Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537971 раз)

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, мы 13 сентября, должны были 1го, но попросили перенести чтобы после на мрт в рдкб попасть
А вам разве в НИИ МРТ не сделают? В НИИ ведь делают МРТ.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, в нии только 1,5 тс, оно у нас и так есть, мы еще и 3 тс у себя в городе делали (там фкд под вопросом), теперь а рдкб 3тс переделывать с большим количеством режимов и если точно фкд то нам только к нейрохирургам осталось с нашей эпи

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мыс 6-го сентября в ПНО-2, кто с нами?
а мы ток 13 ноября приедем  ммм
Мы слёзно попросились пораньше. Пока ещё не холодно (а то колясочника в одежду уличную одевать-раздевать), да и в прошлом году в ноябре были и домой какой то вирус привезли, болели всю вторую четверть с кашлем, кое как оклемались. Главное подцепили в последний день и привезли домой.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, в нии только 1,5 тс, оно у нас и так есть, мы еще и 3 тс у себя в городе делали (там фкд под вопросом), теперь а рдкб 3тс переделывать с большим количеством режимов и если точно фкд то нам только к нейрохирургам осталось с нашей эпи
А у вас квота не по ВМП? Если по ВМП, то МРТ в НИИ делают бесплатно. Аааа, поняла, в НИИ не делают МРТ в нужном вам режиме, так?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, да в нии нет нужного аппарата мрт, только с меньшей мощностью

Оффлайн Кусямочка

Мы слёзно попросились пораньше. Пока ещё не холодно (а то колясочника в одежду уличную одевать-раздевать), да и в прошлом году в ноябре были и домой какой то вирус привезли, болели всю вторую четверть с кашлем, кое как оклемались. Главное подцепили в последний день и привезли домой.
а я сначала переживала,надеялась за лето разделаться с этим мероприятием,пока без уроков хоть и погулять можно,не держать весь день в отделении...а теперь,учитывая,какое у нас лето выдалось в этом году "непрохладное",-то и рады даже осеннему вызову.И на море спокойно съездим,и учебный год нормально начнём.Тем более в этом году и физика и химия начинается.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а я сначала переживала,надеялась за лето разделаться с этим мероприятием,пока без уроков хоть и погулять можно,не держать весь день в отделении...а теперь,учитывая,какое у нас лето выдалось в этом году "непрохладное",-то и рады даже осеннему вызову.И на море спокойно съездим,и учебный год нормально начнём.Тем более в этом году и физика и химия начинается.
А вы в какой пойдёте? Вы старше нас что ли? Мы в 7-й, у нас только физика в этом году начнётся, химии ещё не будет.

Оффлайн AOS

Сейчас вызов получить проще.

@Сената, а почему проще сейчас? Мы вот 25.07 отправили доки и не привете не ответа.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Кусямочка, физика в 7,а химия в 8 начинается, или у вас какая то другая программа?Мы в НИИ с 14 сентября.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Сейчас вызов получить проще.

@Сената, а почему проще сейчас? Мы вот 25.07 отправили доки и не привете не ответа.
Потому, что сейчас можно самим по электронке послать доки и получить вызов, а раньше только через МинЗдрав. Мы ждали вызова год.

Оффлайн AOS

Мы ждали вызова год
Я в шоке, а что это стоит того чтобы ждать ГОД!!!

Оффлайн Кусямочка

Мы ждали вызова год
Я в шоке, а что это стоит того чтобы ждать ГОД!!!
и мы ждем,бывает,что и год..и могу сказать,что оно того действительно стОит.Ездим в нии с 2009 года,с шестилетнего возраста,и диагноз нам точный именно там поставили.А стоит ждать повторных госпитализаций просто потому,что там в одном месте все специалисты и все нужные нам обследования.Про уровень специалистов,я думаю,говорить лишний раз не нужно.Ну, и тот факт,что тут,у себя,мы нафик никому не нужны,везде нужно бодаться,чтоб чего-то добиться в плане лечения,-тоже не маловажный.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн AOS

@Кусямочка, всё понятно. У нас тоже нечего по месту жительства нет, значит буду ждать.

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,можетподскажете,врачи-неврологи из отделений ведут платный приём в клинике?подскажите к кому на очную консультацию обратиться?

Оффлайн ДаринаМ

@Кусямочка, всё понятно. У нас тоже нечего по месту жительства нет, значит буду ждать.
Не переживайте, нам вот сегодня тоже ответ-вызов пришел аж на 17 апреля 2017 года!:) Пока сюда будем ждать, в другие постараемся как-то съездить, может платно что получится, может сан кур выпадет. КАК-ТО так! А на месте действительно ничего нет и не добъёшься, постоянно только нервотрёпка и писанина!