Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262548 раз)

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
меня интересует один вопрос. если за деньги ехать то там хорошо? и что входит в платные процедуры?, т.е. за 130000 что входит? узнайте плиз кто может.

Оффлайн тихоня

Что значит,если платно???? Там все платно в основном.Через соц.защиту попасть тяжело.А процедуры у всех разные,по назначению врача. Я лично считаю,что по москве и моск.обл. это единственное место, где могут реально помочь.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
спасибо. буду собирать.

Оффлайн ks-ks

Галины Федоровны,  она сама долгое время обучала инструкторов ЛФК, это ее методика.
Ну это Вы явно загнули! llk

Оффлайн sk

Ну это Вы явно загнули! llk
Нет, это с ее слов. Она действительно когда приезжает, и заходит в зал, очень внимательно наблюдает за процессом и иногда комментирует.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 18:23:47 от ДЦПшник »

Оффлайн ks-ks

Нет, это с ее слов. Она действительно когда приезжает, и заходит в зал, очень внимательно наблюдает за процессом и иногда комментирует.
Ну, если с её слов, то всё понятно...
А внимательно и я могу наблюдать. А уж как могу комментировать - не передать словами.
К сожалению, это еще ни о чем не говорит.

Оффлайн sk

Ну, если с её слов, то всё понятно...
А внимательно и я могу наблюдать. А уж как могу комментировать - не передать словами.
К сожалению, это еще ни о чем не говорит.
Мне не понятна цель ваших комментариев, то, что вы считаете себя супер комментатором, вы это уже показали!
А то, что центр один из лучших в Моск. это точно!

Оффлайн ks-ks

Мне не понятна цель ваших комментариев
Объясню. Цель - изложение правдоподобной инфомации. В конкретном случае - о методике лечения в "Огоньке". Ведь не хорошо, когда люди присваивают себе авторство чужих методик.   

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Объясню. Цель - изложение правдоподобной инфомации. В конкретном случае - о методике лечения в "Огоньке". Ведь не хорошо, когда люди присваивают себе авторство чужих методик.   
Я согласна. Ведь на лже-авторстве многие наживаются.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн ob

Могу Вас заверить совершенно точно, что никакого "лже-авторства" нет, Гравитон, с помощью которого проводятся заняти, авторский и запатентованный Огоньком. Заслуга Галины Федоровны в совершенствовании данного метода реабилитации довольно значительная.

Оффлайн ks-ks

Могу Вас заверить совершенно точно, что никакого "лже-авторства" нет, Гравитон, с помощью которого проводятся заняти, авторский и запатентованный Огоньком. Заслуга Галины Федоровны в совершенствовании данного метода реабилитации довольно значительная.
По поводу Гравитона никто ничего и не имеет против. Костюм - это не метод реабилитации. А ортопедическое изделие.
Никто просто не одевает костюм и не стоит-не лежит в нем. А выполняют упражнения. Это и есть известная классическая физиотерапия, а не придуманные комплексы упражнений Галиной Федоровной.
Тем более, если мне память не изменяет, из 1,5 часов занятия в костюме ребенок занимается только 30-40 минут? 
Массаж и укладки, выполняемые в Огоньке - тоже не авторство Галины Федоровны.
И физиопроцедуры их - тоже разработки других людей. Конечно же, честно купленные и используемые.
А Гравитон, вообще-то, Семенова К.А. придумала. Но, лицензии естественно у Огонька. Это так  - для информации

Оффлайн sk

Все понятно, спасибо, что изложили всю правду, ваш комментарий так изобилует правдоподобной инфой и главное - столько фактов!Цитата ks-ks :(А внимательно и я могу наблюдать. А уж как могу комментировать - не передать словами.К сожалению, это еще ни о чем не говорит.)! По-мойму, кроме собственной значимости вы ничего не сообщили, мало того настраиваите отрицательно других!Чем именно вам не нравиться лечение в Огоньке?
По-мойму любая методика, кто бы ее не придумал, попадая в руки любого инструктра становиться собственностью этого инструктора т.к. приобретает его личную индивидуальность! Скажите может вы знаете кто и где обучал инструкторов ЛФК в огоньке?
Выше желание разоблачить Огонек в плагиате мне кажется не приносит никакой пользы кроме пустой болтавни! Из всех московских центров, на мой взгляд, он пока остается лучшим, с реальными результатами! Интересно, чья это заслуга? Наверно всех сотрудников и того кто все это организовывает! Не помните  имя это человека?  z]a

Оффлайн ob

Уважаемый KS-KS! Я не знаю, да и не хочу знать, что за отношения Вас связывают с Галиной Федоровной. Но в отношении разработки Гравитона могу сказать, что Ксения Александровна действительно принимала участие на некоторых этапах разработки костюма, но это не ее разработка. В ее авторских книгах (если не изменяет память 2006-2007г.) фигурирует костюм Адель и не слова о Гравитоне. Прочитайте, довольно содержательная книга.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Ответьте какая разница между этими костюмами есть?
В чем "изюминка"  данного центра?
Какие там проводятся процедуры, которые составляют их "Ноу-хау"?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн ks-ks

Чем именно вам не нравиться лечение в Огоньке?
По-мойму любая методика, кто бы ее не придумал, попадая в руки любого инструктра становиться собственностью этого инструктора т.к. приобретает его личную индивидуальность!
ллл ллл ллл
Разве я писала, что мне не нравится лечение в Огоньке? Почитайте все внимательно!
Кажется, это ВЫ написали, что Огонек работает по методике, придуманной Галиной Федоровной. Я была против именно этого Вашего высказывания. Просто потому, что это неправда.
К самим методикам, используемым в Огоньке у меня претензий не было.
Семенову К. А. я ОЧЕНЬ уважаю!