тттВанНюш спасибо огромное за информацию, если не затруднит можно еще вопрос: Что из лЕчения можно шунтированным гидроцефалам, плюс еще у нас в том году была операция на стопах (титановые импланты поставили)?
А кто помнит или знает: в том году там антенну какая-то сотовая компания поставила, так связь была норм.даже в комнатах. Тоже скоро едем, так забыла какую связь покупать. Мегафон что ли или Билайн?
Цитата: nadi от 07 Апреля 2011, 11:17:52А кто помнит или знает: в том году там антенну какая-то сотовая компания поставила, так связь была норм.даже в комнатах. Тоже скоро едем, так забыла какую связь покупать. Мегафон что ли или Билайн?антенна была билайновская, но она была на период какого-то летнего слета активистов "единой России" на этом озере.Сейчас связь там вся, мягко говоря, не очень
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта! Уже второй день читаю сообщения форума. Прочла все! Столько мнений об одном и том же месте! Хочется поделиться своим для тех, кто едет впервые или сомневается по поводу лечения. У меня дочки-двойняшки,10 лет. У обеих ДЦП. В санатории были уже 7 раз! Вернулись буквально неделю назад. Я уверена, что лечение санатория помогло моим девчонкам на 100%. Именно в санатории одна из моих девушек пошла на своих двоих (было ей на тот момент уже 5 лет!). Вторая перестала сгибать ручку и опустилась на пяточки! Согласна с теми, кому важно само лечение, а не личный отдых, досуг и "докапывание" до персонала!