Цитата: Фумарола от 27 Ноября 2011, 11:38:01Здравствуйте, мамочки! Поздравляю всех с Профессиональным днем! ))) Я не знаю, в какую темку написать, если что - направьте, куда нужно. ))) Моему ангелочку 3 года и 4 месяца, в сад мы не ходим(и не можем ходить). Есть ли какая-нибудь денежная компенсация для таких деток, не имеющих возможность посещать дет. сад? Мне кажется, что я когда-то про такое читала. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю!Я в прошлом году с мамой дцпусика разговаривала, она получала такую компенсацию, 2 или 3 тысячи; я точно уже не помню, вроде бы через соцзащиту это оформляется.
Здравствуйте, мамочки! Поздравляю всех с Профессиональным днем! ))) Я не знаю, в какую темку написать, если что - направьте, куда нужно. ))) Моему ангелочку 3 года и 4 месяца, в сад мы не ходим(и не можем ходить). Есть ли какая-нибудь денежная компенсация для таких деток, не имеющих возможность посещать дет. сад? Мне кажется, что я когда-то про такое читала. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю!
Девочки, не раз слышала, что нашим деткам если ребёнок ходит в обычный садик положена дополнительная няня, она получает отдельную зарплату и занимается только вашим ребёнком, если по каким-либо причинам такую няню не найти, то мама имеет право устроится такой няней. Мамочки скажите кто-нибудь воспользовался таким правом?
Мамочки, здравствуйте!!! Поделитесь опытом. У кого детки ходят в обычный дет.сад. Во сколько пошли? Какие проблемы возникли при приеме, если возникли?Как ребенок адаптировался?Какое отношение воспитателей и ребятишек в группе?