Нашла сад на алтуфьевском шоссе 91б - сад 1019 гкп лекотека. Берут деток с дцп, с синдромом дауна, с аутизмом. Занимаются специалисты в основном интелектуальном направлении по 3 часа. Если ребенок ходит и может обслуживать то берут на полный день. Собираемся на пмпк.
Цитата: лелька2013 от 16 Января 2015, 14:54:57Нашла сад на алтуфьевском шоссе 91б - сад 1019 гкп лекотека. Берут деток с дцп, с синдромом дауна, с аутизмом. Занимаются специалисты в основном интелектуальном направлении по 3 часа. Если ребенок ходит и может обслуживать то берут на полный день. Собираемся на пмпк. тот сад и как интернат-5дневка.очень нам его советовали-условия больничные-и занятия и лечение и массажи.но наш сын-домашний мальчик...а каждый день туда не наездишся
Цитата: кеа83 от 16 Января 2015, 19:47:41Цитата: лелька2013 от 16 Января 2015, 14:54:57Нашла сад на алтуфьевском шоссе 91б - сад 1019 гкп лекотека. Берут деток с дцп, с синдромом дауна, с аутизмом. Занимаются специалисты в основном интелектуальном направлении по 3 часа. Если ребенок ходит и может обслуживать то берут на полный день. Собираемся на пмпк. тот сад и как интернат-5дневка.очень нам его советовали-условия больничные-и занятия и лечение и массажи.но наш сын-домашний мальчик...а каждый день туда не наездишся Нет этот сад не как интернат. Там есть лекотека, занимаются специалисты с детками по 3 часа. Мамы с детьми.Массажей, лфк нет.А если ребенок ходит и может себя обслуживать то берут в обычную группу на целый день. Никакой он не интернат. Недавно ходила общалась с заведующей.
Девочки, помогите советом! Как и все, наверное, после рождения сына, стали в очередь на сад, сейчас нам 2,5, летом 3 года будет. Спастическая диплегия. На днях пришло письмо из госуслуг, мол, до 31 января для подтверждений ваших намерений придите или в окружной осип или в выбранное дошкольное учреждение! Чтобы, как я понимаю, со следующей осени пойти в сад. Мы еще не ходим, шустро ползаем, встаем у опоры, сам не оденется, не поест ложкой. Скажите, у кого есть опыт в этом плане, как правильно поступить, к кому вначале пойти и куда лучше попасть? Очень нужны подсказки!
Ватрушка, странно, что Вам не прислали....Я думала, что всех, кто записан на 2015й год оповещают. На этой неделе, как я понимаю, нужно обязательно заявить о своих намерениях. Вот и решится все. Я только не понимаю, если ребенка берут в коррекционный сад, то он там что,весь день будет находится? Не ходя, а только ползая, самостоятельно не одевающегося-раздевающегося...? Мы так же раздеваемся))), есть страшно не любит сам - просит чтобы мама. Про опору - только совсем недавно начал подниматься, но стопы, конечно, оставляют желать лучшего.... Мы сейчас прошли небольшой интенсив по фелю и, кажется, это нас чуть-чуть продвинуло в двигательном плане.