Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 261448 раз)

Оффлайн кукла

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ЛЮДИ,У КОГО НИБУДЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В ОГОНЬКЕ  У РЕБЁНКА УХУДШИЛАСЬ ЭНЦЕФ.?У НАС ДА, wel МЫ ПРОСТО БОЛЬШЕ НИ ГДЕ НЕ БЫЛИ,ССЫЛАЮТСЯ НА ВОЗРАСТ,ЧТО К 7 ГОДАМ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Оффлайн ks-ks

ЛЮДИ,У КОГО НИБУДЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В ОГОНЬКЕ  У РЕБЁНКА УХУДШИЛАСЬ ЭНЦЕФ.?У НАС ДА, wel
Если Вы проходили их большой перечень электростимулирующих процедур, то подобное возможно...
Если ЭЭГ делали прямо до курса реабилитации и там было всё нормально, то возраст тут не причём. Если давно, то и возраст может сыграть роль. Только обычно к 9 годам...
При нас у одного мальчика эпилепсия там началась, ЭЭГ была нормальная вообще. Даже скорая приступ не сняла. Только через 1,5 суток ребенок вышел из приступа. Не знаю, чем эта история потом закончилась...Надеюсь, всё нормально.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Скажате, а больничный там дают?

Оффлайн кукла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ДАЮТ lllh

Оффлайн тихоня

Про энцефол.-му слышала,что у многих после лечения ухудшается.

Katusha

• Гость
ЛЮДИ,У КОГО НИБУДЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В ОГОНЬКЕ  У РЕБЁНКА УХУДШИЛАСЬ ЭНЦЕФ.?У НАС ДА, wel
Если Вы проходили их большой перечень электростимулирующих процедур, то подобное возможно...
Если ЭЭГ делали прямо до курса реабилитации и там было всё нормально, то возраст тут не причём. Если давно, то и возраст может сыграть роль. Только обычно к 9 годам...
При нас у одного мальчика эпилепсия там началась, ЭЭГ была нормальная вообще. Даже скорая приступ не сняла. Только через 1,5 суток ребенок вышел из приступа. Не знаю, чем эта история потом закончилась...Надеюсь, всё нормально.
Ужас! 1,5 суток в приступе это же "статус эпилептический" - называется.
В статусе многие клеточки головного мозга могут погибнуть от нехватки кислорода, во всяком случае так везде пишут. не стоила овчинка выдели  ewew

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
ЛЮДИ,У КОГО НИБУДЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В ОГОНЬКЕ  У РЕБЁНКА УХУДШИЛАСЬ ЭНЦЕФ.?У НАС ДА, wel МЫ ПРОСТО БОЛЬШЕ НИ ГДЕ НЕ БЫЛИ,ССЫЛАЮТСЯ НА ВОЗРАСТ,ЧТО К 7 ГОДАМ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Не просто так они требуют ЭЭГ  и рентген тбс  ghj Так ведь есть электропроцедуры? Делали ли их там вам?
В Евпатории познакомилась с одной мамой, чьего ребенка в огоньке достимулировали до эпи-статуса с последующим колоссальным откатом.

Оффлайн Montan@

• Интересующийся
  • Сашенька и мама Света!
    • Награды
А со скольки лет берут в Огонек?И еще вопросик через соцзащиту можно выбить кто то говорил...это имеется ввиду путевки в санатории которые после 4-лет?

Оффлайн sk

А со скольки лет берут в Огонек?И еще вопросик через соцзащиту можно выбить кто то говорил...это имеется ввиду путевки в санатории которые после 4-лет?
Будут брать с 3-х лет, соцзащита по-мойму не работает с ними.

Оффлайн Ирина мама Дини

Путевка дается через соцзащиту, нужно иметь статус малообеспеченной семьи и встать на очередь. И не известно будет бюджет на это (ведь это очень дорого для них).очередь эта очень большая. примерно может подойти через год. Знаю так как по нашему району М.О.

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Мы тоже уже не раз обращались в Огонек, согласна, Галина Федоровна - противная тетка. Ребенок не успел открыть рот (испугался одного ее взгляда), как она тут же заявила:"если не сможете научить ребенка не орать и не бояться врачей, мы вас не возьмем в центр на лечение". На мою просьбу приехать без ребенка и посмотреть как идут занятия - ответ:"это часная ЗАКРЫТАЯ клиника, мы никому ничего не показываем". Вопрос: "у ребенка подвывих, какие процедуры ему показаны, чем он будет заниматься?" - ответ:"сначала оплатите курс, потом в центре решим...." Следующий диалог вообще для меня непонятен: прошу ее записать меня  в очередь, в ответ слышу - "сначала найдите спонсора, вы не потянете с деньгами!", говорю ей, что мне не нужен спонсор, у меня деньги есть, она отвечает, что необходимо подтверждение моих слов.... или СРАЗУ СЕЙЧАС оплатить курс, который будет через полгода и принести платежку!!!!!! Или я что-то не поняла, или меня просто сразу отфутболили.... Абсурд......
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Девчонки, помогите. Кто знает новую почту(е-мэйл) Огонька. У них сменился адрес, мои письма не доходят. Отправили вчера выписки факсом, так требуют ещё рентген. wel
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн ob

ogon@umail.ru Мы отправляли по этому адресу почту - доходила ,l] , но тоже как-то с опозданием.

Оффлайн lik

• Интересующийся
  • Оля и Ника, г.Екатеринбург
    • Награды
Девочки подскажите номер телефона Огонька, по этому 80965734777 автоответчик  говорит проверьте правильность набора номера,  может еще есть номер у них?

Оффлайн феня

• Пользователь
  • **
  • г.Электроугли
    • Награды
8-49657-3-47-77 телефон огонька