я так зациклена на самостоятельно ходьбе, что на все остальное закрываю глаза. кушать сама могла бы, но мы балуемся, в тарелку лазим руками, пить с чашки умеем, но опять же хочется там руки помыть, на горшок просится, но бывает заиграется забудет сказать. одеваться, раздеваться не умеем.
Цитата: януська от 06 Сентября 2010, 19:44:09я так зациклена на самостоятельно ходьбе, что на все остальное закрываю глаза. кушать сама могла бы, но мы балуемся, в тарелку лазим руками, пить с чашки умеем, но опять же хочется там руки помыть, на горшок просится, но бывает заиграется забудет сказать. одеваться, раздеваться не умеем.Ой , это прям как про нас))Мы с 1 сентября пошли не в сад, а в санаторий на дневное прибывание.Оставляю ее там одну на пол дня для начала) Главной проблемой оказалс-сон час!!!Засыпаем мы только с песнями и часа в 2 дня дома, а там в 12 сон час начинается. Сегодня прихожу за ребенком в 3 часа, а у нее все капиляры на лице полопались, это она так орала в кроватке, заснула только через 2 часа-наверное плакать устала.Вот теперь даже не знаю, толи оставлять ее там и приучать к самостоятельности толи не мучать ребенка?