Галины Федоровны, она сама долгое время обучала инструкторов ЛФК, это ее методика.
Ну это Вы явно загнули! llk
Нет, это с ее слов. Она действительно когда приезжает, и заходит в зал, очень внимательно наблюдает за процессом и иногда комментирует.
Ну, если с её слов, то всё понятно...А внимательно и я могу наблюдать. А уж как могу комментировать - не передать словами.К сожалению, это еще ни о чем не говорит.
Мне не понятна цель ваших комментариев
Цитата: sk от 01 Декабря 2009, 09:58:54Мне не понятна цель ваших комментариевОбъясню. Цель - изложение правдоподобной инфомации. В конкретном случае - о методике лечения в "Огоньке". Ведь не хорошо, когда люди присваивают себе авторство чужих методик.
Могу Вас заверить совершенно точно, что никакого "лже-авторства" нет, Гравитон, с помощью которого проводятся заняти, авторский и запатентованный Огоньком. Заслуга Галины Федоровны в совершенствовании данного метода реабилитации довольно значительная.
Чем именно вам не нравиться лечение в Огоньке?По-мойму любая методика, кто бы ее не придумал, попадая в руки любого инструктра становиться собственностью этого инструктора т.к. приобретает его личную индивидуальность!