Мы тоже к Телегиной все ездим.А у меня Глеб глазки закатывал вправо вниз или влево вниз на секунду не больше,при этом сознание не терял и судорог не было.Нам Чугунова сказала,что это эпи приступ. Я тоже показывала видео на фотоаппарате всем кому ходили, а в Казани нам говорили, что приступы и мониторинг ночной тоже чистый был, объясняли тем, что депакин все купировал.Вообщем, сей час только Пермь слушаю,тк от их лечения у нас положительная динамика.А вы где будите мониторинг ночной делать? Нам то же пора уж.
Всем привет! И мы к вам . А про какой мониторинг вы пишете Алена?который а-нейроне...,там что видео-мониторинг делают?
Девочки,прошу вашего совета!Хочется с ребенком съездить в какой нибудь реабилитационный центр бесплатно, по квоте. Куда мне по этому поводу идти? К Авдееву?
Цитата: Таня Тим от 05 Июня 2012, 09:28:30Девочки,прошу вашего совета!Хочется с ребенком съездить в какой нибудь реабилитационный центр бесплатно, по квоте. Куда мне по этому поводу идти? К Авдееву? Бесплатно, по квоте, можно съездить через Минздрав. 51-02-03 Владислав Герасимович. Позвони, назови диагноз, выясни, куда они отправляют по квоте, выбери, что тебе подходит. Все у него расспроси. Он немного "мутный", своеобразный в общении. 51-19-18 - это по бесплатным путевкам. Если не ошибаюсь, по ДЦП предлагают - "Теремок"(Калининград), озеро Горькое (Курганская область), Урумчи (Новосибирская обл-ть).Вот точно !!!мутный)))))), до сих пор гад такой ничего не сделал для нас...вобщем у-нас долгая история сотрудничества с ним .....