Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537540 раз)

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для минздрава для предоставлении квоты и куда их везти(в нии направление на госпитализацию уже выписали)???Первый раз с квотами сталкиваюсь 999

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@CTPEKOZZZA, вызов по вмп? тогда копии св. о рождении, паспорта родителя, справки мсэ (если ребенок инвалид), снилса, полиса омс, у нас еще просили выписку из истории развития ребенка (только не от педиатра, а через вк на бланке), копия заключения и талона из ники
если вызов по ОМС то в своей поликлиники взять направление по форме 57

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@CTPEKOZZZA, вызов по вмп? тогда копии св. о рождении, паспорта родителя, справки мсэ (если ребенок инвалид), снилса, полиса омс, у нас еще просили выписку из истории развития ребенка (только не от педиатра, а через вк на бланке), копия заключения и талона из ники
если вызов по ОМС то в своей поликлиники взять направление по форме 57
Спасибо большое!Вызов по вмп,сказали им так проще 999
всё по документам поняла кроме этого
выписку из истории развития ребенка (только не от педиатра, а через вк на бланке)
ВК это что??? fffd

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@CTPEKOZZZA, вк врачебная комиссия, мы в другую клинику ложились по вмп на операцию по урологии. саму эту выписку писала нефролог и подписывала начмед в поликлиники

как пример. но это по урологии

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
к этой выписке еще были заключение и протокол из клиники куда ложились

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
ВК это что???
ВК -это городская Врачебная Комиссия. Проводится обычно раз в неделю в поликлинике, собираются несколько врачей и решают вопросы с пациентами, пишут справки, заключения и т.д., на МСЭ, то же через них.
Выписку должен написАть вам ваш лечащий врач, у кого на учёте стоите и заверить на ВК. По первости наша невролог писала выписку, сама заверяла (ходила в кабинет, где они там сидят и ставила печати), а я потом приходила к ней и забирала. Потом я вообще сама писала, шаблон есть, мы куда на лечение съездим, я дописываю где лечились, какие обследования прошли. Потом подписываю у врача и в кабинете ВК ставлю печати. Выписка напечатана на простых листах формата А4. За 13 лет у нас уже выписка получилась аж в 13 листов))) нам врачи говорят кто это вам такую выписку подробную написал? ))) Лечащий врач смеётся, говорит вы уже сократите первые 5 лет. Вот сижу сокращаю)))
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
ВК это что???
ВК -это городская Врачебная Комиссия. Проводится обычно раз в неделю в поликлинике, собираются несколько врачей и решают вопросы с пациентами, пишут справки, заключения и т.д., на МСЭ, то же через них.
Выписку должен написАть вам ваш лечащий врач, у кого на учёте стоите и заверить на ВК. По первости наша невролог писала выписку, сама заверяла (ходила в кабинет, где они там сидят и ставила печати), а я потом приходила к ней и забирала. Потом я вообще сама писала, шаблон есть, мы куда на лечение съездим, я дописываю где лечились, какие обследования прошли. Потом подписываю у врача и в кабинете ВК ставлю печати. Выписка напечатана на простых листах формата А4. За 13 лет у нас уже выписка получилась аж в 13 листов))) нам врачи говорят кто это вам такую выписку подробную написал? ))) Лечащий врач смеётся, говорит вы уже сократите первые 5 лет. Вот сижу сокращаю)))
оо я всё тоже собираюсь написать выписку,но руки не доходят ghj

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Девочки, нам тоже сегодня позвонили и попросили сдать кровь на ВИЧ. Сказали, что все подробности в НИИ, хотя уехали от туда в субботу, никто даже слова не сказал. Что за беспредел  xcvb

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, нам тоже сегодня позвонили и попросили сдать кровь на ВИЧ. Сказали, что все подробности в НИИ, хотя уехали от туда в субботу, никто даже слова не сказал. Что за беспредел  xcvb
В каком отделении лежали?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Что за фигня то такая?!  bdso
Нам туда через неделю ехать. wel ssse yuil ghj
Вы не звонили в НИИ, не интересовались?
Врачу своему лечащему что ли написать туда, спросить, может что знает? 999
Тоже интересует вопрос: Вы в каком отделении лежали?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
В кардиологии. Врачу написала, он сказал, чтобы я не волновалась, якобы у меня и ребенка все в порядке, но пройти все это надо обязательно. За нас он не переживает. Но для меня это беспредел. Мы здаем кучу анализов, а в больнице фигня творится. А какого тем, кого оперировали??? Нам только капельницы ставили, все в перчатках, но страшно не меньше. Не будем же с врачей справки брать, что они здоровы.

Оффлайн OLENENOK500

В кардиологии. Врачу написала, он сказал, чтобы я не волновалась, якобы у меня и ребенка все в порядке, но пройти все это надо обязательно. За нас он не переживает. Но для меня это беспредел. Мы здаем кучу анализов, а в больнице фигня творится. А какого тем, кого оперировали??? Нам только капельницы ставили, все в перчатках, но страшно не меньше. Не будем же с врачей справки брать, что они здоровы.
Да уж.Нам скоро ложиться в ПНО 2.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Я понимаю, сама в полном шоке. Причем приехала от туда в пятницу, могли ведь вызвать в кабинет и сказать, что вам надо провериться, что так мол и так. Никто ничего не сказал. Я вчера не знала что и делать

Оффлайн OLENENOK500

Я понимаю, сама в полном шоке. Причем приехала от туда в пятницу, могли ведь вызвать в кабинет и сказать, что вам надо провериться, что так мол и так. Никто ничего не сказал. Я вчера не знала что и делать
Это только кто из кардиологии?А что случилось?У кого то из персонала ВИЧ нашли?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Не могу ничего сказать, на счет того, что только ли кардиология. Врач сказал, что долго писать, позвони мне. Но у него работы полно, отвлекать не хочу, заверил, что все у нас хорошо, но провериться надо, раз сказали.  sdx