А со справками, правда, строго, нас чуть не развернули, так на анализах ребёнка не было печати учреждения - хорошо поликлиника быстро выслала по факсу. Кто-то пересдавал платно в нии. (Анализы мои смотрела медсестра уже на отделении - "сквозь пальцы")
Мы сейчас лежим - меня кормят, ребёнку уже 6, ребёнок колясочник - я по уходу за ним, и кровать выделили. ( говорят, если есть свободные кровати, то дают).
Цитата: Anle от 12 Августа 2016, 22:57:14Мы сейчас лежим - меня кормят, ребёнку уже 6, ребёнок колясочник - я по уходу за ним, и кровать выделили. ( говорят, если есть свободные кровати, то дают).Первый раз слышу, что бы родителей кормили, если ребёнку больше 3-х лет. Сколько езжу, при мне такого не было. То, что порции накладывают большие(мне и ребёнку хватало) это да и то какая смена.Кровать одна на двоих с ребёнком, у тех, кто большие дети есть одна раскладушка на палату. Если есть свободная кровать, на ней можно ночью спать, но это только до того, как на неё поступит ребёнок. Сестра хозяйка может маме, если её попросить, выдать подушку и постельное и то, если будет его много. В ноябре были, так с постельным был напряг, сестра х\з сказала, что много белья порвалось, а нового ещё на отделение не дали. Может сейчас всё устаканилось )))
ХОРОШО, ЧТО Я С СЫНОМ ПОКА ЧТО МОГУ СПОКОЙНО ВМЕСТЕ СПАТЬ!
Цитата: CTPEKOZZZA от 13 Августа 2016, 21:36:54 ХОРОШО, ЧТО Я С СЫНОМ ПОКА ЧТО МОГУ СПОКОЙНО ВМЕСТЕ СПАТЬ! А мы уже выросли... Позатом году ещё с одной мамочкой (из нашей палаты) каждый вечер кушетки из коридора на ночь в палату затаскивали, а утром выносили ))) А в прошлом году уже как царевна на раскладушке спала (мой в палате самый большой был)
Цитата: Сената от 14 Августа 2016, 08:27:13Цитата: CTPEKOZZZA от 13 Августа 2016, 21:36:54 ХОРОШО, ЧТО Я С СЫНОМ ПОКА ЧТО МОГУ СПОКОЙНО ВМЕСТЕ СПАТЬ! А мы уже выросли... Позатом году ещё с одной мамочкой (из нашей палаты) каждый вечер кушетки из коридора на ночь в палату затаскивали, а утром выносили ))) А в прошлом году уже как царевна на раскладушке спала (мой в палате самый большой был)это конечно,а нельзя допустим свою раскладушку притащить ?
Девочки, всем доброго дня . В сентябре госпитализируемся с мелкой в четвертый раз, последний раз были 1,5 года назад. Постараюсь осилить дочитать темку. Подскажите есть ли какие -то изменения в анализах для госпитализации. Буду очень признательна за ответ.Вроде где-то попадалось, что теперь и маме нужна справка о контактах?
Девчоночки,всем приветик,подскажите мы хотели бы попасть в пно 1 к Хавхун (интересует обкалывание). Как быстро можно лечь в отделение после консультации,запись на сколько вперед???