаты впечатляют,только вы ее по поводу всяких там целителей не слушайте,ходите только на войта,если конечно вам нужно,не знаю как у вас с двигательным развитием 777

Оффлайн Алена87

• Пользователь
  • **
  • Удмуртия г. Ижевск
    • ВКонтакте: http://vk.com/club39592158
    • Награды
« Ответ #883 : 06 Июня 2012, 11:41:21 »
Алена87,а в Перми эпилептолог у вас кто?
И какие у вас приступы, в чем они проявляются или проявлялись?
мы один раз только ездили к Телегиной, а наблюдаемся у Ольги Петровны Семеновых. У нас после сна бывает серия, бывает  и при бодрствовании. Илья резко вытягивает руки перед собой или раскидывает. По ночному видео-ЭЭГ-мониторингу - это не приступы, Телегина, посмотрев на фотоаппарате видео, сказала, что 100% приступы..... Сейчас будем мониторинг делать 14 числа, интересно, что он покажет....
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 12:14:59 от Алена87 »

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #884 : 06 Июня 2012, 11:56:08 »
Мы тоже к Телегиной все ездим.
А у меня Глеб глазки закатывал вправо вниз или влево вниз на секунду не больше,при этом сознание не терял и судорог не было.Нам Чугунова сказала,что это эпи приступ. Я тоже показывала видео на фотоаппарате всем кому ходили, а в Казани нам говорили, что приступы и мониторинг  ночной тоже чистый был, объясняли тем, что депакин все купировал.
Вообщем, сей час только Пермь слушаю,тк от их лечения у нас положительная динамика.
А вы где будите мониторинг ночной делать? Нам то же пора уж.