узнала вчера , что еду 12 июня я еще карту не делала..точно надо выписку о прививках..тут же ничего не написано http://ozero.hut2.ru/p25aa1.html
сейчас отдыхаем в санатории..если можно так назвать..все в отпуске..нет компьютеров..парень уволился..солевой комнаты ..игровая работает 1 раз в день часок..дети носятся по коридору..погода ужасная или дождь или ветер..родителям только рапы и грязи..все жалуются грязи мало и на рапах торопят..в очереди 30 мин сидишь постоянно..пляж классный но перед ним болото..плавают утки..вход в воду в обход первые кто шел ноги порезали..я там первый раз там..но кто ездит постоянно говорят что стало хуже:((и еще подумают ехать ли сюда еще..не надо RW и BL бред медсестры даже удивились..Билайн ловит почти также как МТС ..на второй день продавали симки МТС в санатории непонятно зачем у меня вообще проблем не было...все знают места где ловит
терпение уже закончилось..смирилась уже с погодой..кто тут бывает постоянно говорят что раньше на компах работал молодой человек, а теперь уволился..а кто вместо него в отпуске..тина реально страшная.. утки переносчики заболевании..слышала что вообще нельзя купаться где плавают утки..хотя нам итак это не грозит ..судя по погоде — наступило пятое время года под названием херня какая-то…