Алл, у них сразу мнение было не пустить нас в сад, прочитав по документам что мы не ходим, нам так и сказали начнете ходить (себя сами обслуживать в полном объеме) то пустим... он ест сам, просится в туалет, да пока не ходит, но на это садик и открыли для неходячих, кто хоть как то передвигается стараются попасть на воровского в сад(по моему 69)
Девчонки всем привет, почитав все ваши жалобы на счет выделения квот, предлагаю написать коллективную жалобу на имя министра минздрава и указать, что Владислав Герасимович не справляется со своей работой.Что вы на это скажете?
ЛюблюЛисулю, а как же вас зовут? Можно мне тел Авдеева,на дом его позову, мне так проще.Юля (Позитив 24) давай будем пробивать это дело!!!!
Цитата: Tanya_R от 10 Июня 2012, 09:01:09Алл, у них сразу мнение было не пустить нас в сад, прочитав по документам что мы не ходим, нам так и сказали начнете ходить (себя сами обслуживать в полном объеме) то пустим... он ест сам, просится в туалет, да пока не ходит, но на это садик и открыли для неходячих, кто хоть как то передвигается стараются попасть на воровского в сад(по моему 69)Это мы все год назад проходили, как видишь, ходим в садик с осени!!! Главное, знать свои права! А тетки эти оборзели совсем, закон на них неписан получается! Я же писала тебе уже по этому поводу, ты вправе была несогласиться с заключением ПМПК, потому как считаешь по-другому. А их доводы, что ре пока не ходит... видимо, жизнь их еще ничему не научила. Надо было в прокуратуру мне идти, все-таки. А с таким заключением можно в 15 школу-интернат, вас возьмут, если там еще места остались. Звоните туда.
Цитата: Natali269 от 10 Июня 2012, 10:47:08Девчонки всем привет, почитав все ваши жалобы на счет выделения квот, предлагаю написать коллективную жалобу на имя министра минздрава и указать, что Владислав Герасимович не справляется со своей работой.Что вы на это скажете?Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!! Мы итак собирались писать. Только говорят ,всё это бесполезно,перенаправляют письма туда сюда ....в итоге поликлинике попадает ))))))
Позитив 24, Если адресовано мне ,то я не Таня , У Авдеева могу номер дать,или в поиклинике к-нему запишитесь ,чтоб бесплатно ,а то 500 рэ вроде-на дом . Тоже хочу квоту,потому-как-денег-больше-нет ((, еще и-сабрил теперь пьём ,дорого ((, но лишь бы зайка моя была здоровая !!!!!! А по квоте ждать долго,да и условия не айс тепереча будут ))) после нпц то )))