Почти рядом с нами находится. Эх, осталось мне такую работу найти, чтоб зарплата покрыаала стоимость этого садика
Доброго дня! Будет ли кому интересно открытия центра с группами кратковременного пребывания для особых деток?При этом освобождается время мамы на 4-5 часов, а дети находятся с опытным психологом, индивидуальными занятиями. :uhm:
Садик наш в г. Котельниках. В группах 5-8 деток. Дети находятся с эрготерапевтом и помощником + три раза в неделю занятия с дефектолом и два раза в неделю занятия ЛФК. Предусмотрен легкий полдник, дети находятся 4-5 часов в мини группе. Обовсем остальном напишу в личку.
Цитата: Леонидовна от 05 Ноября 2015, 19:55:36 Садик наш в г. Котельниках. В группах 5-8 деток. Дети находятся с эрготерапевтом и помощником + три раза в неделю занятия с дефектолом и два раза в неделю занятия ЛФК. Предусмотрен легкий полдник, дети находятся 4-5 часов в мини группе. Обовсем остальном напишу в личку.А можно и мне в личку стоимость?
@Leorka, а что они предлагают??? в чем проблема? когда я работала в интернате, на прогулку выходили все дети, никто в группе не оставался. дети в основном ходячие, от 3 до 7 лет. девочка с дцп, которая ходила только у опоры, всегда шла за руку с воспитателем. выводить помогала няня. а как по-другому? все, что положено на прогулке - наблюдение за природой, подвижные игры и дежурство - все делали. на лавочке не сидели. так, что они предлагают?