Цитата: panova201088 от 17 Августа 2010, 09:02:20тоже звонила сегодня в дет.сад нашего района там есть спец.группа для детей с дцп нам сказали что берут только тех кто ходит сам :uhm:я говорю что хоть он у нас и не ходит но ползает хорошо ходит на коленях кушает сам, играет сам, сидит.бесполезно нужно что б сам ходил :lost:дибилизм какой Девочки надо не звонить а идти и разговаривать,причем прямо с ребенком. Нам тоже говорили что должен ходить,а когда я с ним пришла к заведующей сначала обычного садика а потом и коррекционного,то согласились взять причем без всяких разговоров и туда и туда. Но мы выбрали коррекциооный ,расчитывая на реабилитацию хоть какую то.
тоже звонила сегодня в дет.сад нашего района там есть спец.группа для детей с дцп нам сказали что берут только тех кто ходит сам :uhm:я говорю что хоть он у нас и не ходит но ползает хорошо ходит на коленях кушает сам, играет сам, сидит.бесполезно нужно что б сам ходил :lost:дибилизм какой
хорошая идея, я об этом и не подумала. ходить планируем на полдня, до обеда и домой спать.