Всем доброе утро!Девочки,у меня вот какая ситуация:вчера мне позвонили и сказали,что дали путевку в детский сад причем в обычный,просто логопедический.Естественно,что мы никуда не пойдем.Надо отказ писать.А не повлияет ли это на нашу очередь в сл.году?Не скажут ли они,что вы типа сами откзались,вот теперь и гуляйте без садика?Просто главной по дошкольному образованию пока нет,в отпуске она,только 29 августа выйдет,а проконсультироваться не с кем.А в детском саду заведущая ждет мой отказ,чтобы нашу путевку отдать.Может кто сталкивался с таким?
А почему в обычный?У вас ребенок ходит? Если ходит то не отказывайтесь,сдайте анализы и попробуйте поводить на пол дня,если вас что-то не устроит то всегда можно в саду написать заявление что не будете посещать,к примеру 3 месяца,зато место за вами останется.
Девочки!! Помогите найти координаты дет.сада на ФИЛЯХ..толи не там ищу, толи еще что..)) плиззз
Знаю, что есть специализировыанный сад для детей с ДЦП, слышала что хвалят... мы живём на Филях. грех не воспользоваться ...
Девочки, может я не по теме, подскажите, пожалуйста, может ли ребенок с легкой степенью ДЦП посещать обычный садик по закону? и на что ссылаться, если отказывают?
Цитата: Nad от 09 Сентября 2011, 19:40:35Девочки, может я не по теме, подскажите, пожалуйста, может ли ребенок с легкой степенью ДЦП посещать обычный садик по закону? и на что ссылаться, если отказывают?Конечно, имеет. По Конституции и Закону "Об образовании". А они на что ссылаются, когда отказывают?