Ведь можно и на половину дня попробывать сначала.
Ага! Только нам до этого садика ехать не меньше часа Мы же теперь за городом живем...Вот сидим, думаем......... :uhm:
Цитата: tina от 22 Июня 2010, 23:43:47Ага! Только нам до этого садика ехать не меньше часа Мы же теперь за городом живем...Вот сидим, думаем......... :uhm: А вот это плохо... Может присмотреть что-нибудь поближе?Читала где-то, что дорога до садика не должна занимать более 15 минут.
Вот ссылка на сюжет, который сняли журналисты с НТВ про наш садик. http://www.ntv.ru/novosti/188285/#tn3Огромное спасибо корреспонденту Михаилу Чернову за профессионализм, взвешенность оценок и умение на лету вникать в суть проблемы!СМОТРИТЕ СЮЖЕТ О ЗАКРЫТИИ ГРУППЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЦП В ПРОГРАММЕ "СЕГОДНЯ" НА НТВ В 19,00
Прочитала в прессе, что у нас в Ульяновске нет НИ ОДНОГО детского сада для детей с ДЦП. Звоню по школам и центрам раннего развития - не хотят брать таких детишек. Я впала в глубокие раздумья, а муж говорит - никто, кроме нас, не решит эту проблему. И у меня загорелась идея - на детский сад я, конечно, не замахиваюсь. А вот было бы здорово организовать что-то типа клуба, куда могли бы приходить мамы с ангелочками - общаться, играть, заниматься. Можно было бы и специалистов как-нибудь уговорить там консультации давать. Чем больше думаю, тем больше интересного рождается в моей голове. Но первый вопрос - помещение, второй - какие-никакие, а финансы нужны, где брать? Девочки, есть ли у кого личный опыт такого дела? Поделитесь советом или опытом. А соратников, надеюсь найду. По той же прессе - в нашем районе проживает 1200 инвалидов.
тоже звонила сегодня в дет.сад нашего района там есть спец.группа для детей с дцп нам сказали что берут только тех кто ходит сам :uhm:я говорю что хоть он у нас и не ходит но ползает хорошо ходит на коленях кушает сам, играет сам, сидит.бесполезно нужно что б сам ходил :lost:дибилизм какой